100р на чара... снова.
streed
05 Май 2014
sdfyhyhk
05 Май 2014
Арс, не надо удалять просто то, что тебе не нравится, правила ведь не нарушает. И зачем Тригера удалил? А то у него тут бомбило, а я не успел.
Ars Dirt
05 Май 2014
За явный троллинг или оскорбления можно и пред. получить, хоть тут и оффтоп, но уважать других всё же надо, правила тут есть. Если ты скинешь свою фотку, её тут разрисуют и будут всячески форсить, а ты не будешь против — пожалуйста. А если кого-то это оскорбляет, то не надо нам такого.
sdfyhyhk
06 Май 2014
господи мне кто-нибудь может объяснить, сколько лет сержу?
серьёзно???? это арена с людьми такой калл вытворяет?!
он взрослый человек, так ведь? Так какого хрена он тогда обижается на слово "мартышка" И ВЫКЛАДЫВАЕТ НА ФОРУМ?!
кабздец
я просто не. знаю-что-сказать.
серьёзно???? это арена с людьми такой калл вытворяет?!
он взрослый человек, так ведь? Так какого хрена он тогда обижается на слово "мартышка" И ВЫКЛАДЫВАЕТ НА ФОРУМ?!
кабздец
я просто не. знаю-что-сказать.
GoodWitcher
06 Май 2014
Нелюдим
06 Май 2014
GoodWitcher (06 Май 2014 - 12:18) писал:
порой человек может быть взрослый на вид, но юн умом. о таких либо хорошо, либо ничего совсем!
Вот тут согласен. Такие достойны уважения хотя бы потому, что... а вот тут уже вопрос - то ли остались верными себе (тогда да, респект), то ли дотошны и изобретательны (тогда тоже респект), то ли тупо безбашенны и глупы (а вот тут уже ни фига не респект). Смотря что подразумевать под "юностью умом"... А что подразумеваешь ты?
GoodWitcher (06 Май 2014 - 12:18) писал:
это еще зачем??
Затем, что как посеешь - так и пожнёшь... Это закон не оффтопа, бери выше - закон жизни
Сообщение отредактировал Нелюдим: 06 Май 2014 - 18:10
Нелюдим
07 Май 2014
Мда. Такого развития событий я никак не ожидал %)

В связи с отсутствием меня в Арене нельзя ли денежку получить как-нибудь вне её? На мобильный, или на карту Связного, или на ЯД, например? Если нет - то нельзя ли её оставить на следующий розыгрыш, чтобы на кону было 200?
Сообщение отредактировал Нелюдим: 07 Май 2014 - 18:14

В связи с отсутствием меня в Арене нельзя ли денежку получить как-нибудь вне её? На мобильный, или на карту Связного, или на ЯД, например? Если нет - то нельзя ли её оставить на следующий розыгрыш, чтобы на кону было 200?
Сообщение отредактировал Нелюдим: 07 Май 2014 - 18:14
Сметанка
07 Май 2014
А можно просто сделать вид, что никто не выиграл, и продолжать беседу.
Нелюдим
07 Май 2014
Сметанка
07 Май 2014
sdfyhyhk
07 Май 2014
Нелюдим
07 Май 2014
Сметанка (07 Май 2014 - 18:42) писал:
Вне игры приз не может быть выдан. Какой смысл переносить приз на следующую тему, если можно просто оставить эту?
Мда... Смысл в том, что в этой теме победитель уже есть - дальше уже неинтересно, поскольку кто бы ни победил - никуда не денешь тот факт, что на самом-то деле победил не он, как бы Вы или кто-нибудь ещё от этого факта ни отпирались. А вот играть в следующий раз за 200 рублей, вероятно, будет поинтереснее.
Сообщение отредактировал Нелюдим: 07 Май 2014 - 19:12
sdfyhyhk
07 Май 2014
блин
вот ты бы не победил если бы я написал то что хотел написать.
так вот у меня вчера день рождения
почему меня никто не поздравил
только мама поздравила; она мне купила маску для сна, и теперь мне не придётся просыпаться и свет в глаз ааааа фууу ненавижу
из окна свет я имею в виду
вот ты бы не победил если бы я написал то что хотел написать.
так вот у меня вчера день рождения
почему меня никто не поздравил
только мама поздравила; она мне купила маску для сна, и теперь мне не придётся просыпаться и свет в глаз ааааа фууу ненавижу
из окна свет я имею в виду
Нелюдим
07 Май 2014
sdfyhyhk
07 Май 2014
А клан Щекотан - это вторая Омерта или 100500-ая Антиомерта?
Я, кстати, заметил у себя одну интересную вещь в подписи:
Создан: 07-12-2007 20:21
Вход: 12-07-2013 15:55
И главное — что это случайность...
Сообщение отредактировал VsevolodLord: 07 Май 2014 - 22:39
Я, кстати, заметил у себя одну интересную вещь в подписи:
Создан: 07-12-2007 20:21
Вход: 12-07-2013 15:55
И главное — что это случайность...
Сообщение отредактировал VsevolodLord: 07 Май 2014 - 22:39