Перейти к содержимому

Проблема НО или вас ис дас ?

Сообщений в теме: 33

#21 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2014 - 19:44

Нет такой проверки, если я правильно вас понял.
И это никак не объясняет, что только у одного из трехсот возникла проблема.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#22 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 13 Июнь 2014 - 20:48

Ну тогда не знаю но проблема данная появилась после смены компьютера...М.б. из-за этого тогда.
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#23 саняра

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 20:01

итак я вышел из клана и О ЧУДО я захожу без проблем

завтра вступлю в другой клан проверю отпишусь - только ли это проблема клана НО

#24 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 19 Июнь 2014 - 20:24

Ну у меня были персонажи в одном клане заходили нормально без проблем,только этот клан распустили и я завёл персов в НО сразу начало так повисать...Найдите в чём проблема и решите,а когда пытаешься зайти в игру и появляется "Соединение с сервером" то настроение меняется в худшую сторону. :(

Да ещё забыл добавить.Когда я был в клане ЛС (Ловцы Снов) персонаж так же повисал...
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#25 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 05:41

да захожу теперь на ассасина без проблем что по вайфай что по адсл без проблем всяко разно пробовал - всеравно заходит ) сегодня вступлю в другой клан посмотрю как там будет...
часть жизни прожита в арене... некоторые моменты жизни остались осадком а некоторые приятными воспоминаниями порой и по сей момент -
P/S в любом случае не зря

#26 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2014 - 06:29

"fire and blood" отличный клан, никаких проблем с входом в игру, несмотря на то с какого бы вида подключения входил в игру..
часть жизни прожита в арене... некоторые моменты жизни остались осадком а некоторые приятными воспоминаниями порой и по сей момент -

#27 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2014 - 19:04

уважаемые - возвращение в клан НО - возвращение к проблеме входа в игру, но я думаю клан не должен страдать от количества игроков , как и я не должен страдать от проблем входа в игру ....

#28 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 25 Июнь 2014 - 19:47

Также поддержу.Когда хочешь зайти в игру и тут 5 раз минимум пишет "соединение разорвано" как-то настроения НЕТУ играть.А когда тебе срочно нужно зайти потому что вылетел...

#29 Кандрыкуль

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2014 - 21:31

Просмотр сообщенияArchalex2 (25 Июнь 2014 - 19:04) писал:

уважаемые - возвращение в клан НО - возвращение к проблеме входа в игру, но я думаю клан не должен страдать от количества игроков , как и я не должен страдать от проблем входа в игру ....

это же клан НО, не вайфай нужен, попробуй - вай вай.

#30 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 27 Июнь 2014 - 00:36

Просмотр сообщенияКандрыкуль (25 Июнь 2014 - 21:31) писал:

это же клан НО, не вайфай нужен, попробуй - вай вай.

Ах как смешно...Я хоть не автор темы но прошу,удаляйте сообщения которые не связанны с этой темой.

#31 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:57

прошу удалять посты не связанные с темой ... жду вашего решения господа

#32 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 12:25

Уважаемые Господа в любой НОРМАЛЬНОЙ компании внимание уделяют КАЖДОМУ клиенту, а постоянным КЛИЕНТАМ уделяется должное внимание, видимо моя проблема не интересует НИКОГО в Вашей компании, и решение этой проблемы вы не собираетесь осуществлять, если я НЕПРАВ то хотябы отпишитесь чтобы я не домысливал сам, что вы осуществляете по моей проблеме.... с уважением Александр....

#33 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 06:05

купил на работу новый комп )) вхожу без проблем )) дома с ноута так и быть по терплю ))

#34 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 20:33

Done

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных