Перейти к содержимому

Доспехи бога

Сообщений в теме: 21

#1 Пилюлькина

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 01:53

Доспехи бога - Увеличивает броню на 10 и отражает часть полученного урона от ударов ближнего боя обратно на ударившего. С некоторым шансом снимает эффекты "Калечащего удара" и "Оглушения". Эффект складывается до 5 раз.
Все конечно круто... НО если складывать 5 раз то % возврата будет 100%... это слишком) абилка не складываеться с щитом возрождения(свет 24) и это правильно. Если у игрока с латкой будет больше хп чем у силача который его бьет то силач умрет чисто от собственного урона. Сделайте возврат урона 30% от 5-и доспехов бога.

Отравленная мельница - Дополнительный удар по всем врагам в радиусе 3 метров от цели. С высокой вероятностью враги будут отравлены. Яд снижает наносимый целью урон от ударов и выстрелов и наносит 500 - 650 единиц урона.
Раньше мельница сбивала доспехи бога и пока яд висел на персе, доспехи невозможно было юзать. Сейчас под мельницей можно юзать до 4 доспехов бога и этого вполне хватает чтоб и асс умер от собственного урона. Сделайте так чтоб под мельницей невозможно было юзать доспехи бога.

#2 DJageRRnout

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • ГородАрена

Отправлено 22 Апрель 2014 - 12:45

Но,если асс критует-урон не особо то и возвращается насколько я знаю
Запретный плод это то,что во мне еще дышит

#3 Bafer

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 12:51

Хватит ныть, отражается не 100 %.

1) ты предлагаешь сделать возврат урона 30% от 5 ед. доспехов???
5 штук еще нужно успеть накастовать в пвп, одновременно бить молотом, потом ожогом, накидывать на себя щит бранора и знамение света+лечение. В среднем успеваешь сделать 3 доспеха.

2) почему 30? Откуда взята эта цифра? Может сделать вовсе 5% отражение урона от 5 доспехов? Тогда вообще никаких проблем.

#4 Telcontar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 13:00

При пяти эффектах "Доспехов бога" должно возвращаться около 80% нанесенного урона. Если возвращается больше, то это проблема. Разберемся. Если вы хотите помочь нам ускорить разбирательство и решение, рекомендую создать тему в "Проблемах геймплея" с приложением батл-лога.

Добавлю, что "Отравленная мельница" никогда не запрещала использования "Доспехов бога". Она просто сжигает уже использованные эффекты.

#5 Пилюлькина

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 15:42

Просмотр сообщенияBafer (22 Апрель 2014 - 12:51) писал:

Хватит ныть, отражается не 100 %.

1) ты предлагаешь сделать возврат урона 30% от 5 ед. доспехов???
5 штук еще нужно успеть накастовать в пвп, одновременно бить молотом, потом ожогом, накидывать на себя щит бранора и знамение света+лечение. В среднем успеваешь сделать 3 доспеха.

2) почему 30? Откуда взята эта цифра? Может сделать вовсе 5% отражение урона от 5 доспехов? Тогда вообще никаких проблем.

не истери алюс, у тебя же латка 38 по моему совету ? и световик у тебя тоже по моему совету ? так теперь послушай еще один совет, иди и сам попробуй % отражения а потом ток неси тут что то. это 1 )
2 - попробуй представь себе картину... пряморукий асс 40+11, латка 38, антимаг (сопротив.) со сменным шмотом на стих и свет . если сможешь все это представить то та данный момент с отражением 100%, он будет сливать все что движется в любых количествах)

Просмотр сообщенияTelcontar (22 Апрель 2014 - 13:00) писал:

При пяти эффектах "Доспехов бога" должно возвращаться около 80% нанесенного урона. Если возвращается больше, то это проблема. Разберемся. Если вы хотите помочь нам ускорить разбирательство и решение, рекомендую создать тему в "Проблемах геймплея" с приложением батл-лога.

Добавлю, что "Отравленная мельница" никогда не запрещала использования "Доспехов бога". Она просто сжигает уже использованные эффекты.

