Предлагаю
КОТОФЕИЧ
20 Май 2014
Предлагаю порезать урон лучников по магам( 5-9%) и поднять по силачам( 7-13%) ( снять поглощение с плаща контакта, уменьшить поглощение с щита)
Лучник с крита мага ложит - не так уж и приятно(где баланс то...1450-1750 средний урон, когда хп мага 1350-1650 на попадание одетый) . Привязать урон лучника ни к силе, а к уровню умения- как у всех классов. Добавить новые абилики лучникам - например страх смерти +5% урон на 40 уронвне стрельбы при хп ниже 30% 10 секунд, новая абилика из базы знаний думаю уже готова, горящие стрелы 3 шт перезарядка 2 мин...
Вы порезали богатырей из-за того что богатыри-лучники были слишком хороши- их это почти не коснулось( 3700-4к хп и урон почти как у аналагичного лучника (меньше на 100-250) ... когда богатыри-световики, богатыри-силачи, богатыри-стихийники и так выдыхались-большинство их и ушло после обновлений(- восстановите богатырей. могу сказать о себе стихийник-богатырь не очень приятно когда хп уменьшили, добавили больше поглощение маны на абилики( 500 мп на восстановление хп) . слава Ворангаю) та простите меня если не совсем понятно. Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 20 Май 2014 - 21:46
Лучник с крита мага ложит - не так уж и приятно(где баланс то...1450-1750 средний урон, когда хп мага 1350-1650 на попадание одетый) . Привязать урон лучника ни к силе, а к уровню умения- как у всех классов. Добавить новые абилики лучникам - например страх смерти +5% урон на 40 уронвне стрельбы при хп ниже 30% 10 секунд, новая абилика из базы знаний думаю уже готова, горящие стрелы 3 шт перезарядка 2 мин...
Вы порезали богатырей из-за того что богатыри-лучники были слишком хороши- их это почти не коснулось( 3700-4к хп и урон почти как у аналагичного лучника (меньше на 100-250) ... когда богатыри-световики, богатыри-силачи, богатыри-стихийники и так выдыхались-большинство их и ушло после обновлений(- восстановите богатырей. могу сказать о себе стихийник-богатырь не очень приятно когда хп уменьшили, добавили больше поглощение маны на абилики( 500 мп на восстановление хп) . слава Ворангаю) та простите меня если не совсем понятно. Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 20 Май 2014 - 21:46
СкладОрма
20 Май 2014
Кот ты предлагаеш чтобы маги "рвали" арену опять? Если щиты резать и плащ плюс ещё урон поднять то под 400-500 белым можно кантактов лить. Если щас лукарей резать ты смыл от них как таковой. Кто лить магов будет? 5%- урона у лукарей это по магу - (40-70)дамага
Сообщение отредактировал СкладОрма: 20 Май 2014 - 23:59
Сообщение отредактировал СкладОрма: 20 Май 2014 - 23:59
hpi
21 Май 2014
СкладОрма (20 Май 2014 - 23:52) писал:
Кот ты предлагаеш чтобы маги "рвали" арену опять? Если щиты резать и плащ плюс ещё урон поднять то под 400-500 белым можно кантактов лить. Если щас лукарей резать ты смыл от них как таковой. Кто лить магов будет? 5%- урона у лукарей это по магу - (40-70)дамага
40-70 белым 80-140критом, а при упиве ещё больше урон, так что 5% это вполне ощутимо
СкладОрма
21 Май 2014
Боец бредовая идея резать плащ со щитом кантакты будуть падать от лукарей когда те в свою очередь и так падают от магов тоесть вы предлагаете резать силачей которые и так пока стоят в стопе у магов и бегут под заплетом за луком сжирают не мало хавы. Вот если делать вашу обнову то силачей оставлять на лут можно ассов это обнова мало затронет так как по ним лукари попадают на 1/3 меньше чем по силе это если асу не везёт а так может и 10из10 косить.
Сообщение отредактировал СкладОрма: 21 Май 2014 - 08:06
Сообщение отредактировал СкладОрма: 21 Май 2014 - 08:06
СкладОрма
21 Май 2014
Щас хоть какоето равенство маги падают от луков, те в свою очень от контов, ну а магам особо не составляет труда слить конта если тот конечно не съедает помимо 4 стандартов еще специи но если так маг есть будет то под уворотом и хавой он и лука сольет
Сообщение отредактировал СкладОрма: 21 Май 2014 - 08:13
Сообщение отредактировал СкладОрма: 21 Май 2014 - 08:13
hpi
21 Май 2014
а я и не говорю снимать или резать защиту от стрел на плаще и щите..я говорю снизить урон лучникам % на 5-10
КОТОФЕИЧ
21 Май 2014
под стальным телом какой будет урон лучников по силачам? правильно-никакой(много брони, большое поглощение - 50% урона) если еще с уворотом то у лучника практически никаких шансов- лучника силач льет если добежит на раз ошеломил, град и все
. какой смысл качать лучнику основной навык если от этого нет урона, а только попадание ?
ну зайдем с др стороны давайте уменьшим поглощение плащей и добавим на мантию и сделаем равным( из жизни разве плащ или мантия спасет о стрелы
)
про богатрей и абилики живучести думаю все ясно
Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 21 Май 2014 - 16:18
ну зайдем с др стороны давайте уменьшим поглощение плащей и добавим на мантию и сделаем равным( из жизни разве плащ или мантия спасет о стрелы
про богатрей и абилики живучести думаю все ясно
Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 21 Май 2014 - 16:18
HukoTuH
21 Май 2014
Что такое Берд? Не слышал. Добавлю насчет магов. Ты видел урон у топ мага по контакту и лукарю? А, незнаешь, ну я тебе скажу , от 800-1300 это если у лукаря фул сопративления, и вы маги ноете, что у лукарей урон высокий? Пффф
если понижать лукарей тогда и надо понижать магов.
Сообщение отредактировал zGROZNUYz: 21 Май 2014 - 18:55
если понижать лукарей тогда и надо понижать магов.
Сообщение отредактировал zGROZNUYz: 21 Май 2014 - 18:55
КОТОФЕИЧ
21 Май 2014
zGROZNUYz (21 Май 2014 - 18:54) писал:
Что такое Берд?
ну опечатался.. с кем ж не бывает... я думаю ты понял что я там хотел написат-бред.. тебе это должно быть знакомо т ж всегда пишешь бред) ну ладно на опущенных не обижаются
Бе бе бе- вот что пишет иморталс и ничего конкретного.
1) Снять поглощение урона стрел с плаща контов, добавить лучникам новые абилики что выше- лучники будет равны с контакми и у лучника будет шанс)
2)Сопротивление у лучников на накидке нужно т.к есть сопротивление на книге мага ( не равно, но все же лучше) - добавьте шанс на поглощение урона стрелы на книгу( пусть будет что лучник не особо опытен и попал в книгу она забрала часть силы...)
3)800 белый это нормально? когда весь шмот лука идет на сопротивление и маг просто бьет на отражение и тратит ману? - думаю будет справедливо если при отражении урона магу возвращается мана и аура сто раз это я предлагал, но ничего (ХОТЯ контактникам, лучникам при мимо и промах выстрел и удары не тратятся) ... думаю если б написал флешка или др лютый рогалик все бы зашевелились
4)Чего вы так разкудахтались? вам ж лучше будет- все равны... даешь батлог топового лучника против топового мага, топового контакта против топового мага, топового богатыря-лучника против топового мага или хотя б с равным шмотом
БоецОмерты (21 Май 2014 - 19:04) писал:
ухахах я криворукий маг? если я криворукий то кто ты?

при равном шмоте ты падал) удалить и автора наказать тема не для его рукоблудия создана
Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 21 Май 2014 - 19:13
DJageRRnout
21 Май 2014
КОТОФЕИЧ (21 Май 2014 - 19:08) писал:
ну опечатался.. с кем ж не бывает... я думаю ты понял что я там хотел написат-бред.. тебе это должно быть знакомо т ж всегда пишешь бред) ну ладно на опущенных не обижаются 
1) Снять поглощение урона стрел с плаща контов, добавить лучникам новые абилики что выше- лучники будет равны с контакми и у лучника будет шанс)
2)Сопротивление у лучников на накидке нужно т.к есть сопротивление на книге мага ( не равно, но все же лучше) - добавьте шанс на поглощение урона стрелы на книгу( пусть будет что лучник не особо опытен и попал в книгу она забрала часть силы...)
3)800 белый это нормально? когда весь шмот лука идет на сопротивление и маг просто бьет на отражение и тратит ману? - думаю будет справедливо если при отражении урона магу возвращается мана и аура сто раз это я предлагал, но ничего (ХОТЯ контактникам, лучникам при мимо и промах выстрел и удары не тратятся) ... думаю если б написал флешка или др лютый рогалик все бы зашевелились
4)Чего вы так разкудахтались? вам ж лучше будет- все равны... даешь батлог топового лучника против топового мага или хотяб с равным шмотом
удалить и автора наказать тема не для его рукоблудия создана
4)Чего вы так разкудахтались? вам ж лучше будет- все равны... даешь батлог топового лучника против топового мага или хотяб с равным шмотом
удалить и автора наказать тема не для его рукоблудия создана
Котофей,а ты видел что могут 2 топ лукаря сделать с одним контактом?
Их урон не заедтся,не захиливается,на броню им побоку,спасает еле-еле сталька,а она не вечная,спроси у сержа,как его застреливали 3 лучника,а он до них не добегал.
КОТОФЕИЧ
21 Май 2014
Razryad (21 Май 2014 - 19:11) писал:
Котофей,а ты видел что могут 2 топ лукаря сделать с одним контактом?
Их урон не заедтся,не захиливается,на броню им побоку,спасает еле-еле сталька,а она не вечная,спроси у сержа,как его застреливали 3 лучника,а он до них не добегал.
а как же маг его и 2 разберут даже 3ое в нпс шмоте с уроном 350-400 по топовому магу разберут его ... юзаешь дождик, а тебя уже нет 450+550+900 и трупик мага . должн разбирать 2 на 1, 3 на 1 разбирать спокойно . 2 середничка против 1 топового это нормально... вы пишите как флеш или п эдя мы топы должны всех гнобить...
Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 21 Май 2014 - 19:33
СкладОрма
23 Май 2014
Не надо щас не чего резать и так норм даже если поднять тему на на счет 38латки то многих она не спасает.да конечно с ней сложно слить чара но всё таки можно. Так что на данный момент всё примерно равно.
DeKsTrOeR
09 Июн 2014
СкладОрма (23 Май 2014 - 09:25) писал:
Не надо щас не чего резать и так норм даже если поднять тему на на счет 38латки то многих она не спасает.да конечно с ней сложно слить чара но всё таки можно. Так что на данный момент всё примерно равно.
я понимаю котофей ты в топ шмоте рулиш , но я в своем антимаге магов вывести немогу не какую хотя у меня есть полное сопротевления поглащения на силоча по максимум бендора убить немогу хоть 6 хав ем он лупит по мне 1к все хоть что делай я если дойду урон мой меньше его хотя у меня поглащения по минемум нет кольца цыты , вот щяс вели на маг снова серьгу 0.2 увеличивает и так кольцо 0.4 то там урон вилик куда еще прибавилось почти на 1 уже как так а полащения неприбавили защиты меньше моей 15-20 всего я бью по ним без упивы 600-860крит куда это я даже 6 хав ем непомогает ,про лукарей побще молчю лупят 2 щитай труп пока добижиш раз 20 заеш и убьеш их сталь несмосает уже даже бьют 500крит и все по мне так контакты небьют эдик 350-400 бьет критом а лукарь 250-560 куда это серьга прибовляет урон дикий убирайти тогда задерхку еды 3 сек или делайти норм поглащения контактом магом а то видите сопротевления лукарям влупили плащь перча силочю что делать когда он поподает маг без промохов вечности куртки делайти сопротевления 0.20-30 или на щите а то и на книге сопротевление вот токой круг 1 лукарь может убить 2 магов фул 1 лукарь падоет от силоча силачь неможет убить 2 лукарей и притом 1 маг неможет вот новасть решите вопрос с магоми их урон вилик стал с обновами а полащения неприбавили и сопротевления щит прибавти бьльше тогда или незнаю куда
СкладОрма
09 Июн 2014
Весь твой текс не читал но до него я до бегал и сделал по 3-4 штук хавы стандартной и всего5 видов да про урон не чего сказать урон когда на маге щит и прям не очень но Крит больше чем шар у него полное сопротивление и поглащение черкни в личу. Судя по твоим словам 1к он дамажит значит у тебя по любому ни топ соглашение либо он упился в 15плюс10%.и то сомневаюсь что он так дамажит по топ поглащ. урону
СкладОрма
10 Июн 2014
Дочитал до конца каким же надо про быть чтобы двух магов вынести им хватит на тебя стоп кинуть и подбежать и ты уже труп от их кастов фул антимаг не очень будет спасать ну судя"лупят 2 щитай труп пока добижиш раз 20 заеш и убьеш их сталь несмосает уже даже бьют 500крит и все по мне так контакты небьют эдик 350-400 бьет критом а лукарь 250-560" один контакт от лука упадёт не знаю видимо канкт только с то пришел и ему сразу топа отдали. Что я не знаю декс ты хочешь? Если резать магов то резать контактов а следовательно и лукарей. По сути ты даже и не должен магов то лить а хочешь лить всех подряд не пиши на форуме порежте того и того а упивайся.