Доспехи бога
Отправлено 22 Апрель 2014 - 01:53
Все конечно круто... НО если складывать 5 раз то % возврата будет 100%... это слишком) абилка не складываеться с щитом возрождения(свет 24) и это правильно. Если у игрока с латкой будет больше хп чем у силача который его бьет то силач умрет чисто от собственного урона. Сделайте возврат урона 30% от 5-и доспехов бога.
Отравленная мельница - Дополнительный удар по всем врагам в радиусе 3 метров от цели. С высокой вероятностью враги будут отравлены. Яд снижает наносимый целью урон от ударов и выстрелов и наносит 500 - 650 единиц урона.
Раньше мельница сбивала доспехи бога и пока яд висел на персе, доспехи невозможно было юзать. Сейчас под мельницей можно юзать до 4 доспехов бога и этого вполне хватает чтоб и асс умер от собственного урона. Сделайте так чтоб под мельницей невозможно было юзать доспехи бога.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 12:45
Отправлено 22 Апрель 2014 - 12:51
1) ты предлагаешь сделать возврат урона 30% от 5 ед. доспехов???
5 штук еще нужно успеть накастовать в пвп, одновременно бить молотом, потом ожогом, накидывать на себя щит бранора и знамение света+лечение. В среднем успеваешь сделать 3 доспеха.
2) почему 30? Откуда взята эта цифра? Может сделать вовсе 5% отражение урона от 5 доспехов? Тогда вообще никаких проблем.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 13:00
Добавлю, что "Отравленная мельница" никогда не запрещала использования "Доспехов бога". Она просто сжигает уже использованные эффекты.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 15:42
Bafer (22 Апрель 2014 - 12:51) писал:
1) ты предлагаешь сделать возврат урона 30% от 5 ед. доспехов???
5 штук еще нужно успеть накастовать в пвп, одновременно бить молотом, потом ожогом, накидывать на себя щит бранора и знамение света+лечение. В среднем успеваешь сделать 3 доспеха.
2) почему 30? Откуда взята эта цифра? Может сделать вовсе 5% отражение урона от 5 доспехов? Тогда вообще никаких проблем.
не истери алюс, у тебя же латка 38 по моему совету ? и световик у тебя тоже по моему совету ? так теперь послушай еще один совет, иди и сам попробуй % отражения а потом ток неси тут что то. это 1 )
2 - попробуй представь себе картину... пряморукий асс 40+11, латка 38, антимаг (сопротив.) со сменным шмотом на стих и свет . если сможешь все это представить то та данный момент с отражением 100%, он будет сливать все что движется в любых количествах)
Telcontar (22 Апрель 2014 - 13:00) писал:
Добавлю, что "Отравленная мельница" никогда не запрещала использования "Доспехов бога". Она просто сжигает уже использованные эффекты.
вчера тестил световика с латкой против асса и силача, они падали чисто от своего урона хотя хп у них немного было больше.
раньше если на персе было юзнуто 5 доспехов бога и на него кидали мельницу, все 5 доспехов спадали за 1-2 секунды и после этого если юзал еще то они сразу же пропадали. сейчас если юзнуто 5 доспехов и кидают мельницу то снимается только 1 баф и можно спокойно держать 4.таким образом чар с доспехами и большим количеством хп может просто стоять и юзать доспехи если против него контакт.
Вечером запишу все батл-логи.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:00
Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:12
xChampx (22 Апрель 2014 - 15:42) писал:
2 - попробуй представь себе картину... пряморукий асс 40+11, латка 38, антимаг (сопротив.) со сменным шмотом на стих и свет . если сможешь все это представить то та данный момент с отражением 100%, он будет сливать все что движется в любых количествах)
вчера тестил световика с латкой против асса и силача, они падали чисто от своего урона хотя хп у них немного было больше.
раньше если на персе было юзнуто 5 доспехов бога и на него кидали мельницу, все 5 доспехов спадали за 1-2 секунды и после этого если юзал еще то они сразу же пропадали. сейчас если юзнуто 5 доспехов и кидают мельницу то снимается только 1 баф и можно спокойно держать 4.таким образом чар с доспехами и большим количеством хп может просто стоять и юзать доспехи если против него контакт.
Вечером запишу все батл-логи.
Тот факт что криты плохо отражаются, говорит о том что это точно не 100 %. А истерите вы, когда по 5 тем на неделе об одном и том же.