вчера тестил световика с латкой против асса и силача, они падали чисто от своего урона хотя хп у них немного было больше.
раньше если на персе было юзнуто 5 доспехов бога и на него кидали мельницу, все 5 доспехов спадали за 1-2 секунды и после этого если юзал еще то они сразу же пропадали. сейчас если юзнуто 5 доспехов и кидают мельницу то снимается только 1 баф и можно спокойно держать 4.таким образом чар с доспехами и большим количеством хп может просто стоять и юзать доспехи если против него контакт.
Вечером запишу все батл-логи.

#6 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:00

всё сказаное создателем темы чистая правда. тут и к гадалке не ходи всё так и есть. световиков слишком много развелось на серваке и причина одна а именно халява с таким количеством бонусов не сравнится ни одна профа. шмота от света нет. против абилок только бегать по кругу валька тоже нормально бьет. отражение ну тут совсем нечто. за броню на кувалде и говорить не хочется сколько обращали на это внимание а воз и ныне там.за мельницу говорить вообще не стоит она только снимает этот эффект с лидеров фракций.да и то не всегда попадаешь хотя у меня асс 39+14-15.а при такой ловке 84 я еще и промахиваться умудряюсь.

#7 Bafer

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:12

Просмотр сообщенияxChampx (22 Апрель 2014 - 15:42) писал:

не истери алюс, у тебя же латка 38 по моему совету ? и световик у тебя тоже по моему совету ? так теперь послушай еще один совет, иди и сам попробуй % отражения а потом ток неси тут что то. это 1 )
2 - попробуй представь себе картину... пряморукий асс 40+11, латка 38, антимаг (сопротив.) со сменным шмотом на стих и свет . если сможешь все это представить то та данный момент с отражением 100%, он будет сливать все что движется в любых количествах)

вчера тестил световика с латкой против асса и силача, они падали чисто от своего урона хотя хп у них немного было больше.
раньше если на персе было юзнуто 5 доспехов бога и на него кидали мельницу, все 5 доспехов спадали за 1-2 секунды и после этого если юзал еще то они сразу же пропадали. сейчас если юзнуто 5 доспехов и кидают мельницу то снимается только 1 баф и можно спокойно держать 4.таким образом чар с доспехами и большим количеством хп может просто стоять и юзать доспехи если против него контакт.
Вечером запишу все батл-логи.

Тот факт что криты плохо отражаются, говорит о том что это точно не 100 %. А истерите вы, когда по 5 тем на неделе об одном и том же.

Ну представил, ты представь теперь световика 40+14, которого твой воображаемый асс не убьет, так световик, стоя с книгой будет убегать от аса, побегать бить и обратно.

#8 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:26

да изначально при введение доспехов бога говорили, это эта абилка баговая, не один контакт то асс то силач не уронит противника с 38 защитой, по идее против латников идут ассы, но асс не так часто попадает критами + у него все же идут белые, итог асс убьет себя, контакты должны противостоять контактам, но на данный момент не одна профа ближнего боя его не осилит
теперь световики нубо шмот еду не испльзуют, не говоря о возможной упиве, сливают все профы, а когда у световика 38 латка так не один конт не убьет
50 брони это слишком коласально,асс не когда не убьет ибо урон будет 200 критом
решение простое
1 при 5 заюзаных доспехах прибавлять 30 брони
2 возврат урона сделать на 30% или убрать вообще, слишком уж халявна-дамажная даная абилка

Да и попросту представьте асса с 38 латкой в полном антимаге

Сообщение отредактировал ДЖУДАС: 22 Апрель 2014 - 17:33

Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#9 hpi

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 08:29

Асс с 38 латкой теряет общий лвл(что ассу нельзя) и урон у него будет смешной по контактам в Фулл топе

Сообщение отредактировал БоецОмерты: 30 Апрель 2014 - 08:30

#10 РЕЖИСЕР

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 10:11

не смешите людей 38 латка неспасает не от лукарей не от критов не от магов так в чем тогда заключается ваше недоаольство?
вы вкачали силачи вторым скилом атаку хотя общий лв вам итак дает немало критов. Так может тогда и убрать у силача тройной удар (ошеломление +ранение+обычная атака) сделать между ними немного остывания чтоб вы наконец отстали от светачей и занялись обсуждением своих абилок). а то вот тоже несправедливо когда контакт подбегая успевает 3 раза ударить одновремено причем 1-2 летит законные криты с приличным уроном.

#11 DeKsTrOeR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:41

не световику слишком жирно латку 30 брони уменьшите 5защиты на 3

#12 РЕЖИСЕР

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 15:03

силачам слишком жирно делать тройной удар(ранение ошеломление удар) сделайте остывание между ошеломлением и ранением 3 секунды ^_^

#13 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 20:50

ой смешно , прям немагу , маги давно научились со щитом бегать , а у контактов на молот с книгой денег нету, кто тут
халяву себе просит?

#14 СкладОрма

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородЮрьев-Польский

Отправлено 15 Май 2014 - 10:54

С латкой 38лвл не так много народу и слить их не составляет проблемы для большого числа магов и тех же световик.

#15 TheHybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • ГородТбилиси

Отправлено 15 Май 2014 - 14:46

я силач 38+10 и практически протестил , и подрался с световиком , у которого латка 38 , это просто походу надсмехаются над силачами , я был упитый в +5 , с хавкой всех видов, даже конфеты , и итог, световик просто стоял даже без вальки , доспехи бога шит возмездия и лекался , +600 поглошение от магии шита , я тупо упал от свеого урона , он даже молотом не бил меня , и не ожогом, + не хавал , и его трата состояло 2-3 сока , я потратил хавку по 4-5 шт , + упивка и удары , так где тут халява, и так силач затратен , тут еще световикам что сделали, и сравнение персонажей, я в возрождении фул , волкораш , световик пол знамения пол палача, так что делать то? оставлять силачей и качать световиков? тут надо чтото делать админы, еще факт , дрался както с ketti или keeti непомню точно , я подбегаю к ней , врубает шит возрождения , кидает бафы световые на себя, после доспехи богов, и что тут делать? бить дальше ее не реально я просто тупо упаду от свего урона, + град ударов, он должен помогать )))) а если бьешь световика и врубаешь его , тосчетай , что ты сделал для себя хуже , ты просто быстрей упадешь , и также я хавал все виды хавки, а она ничего не тратила, вот , отбегаю от нее когда у нее 5 доспехов бога, так она начинает кидать в меня ожогом, + валька по 500-600 криты , + накидывает орму , это просто надо смореть и угарать от смеха что делает силач, он тупо бегает , близко не подходит не ударяет так как если ударишь возвратится урон, + молотом ударит световик
после этого отбежишь, с перезарядом хавы, ожог + валька, ну думаю тут даже говорить неочем, + еще зашитная стойкость и тело, про них я даже не говорил а если их сложить все в едины то , там даже архимаг 255 лвл упадет от свегоже урона :D :D :D силачей и ассов сделали посмешишем, админы решите чтото убавте возрат урона и броню световикам, ибо тут даже про турнир говорить нечего , если смешаный турнир будет , то против световиком нету смысла выходить :huh:

Сообщение отредактировал TheHybrid: 15 Май 2014 - 14:49

"Я чувствую себя посторонним. Я не на той волне, что и все остальные — я запрограммирован на убийство.

#16 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 16:41

Просмотр сообщенияTheHybrid (15 Май 2014 - 14:46) писал:

я силач 38+10 и практически протестил , и подрался с световиком , у которого латка 38 , это просто походу надсмехаются над силачами , я был упитый в +5 , с хавкой всех видов, даже конфеты , и итог, световик просто стоял даже без вальки , доспехи бога шит возмездия и лекался , +600 поглошение от магии шита , я тупо упал от свеого урона , он даже молотом не бил меня , и не ожогом, + не хавал , и его трата состояло 2-3 сока , я потратил хавку по 4-5 шт , + упивка и удары , так где тут халява, и так силач затратен , тут еще световикам что сделали, и сравнение персонажей, я в возрождении фул , волкораш , световик пол знамения пол палача, так что делать то? оставлять силачей и качать световиков? тут надо чтото делать админы, еще факт , дрался както с ketti или keeti непомню точно , я подбегаю к ней , врубает шит возрождения , кидает бафы световые на себя, после доспехи богов, и что тут делать? бить дальше ее не реально я просто тупо упаду от свего урона, + град ударов, он должен помогать )))) а если бьешь световика и врубаешь его , тосчетай , что ты сделал для себя хуже , ты просто быстрей упадешь , и также я хавал все виды хавки, а она ничего не тратила, вот , отбегаю от нее когда у нее 5 доспехов бога, так она начинает кидать в меня ожогом, + валька по 500-600 криты , + накидывает орму , это просто надо смореть и угарать от смеха что делает силач, он тупо бегает , близко не подходит не ударяет так как если ударишь возвратится урон, + молотом ударит световик
после этого отбежишь, с перезарядом хавы, ожог + валька, ну думаю тут даже говорить неочем, + еще зашитная стойкость и тело, про них я даже не говорил а если их сложить все в едины то , там даже архимаг 255 лвл упадет от свегоже урона :D :D :D силачей и ассов сделали посмешишем, админы решите чтото убавте возрат урона и броню световикам, ибо тут даже про турнир говорить нечего , если смешаный турнир будет , то против световиком нету смысла выходить :huh:

так какого черта ты бил по световику под щитами... сам себя зарезал-самоубийца :P
Я старый кот, я бедный кот,
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#17 TheHybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • ГородТбилиси

Отправлено 15 Май 2014 - 18:44

Просмотр сообщенияКОТОФЕИЧ (15 Май 2014 - 16:41) писал:

так какого черта ты бил по световику под щитами... сам себя зарезал-самоубийца :P

а что мне бегать как придурок и принимать урон вальки и ожога? )))) в то время как я ничего ненаносил , но была надежда что хотябы успелбы убить , и не стал убегать от него как ты обычно делаешь ;)

"Я чувствую себя посторонним. Я не на той волне, что и все остальные — я запрограммирован на убийство.

#18 DJageRRnout

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • ГородАрена

Отправлено 15 Май 2014 - 19:38

Просмотр сообщенияTheHybrid (15 Май 2014 - 14:46) писал:

Дрался я с тобой,Алекс,кроме как отмазов на форуме что латка очень сильная,пипец.Ничего не увидел
У световика орма раз в 5 минут,возврат раз в 1 минуту,кинул ужас-ошеломление-град+плащ и свету ничего не поможет,тк световики не блистают броней,убьешь за пару секунд,а с ассами вообще смех,накинул асс мельницу и со световика все ромашки спали, а если ты не можешь убить световика ,то проблема в твоих руках.
Или качай скилл бег,он обычно помогает
Запретный плод это то,что во мне еще дышит

#19 TheHybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • ГородТбилиси

Отправлено 16 Май 2014 - 00:49

Просмотр сообщенияRazryad (15 Май 2014 - 19:38) писал:

Дрался я с тобой,Алекс,кроме как отмазов на форуме что латка очень сильная,пипец.Ничего не увидел
У световика орма раз в 5 минут,возврат раз в 1 минуту,кинул ужас-ошеломление-град+плащ и свету ничего не поможет,тк световики не блистают броней,убьешь за пару секунд,а с ассами вообще смех,накинул асс мельницу и со световика все ромашки спали, а если ты не можешь убить световика ,то проблема в твоих руках.
Или качай скилл бег,он обычно помогает

егорка , в том дуели с тобой меня стопнули львы 2 раза, и это ничего незначет, а пока врублю град , плашь, и пока подбегу к световику на нем также бафов уже накинуто дофига, и что? надо крутится пока с него бафы не спадут?
это уже не дуель а просто посмешише будет, и руки тут не причем, опыта стоко хватет чтобы многих слить , а вто световику какразто руки и не нужны, даже рукожоп сможет им играть, бафайся да все 2 удара на панельке, и все ожог и молот, даже хавки ненадо

#20 xNazaret

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 16 Май 2014 - 08:36

Просмотр сообщенияTheHybrid (16 Май 2014 - 00:49) писал:

егорка , в том дуели с тобой меня стопнули львы 2 раза, и это ничего незначет, а пока врублю град , плашь, и пока подбегу к световику на нем также бафов уже накинуто дофига, и что? надо крутится пока с него бафы не спадут?
это уже не дуель а просто посмешише будет, и руки тут не причем, опыта стоко хватет чтобы многих слить , а вто световику какразто руки и не нужны, даже рукожоп сможет им играть, бафайся да все 2 удара на панельке, и все ожог и молот, даже хавки ненадо

если ты в фулл упиве не можешь слить световика с 3-4 ромашкой то это говорит о твоих проблемах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных