Перейти к содержимому

Логика

Сообщений в теме: 7

#1 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 04:35

Так как на сервере нор лаед крафтить , а соответственно торговать нацей и скупать скупом не является возможным, предлагаю - 1) Обменять все вещи на нацу и скупа на арты +2 на выбор игроков, 2) понизить цены до уровня воронграя, 3) увеличить скорость передвижения персонажей. А то крафта нет как и на вороне, а цены норовские, просьба сбалансировать эту ситуацию) Специфику пвп оставить прежнею .
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#2 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 31 Март 2014 - 05:10

За последний год крафт вопще силно изменился.
Постоянно играю на Воронграе там вопще все плохо.
Из всех крафт вещей только ремнаборы и стрелы пользуются спросом остальное все просто как ненужный хлам.
Даже по ценам крафт ресы упали как низнаю что (допустим 1000 дуба нарубается за 3-3,5 часа есле без напряга, а продается по 70-80 ау просто смех меньше 2пт за столько времени).
тоже самое и с титановой рудой на неё ещё больше времени нада и стоит 90-100 ау из всего только чёрный уголь немного цену держит 130-150ау потому что тебуется почти во всех слитках.
Кстати прошлая акция по 2х качу крафтов немного повысила крафт онлайн, думаю крафтили только ради кача.

Труд сделал из обезьяны человека,

А, лень делает обратное.

#3 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 05:18

Просмотр сообщенияvMAZDAv (31 Март 2014 - 05:10) писал:

Из всех крафт вещей только ремнаборы и стрелы пользуются спросом остальное все просто как ненужный хлам.
Даже по ценам крафт ресы упали как низнаю что (допустим 1000 дуба нарубается за 3-3,5 часа есле без напряга, а продается по 70-80 ау просто смех меньше 2пт за столько времени).
тоже самое и с титановой рудой на неё ещё больше времени нада и стоит 90-100 ау из всего только чёрный уголь немного цену держит 130-150ау потому что тебуется почти во всех слитках.
Кстати прошлая акция по 2х качу крафтов немного повысила крафт онлайн, думаю крафтили только ради кача.

Это все печально, у нас крафта тоже нет, но цены на шмот и арты у нпс в 2 раза выше..

Сообщение отредактировал АйнурЭру: 31 Март 2014 - 05:19

Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#4 ДобраяМамка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Март 2014 - 09:05

Если повысить скорость передвижения персонажа , то дальнобойников можно будет вообще выкинуть)
Ты представляешь себе , с какой скоростью будет бежать контакт под ускором , амулетом , да еще и повышенной скоростью?
Маг даже молнию заюзать не успеет .

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix

#5 Кингус

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 09:09

Просмотр сообщенияАйнурЭру (31 Март 2014 - 04:35) писал:

Так как на сервере нор лаед крафтить , а соответственно торговать нацей и скупать скупом не является возможным, предлагаю - 1) Обменять все вещи на нацу и скупа на арты +2 на выбор игроков, 2) понизить цены до уровня воронграя, 3) увеличить скорость передвижения персонажей. А то крафта нет как и на вороне, а цены норовские, просьба сбалансировать эту ситуацию) Специфику пвп оставить прежнею .

скорость не надо, а остальное вполне норм идея...
С Уважением, Кингус

#6 ТройанЛутер

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • ГородВерещагино

Отправлено 31 Март 2014 - 12:18

Просмотр сообщенияvMAZDAv (31 Март 2014 - 05:10) писал:

Согласен. Предложу ввести новые вещи которые по себестоимости ниже, но выше по характеристикам чем у нпс тогда кравтить смысл будет, даже ради 2-3 вещей.
Изображение

#7 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 31 Март 2014 - 13:22

Просмотр сообщенияxLeshiyx (31 Март 2014 - 09:05) писал:

Если повысить скорость передвижения персонажа , то дальнобойников можно будет вообще выкинуть)
Ты представляешь себе , с какой скоростью будет бежать контакт под ускором , амулетом , да еще и повышенной скоростью?
Маг даже молнию заюзать не успеет .

Сделать скорость как у нас на Воронграе и убрать элики ускорения (а амулет вора будет так же как и на воронграе)

Труд сделал из обезьяны человека,

А, лень делает обратное.

#8 FRJ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Апрель 2014 - 11:05

Просто, крафт вернуть и всё. Но как нибудь, но сделать это, не важно. Экономика умерла, а она нужна в игре. Я заметил, боты всеравно как то умудряются хитрить, и я с удовольствием солью таких игроков и сообщу нужному человеку, а что дальше, решать только им. Тельболие, крафта мало в мире, кроме ботов есть и честные люди, которые смогут заметить что то подозрительное, но не может человек крафтить сутками и молчать на задаваемые вопросы: "А ты сколько тут будешь?" Мешать работать :D , реакция игрока на ответ. Есть люди, которые очень давно в игре, и разбираются хоть немного в этом деле, могут спокойно вступить в ту же "Дружину" что бы не только бегать, сливать малышей, голых персов и чесать языком на мирке какие все нубы. Я смотрю деградируют теперь и сами игроки. -_- Моё мнение.
No PROBLEMS BABY

White Dogy Dogg

GangstaFM

La Resistencia навсегда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных