Включение мозгов
Inarguable
07 Апр 2014
Здравствуйте!
Вчера завис архарес,я находилась на боевой локации.
Заход в игру, итог :
17:37 Военный советник> ElegantBaby убита ( Коннунг )
17:37 Советник по географии> Вы пришли в местность.
Для чего я трачу ПТ на еду?Что бы не дарить души!

Предложение : После рестарта каждый игрок зависший на боевой локации оказывается на мирной локации рядом с Городом у которого он находиться!
Если у Вражеских городов,то в своей Столице!
СПАСИБО!
Вчера завис архарес,я находилась на боевой локации.
Заход в игру, итог :
17:37 Военный советник> ElegantBaby убита ( Коннунг )
17:37 Советник по географии> Вы пришли в местность.
Для чего я трачу ПТ на еду?Что бы не дарить души!
Предложение : После рестарта каждый игрок зависший на боевой локации оказывается на мирной локации рядом с Городом у которого он находиться!
Если у Вражеских городов,то в своей Столице!
СПАСИБО!
Happening
09 Апр 2014
Ну, по-моему, лучше сделать 1 минуту где-то режим бессмертия и неуязвимости. Бессмертие и неуязвимость выключаются, естественно, если игрок начинает атаковать или бафать/лечить кого-то. Себя бафать можно.
Сообщение отредактировал Happening: 09 Апрель 2014 - 09:56
Сообщение отредактировал Happening: 09 Апрель 2014 - 09:56
ПРОСТОЙМАГ
09 Апр 2014
надо сделать так когда персонаж заходит (вылет или ещё чтото не важно) чтоб на нём был скил непробиваемость то есть его нельзя было пробить навыками и чтоб он исчезал когда персонаж начинал двигаться или использовать навыки
ТройанЛутер
09 Апр 2014
Предложения в коментариях еще более менее. А вот автор темы немного "перегибает палку"! Ну взяли с тебя 1 душу, что с того? А если в лабе вылетел, что тогда? Отбросит в город и плакала лаба.
AMIGOmag
10 Апр 2014
Как раз если действовать согласно коментариев появиться возможность юзать эту способность для добива того же дракона или ключника, если известно его ХР и точное время появление.