←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Логика

АйнурЭру фотография АйнурЭру 31 Мар 2014

Так как на сервере нор лаед крафтить , а соответственно торговать нацей и скупать скупом не является возможным, предлагаю - 1) Обменять все вещи на нацу и скупа на арты +2 на выбор игроков, 2) понизить цены до уровня воронграя, 3) увеличить скорость передвижения персонажей. А то крафта нет как и на вороне, а цены норовские, просьба сбалансировать эту ситуацию) Специфику пвп оставить прежнею .
Ответить

vMAZDAv фотография vMAZDAv 31 Мар 2014

За последний год крафт вопще силно изменился.
Постоянно играю на Воронграе там вопще все плохо.
Из всех крафт вещей только ремнаборы и стрелы пользуются спросом остальное все просто как ненужный хлам.
Даже по ценам крафт ресы упали как низнаю что (допустим 1000 дуба нарубается за 3-3,5 часа есле без напряга, а продается по 70-80 ау просто смех меньше 2пт за столько времени).
тоже самое и с титановой рудой на неё ещё больше времени нада и стоит 90-100 ау из всего только чёрный уголь немного цену держит 130-150ау потому что тебуется почти во всех слитках.
Кстати прошлая акция по 2х качу крафтов немного повысила крафт онлайн, думаю крафтили только ради кача.
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 31 Мар 2014

vMAZDAv (31 Март 2014 - 05:10) писал:

Из всех крафт вещей только ремнаборы и стрелы пользуются спросом остальное все просто как ненужный хлам.
Даже по ценам крафт ресы упали как низнаю что (допустим 1000 дуба нарубается за 3-3,5 часа есле без напряга, а продается по 70-80 ау просто смех меньше 2пт за столько времени).
тоже самое и с титановой рудой на неё ещё больше времени нада и стоит 90-100 ау из всего только чёрный уголь немного цену держит 130-150ау потому что тебуется почти во всех слитках.
Кстати прошлая акция по 2х качу крафтов немного повысила крафт онлайн, думаю крафтили только ради кача.

Это все печально, у нас крафта тоже нет, но цены на шмот и арты у нпс в 2 раза выше..
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 31 Март 2014 - 05:19
Ответить

ДобраяМамка фотография ДобраяМамка 31 Мар 2014

Если повысить скорость передвижения персонажа , то дальнобойников можно будет вообще выкинуть)
Ты представляешь себе , с какой скоростью будет бежать контакт под ускором , амулетом , да еще и повышенной скоростью?
Маг даже молнию заюзать не успеет .
Ответить

Кингус фотография Кингус 31 Мар 2014

АйнурЭру (31 Март 2014 - 04:35) писал:

Так как на сервере нор лаед крафтить , а соответственно торговать нацей и скупать скупом не является возможным, предлагаю - 1) Обменять все вещи на нацу и скупа на арты +2 на выбор игроков, 2) понизить цены до уровня воронграя, 3) увеличить скорость передвижения персонажей. А то крафта нет как и на вороне, а цены норовские, просьба сбалансировать эту ситуацию) Специфику пвп оставить прежнею .

скорость не надо, а остальное вполне норм идея...
Ответить

ТройанЛутер фотография ТройанЛутер 31 Мар 2014

vMAZDAv (31 Март 2014 - 05:10) писал:

Согласен. Предложу ввести новые вещи которые по себестоимости ниже, но выше по характеристикам чем у нпс тогда кравтить смысл будет, даже ради 2-3 вещей.
Ответить

vMAZDAv фотография vMAZDAv 31 Мар 2014

xLeshiyx (31 Март 2014 - 09:05) писал:

Если повысить скорость передвижения персонажа , то дальнобойников можно будет вообще выкинуть)
Ты представляешь себе , с какой скоростью будет бежать контакт под ускором , амулетом , да еще и повышенной скоростью?
Маг даже молнию заюзать не успеет .

Сделать скорость как у нас на Воронграе и убрать элики ускорения (а амулет вора будет так же как и на воронграе)
Ответить

FRJ фотография FRJ 15 Апр 2014

Просто, крафт вернуть и всё. Но как нибудь, но сделать это, не важно. Экономика умерла, а она нужна в игре. Я заметил, боты всеравно как то умудряются хитрить, и я с удовольствием солью таких игроков и сообщу нужному человеку, а что дальше, решать только им. Тельболие, крафта мало в мире, кроме ботов есть и честные люди, которые смогут заметить что то подозрительное, но не может человек крафтить сутками и молчать на задаваемые вопросы: "А ты сколько тут будешь?" Мешать работать :D , реакция игрока на ответ. Есть люди, которые очень давно в игре, и разбираются хоть немного в этом деле, могут спокойно вступить в ту же "Дружину" что бы не только бегать, сливать малышей, голых персов и чесать языком на мирке какие все нубы. Я смотрю деградируют теперь и сами игроки. -_- Моё мнение.
Ответить