Перейти к содержимому

О Главном...

Сообщений в теме: 9

#1 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 16:50

Чуть чуть отойду от непосредственной идеи темы,но другого раздела для нее не существует...

Итак...господа Разработчики! Господа Администраторы и прочие люди которые дарили(именно дарили) нам интересную и увлекательную игру...
Идея предложения не ново,но не перестает занимать ключевую и острую позицию на фоне мелочей в виде дисбаланса и багов игры...
Суть заключается в том что на мой взгляд потеряна изюминка самой игры! игры в которой люди не смотря на вкусности других проектов не оставляли без внимания затягивающий мир Арены...
Товарищ Телконтар! обращаюсь именно к вам! потому как вы должны видеть по статистике какая сейчас ситуация в игре...Вопрос ! ! ! ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ???
Вот серьезно, захожу в игру и тупо стою на порту читая бесконечные повторы продажи барахла все тех же барыг! Крафта нет,с отсутствие крафта пропала конкуренция тем самым хилый пвп упал до минимума...сегодняшний крафт это убожество не побоюсь этого слова...
Вы вообще в чего превратили игру???
для интереса создайте новичка пробегитесь по локам начиная с ТО1 и все станет понятно! мрак...

Вообщем суть предложения!
1. Возобновить крафт,тот за которым люди отдыхали и зарабатывали гроши! каплей за каплей покупая хоть какие то вещи...
2. Рассмотреть ключевые ивенты и квесты при переделки которых упал онлайн! вернуть исходный актуальный материал...
3. Исходя из названия проекта(Арена) чаще проводить турниры,а то название и суть игры различаются невесть как...
4. ...

Сообщение отредактировал Кедровый: 23 Март 2014 - 16:53

Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

#2 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 18:27

Ну опять всё сводится к откату Арены до 18 апа, ну или до старой карты, не помню какой это апдейт, ну это если дальше развивать эту тему. Но ничего не вернут же, игра типа должна двигаться только вперёд, что сделано - то сделано, ну и так далее.

#3 MARTINKO

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 20:25

Речь не о том, чтобы вернуть карту, модели и т.д , это не требуется...
Вопрос в том, что держатели проекта выбрали тупиковый путь развития в виде:
1. Вот вам неодинаковые на вид рассы, мочитесь друг с другом для развлекалова.
2. А давайте соберем бабла с кучки реальщиков, это легче чем собирать крошки с огромной толпы.

В итоге имеем:
1. А зачем мне лупиться с Васькой, Колькой, Ольгой в этой игрушке ?
2. Ну вот, опять прибежал хххх и как илюшкамуромец выкосил всех в одну харю !!! И ? Оно мне надо ?

#4 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 21:44

Просмотр сообщенияMARTINKO (23 Март 2014 - 20:25) писал:

Речь не о том, чтобы вернуть карту, модели и т.д , это не требуется...
Вопрос в том, что держатели проекта выбрали тупиковый путь развития в виде:
1. Вот вам неодинаковые на вид рассы, мочитесь друг с другом для развлекалова.
2. А давайте соберем бабла с кучки реальщиков, это легче чем собирать крошки с огромной толпы.

В итоге имеем:
1. А зачем мне лупиться с Васькой, Колькой, Ольгой в этой игрушке ?
2. Ну вот, опять прибежал хххх и как илюшкамуромец выкосил всех в одну харю !!! И ? Оно мне надо ?

Ну так дело в том, что чем на более ранние этапы ты будешь "перематывать" Арену, тем лучше она будет становится. А точка перелома находится примерно около 17 апа. Идеально отмотать до точки перелома и ничего больше не трогать. Всех уже не вернёшь, хотя большую часть реально вернуть, если это случится.

#5 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 23:35

Все подобные проекты в некоторой степени тупиковые, потому что в их основе не мастерство игры, а монотонное развитие персонажа. В таких играх важна не столько сама идея, сколько разнообразие и регулярное обновление. И от бюджета зависит, как часто и как качественно все это будут делать.

#6 MARTINKO

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 06:44

Просмотр сообщенияМеридиан (23 Март 2014 - 23:35) писал:

Все подобные проекты в некоторой степени тупиковые, потому что в их основе не мастерство игры, а монотонное развитие персонажа.

здесь монотонным оно было раньше, даже больше - народ специально неоткрывал замки на 25 уровне, дабы помочь сокланам прокачаться...
а сейчас, есть бабло - быстро возьмешь топ уровень+топ шмот (у некоторых даже +3 на временных вещах), нет бабла - ну станешь 30-32 голым бестолковым персом (в аренде ну максимум лук что-то может сделать с прямыми руками).

#7 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 10:25

Просмотр сообщенияMARTINKO (24 Март 2014 - 06:44) писал:

здесь монотонным оно было раньше, даже больше - народ специально неоткрывал замки на 25 уровне, дабы помочь сокланам прокачаться...
а сейчас, есть бабло - быстро возьмешь топ уровень+топ шмот (у некоторых даже +3 на временных вещах), нет бабла - ну станешь 30-32 голым бестолковым персом (в аренде ну максимум лук что-то может сделать с прямыми руками).
Вы меня не поняли. Речь не о том, кто как качается и сколько ресурсов имеет, а о том, что это время- и ресурсо-вложение лежит в основе таких игр.
Побеждает, как правило, тот игрок, у кого динозаврик крупнее и кормит он его лучше.
Поэтому интерес к соревновательной среде в таких играх весьма ограниченный.

#8 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 24 Март 2014 - 19:08

Когда-то, помнится, были попытки автоматизировать турниры. На сколько помню - провалилась (пс не ругайте, если это не так, могу заблуждаться, но сдается мне видел темку такую).
Проводить турниры в том формате, что администрация предлагает сейчас - здорово, но... Мне жалко Свету, которая тратит КУЧУ нервов на всех недовольных (а они есть всегда). Плюс если проводить турниры чаще, то пропадет их ценность, ценность призов.
"Арена" не означает турниры, "арена" может значит что-то на подобии автоматизированных боев, когда тебя кидает на поле с противником 1 на 1. При этом можно новую валюту каку-то ввести, рейтинги игроков. Если у тебя высокий рейтинг - ты можешь классные шмотки покупать (понятное дело хуже магазинных), ниже - значит хуже. Нужно эту тему как-то попробовать обыграть)
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#9 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 21:02

Что касается турниров,то не обязательно давать победителям топовые наручи навсегда! зачем? например разделить на турниры Весенний турнир! Летний и тд! награда может быть разная! наручи с высокими статами на 1 месяц к примеру! арты +2! крики! кастлеры,да все что угодно, благо выбирать есть из чего!
Турнир к примеру посвященный к важнейшим праздникам!( намек на 9 мая ;)) там уже награда посерьезней...возможно даже призы без таймера или увеличенное количество(криков,кастлеров,печатей...)

Цитата

Проводить турниры в том формате, что администрация предлагает сейчас - здорово, но... Мне жалко Свету, которая тратит КУЧУ нервов на всех недовольных (а они есть всегда)

Я конечно извиняюсь заранее за свою возможную неосведомленность...
Не их ли это работа? и что значит жалко? а нам не жалко вваливать бабос в проект который наладом дышит???
Хотите денежных вливаний будьте добры РАБОТАТЬ ! ! !

Сообщение отредактировал Кедровый: 24 Март 2014 - 21:04

Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

#10 хКОРНИЛОВЕЦх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 10:42

тема правильная вот тока скатывается опять к халяве или к награде 1 категории игроков. По сути игра становится скучной я ее забросил захожу ток на поход который хоть както интересен.

большее время делать тут абсолютно нечего имеются вроде как 3 данжа вот токо ходят туда все теже несколько человек остальным просто непосилам. Нету ни шмота ни возможности его получить ибо лут и крафт убит напрочь, все где можно прилично заработать давно занято элитой. Лес и сундуки с осадами также заняты ток союзами.

Предлагаю зделать след.:

1) зделать чтото наподобии турнира 1 на 1 в авторежиме для примера в спец окне подаеш заявку где указан твои лвл (35 для примеру) и ждеш пока автоподбор не наидет тебе другого противника твоегоже лвл или в диапазоне + - 3 лвл. Затем появляется иконка оповещения с таимром 5 секунд и вас перебрасывает в мини арену где и будет бой. Награда победителю спец валюта на которую можно купить ХОРОШИЙ шмот награда проигравшему очки участия которые тож можно начтонибудь менять.
2) Зделать ежедневные клановые квесты (а то клан посути и ненужен особо ток для взятия замков) за которые получаеш опыт и очки клана на которые можно покупать клановые экипировки причем нехуже чем топовые.
3) Зделать более доступные данжи с хорошей наградой для разных лвл

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных