защита
DeKsTrOeR
10 Июн 2014
вы убирети рамашку куда токую защиту ,еще и обратку токую силочем световика неубьеш вобще ,он стоит просто и юзает её и вобще .молотом бьет и ожогом все и как быть . от световиков поглащения нет охок в бафе бьет как маговский
СкладОрма
10 Июн 2014
Декс а ты не пробовал ужас и сразу скелетов от которых он сразу побежит ну а там дело техники.а световика слить можно и под ромашками только есть осетр со спец.и баз хаву и не скажи что он не упадёт.
СкладОрма
10 Июн 2014
И от ожогов есть антимаг при котором свет с латкой 38по тебе косить будет не так и слабо. Вот вы хотите с одним шмотом против контакта лить световиков.
DeKsTrOeR
10 Июн 2014
СкладОрма (10 Июнь 2014 - 14:32) писал:
И от ожогов есть антимаг при котором свет с латкой 38по тебе косить будет не так и слабо. Вот вы хотите с одним шмотом против контакта лить световиков.
умный чтоли ты сам то пробовал я дрался и был в шоке молотом 500 ожог немало жгет тоже 700-960 он мажет защита 38 еще и защиту доет ладно дажен немало а вот обратка лишная знаменку бафает обратка пояс обратка и световика обратка тоже в ромашке стоит я бью 500 обратное поподания частое сильно молотом жганул скока мне надо еды чтоб убить 5 немогу убить с осетрой и с пирогом
hpi
10 Июн 2014
декс, те самому не надоело вечно писать темки типа..."ой меня убивают, я же такой крутой...понизьте их"?
xSaintSx
10 Июн 2014
Странный ты боец, боня ноет про откат без ормы, ты ему поддакиваешь, а декс написал про латку, так ты пишешь, что декс ноет) Напиши боне тогда пусть не ноет)
СкладОрма
10 Июн 2014
Вот на форуме вижу всё тех же кто пишет понизте, порежте да декс я лупился против световиков с 38лвл латкой когда они щит одевают то ожогами косят 4из 6 по сколько их лвл света немного убавляет шансы на попадание и плюс к тому книги на них нет, и я не когда световика не луплю когда он щит кинул и пояс да ещё и ромашки набафал а ты подожди когда спадут щит и пояс там уже и разговор пойдёт.
СкладОрма
10 Июн 2014
"если ты в фулл упиве не можешь слить световика с 3-4 ромашкой то это говорит о твоих проблемах.
"Назарет
"Назарет
xNazaret
11 Июн 2014
DeKsTrOeR
11 Июн 2014
СкладОрма (10 Июнь 2014 - 23:21) писал:
"если ты в фулл упиве не можешь слить световика с 3-4 ромашкой то это говорит о твоих проблемах.
"Назарет
"Назарет
я смотрю ты самый умный так выди сомной на пт световиком или кто у тебя там ты только говорить можиш , все больше не чего латка и так прибовляет защиту еще и обратка это просто слишком жирно с токой обраткой или пусть делают манускрипт искушения снимает 500- 700маны или снижают обратный урон ,или зделайти тогда тебе урон идет и световику при поподание .я больше немогу что сказать даже ранения поподает отрожением силачь уже просто говно,маги щяс любова силоча 1 на1 в лехкую убьют сопротевления поглащения непоможет 100% ,световики вобще незатратные считай ударов ненадо хавы одну ману и все .маги тоже щяс понабовляли урон хоский ману и хаву все считай неубьеш световик с латкой просто супер силачь 100% невывезит и ассы. маги тока убит и стрелки
СкладОрма
11 Июн 2014
Да естественно куда мне 34тебя про нагиба бить. Декс не скажи что на световика удары не нужны.
В игре тебе черкну.
В игре тебе черкну.
hpi
11 Июн 2014
DeKsTrOeR (11 Июнь 2014 - 10:42) писал:
я смотрю ты самый умный так выди сомной на пт световиком или кто у тебя там ты только говорить можиш , все больше не чего латка и так прибовляет защиту еще и обратка это просто слишком жирно с токой обраткой или пусть делают манускрипт искушения снимает 500- 700маны или снижают обратный урон ,или зделайти тогда тебе урон идет и световику при поподание .я больше немогу что сказать даже ранения поподает отрожением силачь уже просто говно,маги щяс любова силоча 1 на1 в лехкую убьют сопротевления поглащения непоможет 100% ,световики вобще незатратные считай ударов ненадо хавы одну ману и все .маги тоже щяс понабовляли урон хоский ману и хаву все считай неубьеш световик с латкой просто супер силачь 100% невывезит и ассы. маги тока убит и стрелки
Ну ты и нуб...имея поглощение топ и 5-6 видов еды считая осетра со специями маг не убьет силача
DeKsTrOeR
11 Июн 2014
DeKsTrOeR
11 Июн 2014
вы проверти урон магов адменистацыя для начало я с 6 не могу убить видоми мага они бью без промахов с уронт то 3.85 куда круче а мое поглощения 4.8 сопретевления 1.9 из 6 магий 1 раз промахнулись и все , силач самый затратный персонаж его опустили сейчас нижи некуда как можно играть невозможно когда магом доют столько урона и световеку ,прибавили им урон поглощения не на каких шмотках не добавили + всех шмотках поглощения хаоса у них дажи магий нету от света вообще нет шмоток что за фигня решите это вопрос зделайте на поясе поглощек света что ли к чему это хаоса когда его нет вообще вы этими обновами и повышением предлагай силачам в свет переортаватся так тогда здейти чтоб можно менять бабки на любую расу только так больше не вижу смысла коль вы нечего не уберайти а тока увеличиваети
DeKsTrOeR
11 Июн 2014
я даже ошибся урон у магов 5.1-5.3 это уж через чюр шик просто вы проверти уронище его если он еще 38+10 -12 то там во обще просто попал
СкладОрма
11 Июн 2014
Топ поглощение 4.8 помоему или где то рядом
Декс а ты видимо не читал что у нас баланс и маг должен силача лить.
Хотя видел и обратное глянь види армагедон и эхс
xNazaret
11 Июн 2014
СкладОрма (11 Июнь 2014 - 19:23) писал:
Топ поглощение 4.8 помоему или где то рядом
Это было не стандартное пвп, расскач, упива и экипировка были совсем иные, чем в повседневном пвп.