←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

Добрый день, возникла проблема...

Тема закрыта

forumchanin фотография forumchanin 23 Мар 2014

Было так, я сегодня утром играл в арену на амфитрионе - было все нормально, но решил поменять версию windows и место xp захотелось поставить себе 7ку... Все поменял, скачал драйвера. все их установил. Пытаюсь зайти в игре, на чара Амфитрион... Не входит... раз попробовал два попробовал, плюнул... На мульта попробовал зайти - заходит, на сервер воронгай попробовал зайти - заходит, а на Амфитриона, не входит,.. Причём другой человек смог зайти на амфитриона. и даже побегать им, Когда я захожу на аккаунт - я выбираю персонажа, загрузка доходит до 95% в колонках появляеться шум... обычно такой бывает при выскакивании экрана смерти(синего экрана), и все встает.. Помогает только перезагрузка. Помогите пожалуста

Мой ник: Амфитрион
Сервер: Нор лаед

Просил гвардию - банили - не помогло...
Переустановка клиента - не помогает.
Сообщение отредактировал Амфитрион: 23 Март 2014 - 19:55
Ответить

МульдДляГоши фотография МульдДляГоши 23 Мар 2014

Амфитрион (23 Март 2014 - 19:50) писал:

Было так, я сегодня утром играл в арену на амфитрионе - было все нормально, но решил поменять версию windows и место xp захотелось поставить себе 7ку... Все поменял, скачал драйвера. все их установил. Пытаюсь зайти в игре, на чара Амфитрион... Не входит... раз попробовал два попробовал, плюнул... На мульта попробовал зайти - заходит, на сервер воронгай попробовал зайти - заходит, а на Амфитриона, не входит,.. Причём другой человек смог зайти на амфитриона. и даже побегать им, Когда я захожу на аккаунт - я выбираю персонажа, загрузка доходит до 95% в колонках появляеться шум... обычно такой бывает при выскакивании экрана смерти(синего экрана), и все встает.. Помогает только перезагрузка. Помогите пожалуста

Мой ник: Амфитрион
Сервер: Нор лаед

Просил гвардию - банили - не помогло...
Переустановка клиента - не помогает.

После рестарта наладится наверное.
Ответить

forumchanin фотография forumchanin 24 Мар 2014

Рестарт не помог... Тоже самое твориться
Ответить

forumchanin фотография forumchanin 24 Мар 2014

Изображение
Вот Мой скриншот на другом персонаже... Сегодня играет как и вчера... как не в чем не бывало, но только на не Амфитрион :( ... что делать?( ... Фпс я бы сказал зашкаливает.. а амфик не грузиться... при 95% виснет намертво комп... не отвечают не какие сочетания клавишь, помогает исключительно перезагрузка кампуктора
Сообщение отредактировал Амфитрион: 24 Март 2014 - 22:36
Ответить

forumchanin фотография forumchanin 25 Мар 2014

Сегодня переустановил windows, установил нужные драйера - захожу в клиент, опять тоже самое, решил попробовать второй раз зайти в игру при входе в игру ввожу логин пароль и нажимаю войти... Изображение сворачиваеться окно арены и вылазиет вот это... еще пишет ошибку 57ую в таком же окошке(если нажать ок)
Ответить

forumchanin фотография forumchanin 25 Мар 2014

Спасибо Уважаемой Тех. Поддержке за исчерпывающий ответ, За столь короткий срок ( чуть больше 2 суток ). Вы решили проблему,
Ответить

Lolt фотография Lolt 26 Мар 2014

Вам в скайпе были предложены несколько вариантов...

Насколько я понимаю, сейчас эта проблема не актуальна уже.
Ответить
Тема закрыта