Ну представил, ты представь теперь световика 40+14, которого твой воображаемый асс не убьет, так световик, стоя с книгой будет убегать от аса, побегать бить и обратно.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:26
теперь световики нубо шмот еду не испльзуют, не говоря о возможной упиве, сливают все профы, а когда у световика 38 латка так не один конт не убьет
50 брони это слишком коласально,асс не когда не убьет ибо урон будет 200 критом
решение простое
1 при 5 заюзаных доспехах прибавлять 30 брони
2 возврат урона сделать на 30% или убрать вообще, слишком уж халявна-дамажная даная абилка
Да и попросту представьте асса с 38 латкой в полном антимаге
Сообщение отредактировал ДЖУДАС: 22 Апрель 2014 - 17:33
Отправлено 30 Апрель 2014 - 08:29
Сообщение отредактировал БоецОмерты: 30 Апрель 2014 - 08:30
Отправлено 30 Апрель 2014 - 10:11
вы вкачали силачи вторым скилом атаку хотя общий лв вам итак дает немало критов. Так может тогда и убрать у силача тройной удар (ошеломление +ранение+обычная атака) сделать между ними немного остывания чтоб вы наконец отстали от светачей и занялись обсуждением своих абилок). а то вот тоже несправедливо когда контакт подбегая успевает 3 раза ударить одновремено причем 1-2 летит законные криты с приличным уроном.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:41
Отправлено 30 Апрель 2014 - 15:03
Отправлено 07 Май 2014 - 20:50
халяву себе просит?
Отправлено 15 Май 2014 - 10:54
Отправлено 15 Май 2014 - 14:46
после этого отбежишь, с перезарядом хавы, ожог + валька, ну думаю тут даже говорить неочем, + еще зашитная стойкость и тело, про них я даже не говорил а если их сложить все в едины то , там даже архимаг 255 лвл упадет от свегоже урона
Сообщение отредактировал TheHybrid: 15 Май 2014 - 14:49
"Я чувствую себя посторонним. Я не на той волне, что и все остальные — я запрограммирован на убийство.
Отправлено 15 Май 2014 - 16:41
TheHybrid (15 Май 2014 - 14:46) писал:
после этого отбежишь, с перезарядом хавы, ожог + валька, ну думаю тут даже говорить неочем, + еще зашитная стойкость и тело, про них я даже не говорил а если их сложить все в едины то , там даже архимаг 255 лвл упадет от свегоже урона
так какого черта ты бил по световику под щитами... сам себя зарезал-самоубийца
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)
Отправлено 15 Май 2014 - 18:44
КОТОФЕИЧ (15 Май 2014 - 16:41) писал:
а что мне бегать как придурок и принимать урон вальки и ожога? )))) в то время как я ничего ненаносил , но была надежда что хотябы успелбы убить , и не стал убегать от него как ты обычно делаешь
"Я чувствую себя посторонним. Я не на той волне, что и все остальные — я запрограммирован на убийство.
Отправлено 15 Май 2014 - 19:38
TheHybrid (15 Май 2014 - 14:46) писал:
Дрался я с тобой,Алекс,кроме как отмазов на форуме что латка очень сильная,пипец.Ничего не увидел
У световика орма раз в 5 минут,возврат раз в 1 минуту,кинул ужас-ошеломление-град+плащ и свету ничего не поможет,тк световики не блистают броней,убьешь за пару секунд,а с ассами вообще смех,накинул асс мельницу и со световика все ромашки спали, а если ты не можешь убить световика ,то проблема в твоих руках.
Или качай скилл бег,он обычно помогает
Отправлено 16 Май 2014 - 00:49
Razryad (15 Май 2014 - 19:38) писал:
У световика орма раз в 5 минут,возврат раз в 1 минуту,кинул ужас-ошеломление-град+плащ и свету ничего не поможет,тк световики не блистают броней,убьешь за пару секунд,а с ассами вообще смех,накинул асс мельницу и со световика все ромашки спали, а если ты не можешь убить световика ,то проблема в твоих руках.
Или качай скилл бег,он обычно помогает
егорка , в том дуели с тобой меня стопнули львы 2 раза, и это ничего незначет, а пока врублю град , плашь, и пока подбегу к световику на нем также бафов уже накинуто дофига, и что? надо крутится пока с него бафы не спадут?
это уже не дуель а просто посмешише будет, и руки тут не причем, опыта стоко хватет чтобы многих слить , а вто световику какразто руки и не нужны, даже рукожоп сможет им играть, бафайся да все 2 удара на панельке, и все ожог и молот, даже хавки ненадо
Отправлено 16 Май 2014 - 08:36
TheHybrid (16 Май 2014 - 00:49) писал:
егорка , в том дуели с тобой меня стопнули львы 2 раза, и это ничего незначет, а пока врублю град , плашь, и пока подбегу к световику на нем также бафов уже накинуто дофига, и что? надо крутится пока с него бафы не спадут?
это уже не дуель а просто посмешише будет, и руки тут не причем, опыта стоко хватет чтобы многих слить , а вто световику какразто руки и не нужны, даже рукожоп сможет им играть, бафайся да все 2 удара на панельке, и все ожог и молот, даже хавки ненадо
если ты в фулл упиве не можешь слить световика с 3-4 ромашкой то это говорит о твоих проблемах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта