Добрый день, возникла проблема...
forumchanin
23 Мар 2014
Было так, я сегодня утром играл в арену на амфитрионе - было все нормально, но решил поменять версию windows и место xp захотелось поставить себе 7ку... Все поменял, скачал драйвера. все их установил. Пытаюсь зайти в игре, на чара Амфитрион... Не входит... раз попробовал два попробовал, плюнул... На мульта попробовал зайти - заходит, на сервер воронгай попробовал зайти - заходит, а на Амфитриона, не входит,.. Причём другой человек смог зайти на амфитриона. и даже побегать им, Когда я захожу на аккаунт - я выбираю персонажа, загрузка доходит до 95% в колонках появляеться шум... обычно такой бывает при выскакивании экрана смерти(синего экрана), и все встает.. Помогает только перезагрузка. Помогите пожалуста
Мой ник: Амфитрион
Сервер: Нор лаед
Просил гвардию - банили - не помогло...
Переустановка клиента - не помогает.
Сообщение отредактировал Амфитрион: 23 Март 2014 - 19:55
Сообщение отредактировал Амфитрион: 23 Март 2014 - 19:55
МульдДляГоши
23 Мар 2014
Амфитрион (23 Март 2014 - 19:50) писал:
Было так, я сегодня утром играл в арену на амфитрионе - было все нормально, но решил поменять версию windows и место xp захотелось поставить себе 7ку... Все поменял, скачал драйвера. все их установил. Пытаюсь зайти в игре, на чара Амфитрион... Не входит... раз попробовал два попробовал, плюнул... На мульта попробовал зайти - заходит, на сервер воронгай попробовал зайти - заходит, а на Амфитриона, не входит,.. Причём другой человек смог зайти на амфитриона. и даже побегать им, Когда я захожу на аккаунт - я выбираю персонажа, загрузка доходит до 95% в колонках появляеться шум... обычно такой бывает при выскакивании экрана смерти(синего экрана), и все встает.. Помогает только перезагрузка. Помогите пожалуста
После рестарта наладится наверное.
forumchanin
24 Мар 2014

Вот Мой скриншот на другом персонаже... Сегодня играет как и вчера... как не в чем не бывало, но только на не Амфитрион
Сообщение отредактировал Амфитрион: 24 Март 2014 - 22:36
forumchanin
25 Мар 2014
forumchanin
25 Мар 2014
Спасибо Уважаемой Тех. Поддержке за исчерпывающий ответ, За столь короткий срок ( чуть больше 2 суток ). Вы решили проблему,
Lolt
26 Мар 2014
Вам в скайпе были предложены несколько вариантов...
Насколько я понимаю, сейчас эта проблема не актуальна уже.
Насколько я понимаю, сейчас эта проблема не актуальна уже.