100р на чара... снова.
sdfyhyhk
13 Апр 2014
У меня вопрос: с чего это вы называете рок музыкой? Музыка — это когда есть там звуки, мелодия, состоящая из нот, а не какой-то дурацкий шум, кой вы называете музыкой...
sdfyhyhk
13 Апр 2014
ЭкоЕжик
13 Апр 2014
sdfyhyhk
13 Апр 2014
ЭкоЕжик (13 Апрель 2014 - 17:56) писал:
Ты случайно не срезал себе его?
Кого?
oDiabllRoSoO (13 Апрель 2014 - 17:54) писал:

Цитата
Примечание: соблюдайте правила оффтопика (как и в любой теме оффтопика, впрочем), не оставляйте заведомо бессмысленных постов, типа точек, просто смайлов и т.д. Если нечего сказать — кидайте какую-нибудь картинку.
Ars Dirt, пожалуйста, удали пост №66, это был побочный эффект + я психанул.
sdfyhyhk
13 Апр 2014
Спасибо.
Что ж это я... Просто я так сексуально теперь выгляжу, что ко мне опять будут девки приставать в школе.
Что ж это я... Просто я так сексуально теперь выгляжу, что ко мне опять будут девки приставать в школе.

Аиф
13 Апр 2014
Откуда вы блин взялись. Почему раньше, читая оффтоп, можно было над чем-нибудь поугарать, почитать что-нибудь забавное, наблюдать за тролингом гуда, рампама и т.д. А сейчас....
Сейчас оффтоп - переписка пары школьников, которым нечем заняться.
sdfyhyhk
13 Апр 2014
xxX Sasha Bard Xxx (13 Апрель 2014 - 19:53) писал:
Откуда вы блин взялись. Почему раньше, читая оффтоп, можно было над чем-нибудь поугарать, почитать что-нибудь забавное, наблюдать за тролингом гуда, рампама и т.д. А сейчас....
Каких школьников? Да, я школьник. А второй — который?
Скрытый текст
Сообщение отредактировал VsevolodLord: 13 Апрель 2014 - 20:12
oDiabllRoSoO
13 Апр 2014
Агларишка (13 Апрель 2014 - 17:55) писал:

xxX Sasha Bard Xxx (13 Апрель 2014 - 19:53) писал:
бывает.