Перейти к содержимому

защита

Сообщений в теме: 24

#1 DeKsTrOeR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 14:10

вы убирети рамашку куда токую защиту ,еще и обратку токую силочем световика неубьеш вобще ,он стоит просто и юзает её и вобще .молотом бьет и ожогом все и как быть . от световиков поглащения нет охок в бафе бьет как маговский

#2 СкладОрма

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородЮрьев-Польский

Отправлено 10 Июнь 2014 - 14:28

Декс а ты не пробовал ужас и сразу скелетов от которых он сразу побежит ну а там дело техники.а световика слить можно и под ромашками только есть осетр со спец.и баз хаву и не скажи что он не упадёт.

#3 СкладОрма

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородЮрьев-Польский

Отправлено 10 Июнь 2014 - 14:32

И от ожогов есть антимаг при котором свет с латкой 38по тебе косить будет не так и слабо. Вот вы хотите с одним шмотом против контакта лить световиков.

#4 DeKsTrOeR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 15:00

Просмотр сообщенияСкладОрма (10 Июнь 2014 - 14:32) писал:

И от ожогов есть антимаг при котором свет с латкой 38по тебе косить будет не так и слабо. Вот вы хотите с одним шмотом против контакта лить световиков.

умный чтоли ты сам то пробовал я дрался и был в шоке молотом 500 ожог немало жгет тоже 700-960 он мажет защита 38 еще и защиту доет ладно дажен немало а вот обратка лишная знаменку бафает обратка пояс обратка и световика обратка тоже в ромашке стоит я бью 500 обратное поподания частое сильно молотом жганул скока мне надо еды чтоб убить 5 немогу убить с осетрой и с пирогом

#5 hpi

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 16:48

декс, те самому не надоело вечно писать темки типа..."ой меня убивают, я же такой крутой...понизьте их"?

#6 xSaintSx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 18:26

Странный ты боец, боня ноет про откат без ормы, ты ему поддакиваешь, а декс написал про латку, так ты пишешь, что декс ноет) Напиши боне тогда пусть не ноет)

#7 СкладОрма

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородЮрьев-Польский

Отправлено 10 Июнь 2014 - 20:27

Вот на форуме вижу всё тех же кто пишет понизте, порежте да декс я лупился против световиков с 38лвл латкой когда они щит одевают то ожогами косят 4из 6 по сколько их лвл света немного убавляет шансы на попадание и плюс к тому книги на них нет, и я не когда световика не луплю когда он щит кинул и пояс да ещё и ромашки набафал а ты подожди когда спадут щит и пояс там уже и разговор пойдёт.

#8 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 20:47

http://forum.arena.r...3-dospehi-boga/
Изображение

There is no knowledge that is not power

#9 СкладОрма

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородЮрьев-Польский

Отправлено 10 Июнь 2014 - 23:21

"если ты в фулл упиве не можешь слить световика с 3-4 ромашкой то это говорит о твоих проблемах.
"Назарет

#10 xNazaret

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 11 Июнь 2014 - 08:04

Просмотр сообщенияСкладОрма (10 Июнь 2014 - 23:21) писал:

"если ты в фулл упиве не можешь слить световика с 3-4 ромашкой то это говорит о твоих проблемах.
"Назарет

Это было адресовано именно Алексу, не путай.

#11 СкладОрма

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородЮрьев-Польский

Отправлено 11 Июнь 2014 - 08:45

Считаю так же по поводу Бони.)

#12 DeKsTrOeR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 10:42

Просмотр сообщенияСкладОрма (10 Июнь 2014 - 23:21) писал:

"Назарет

я смотрю ты самый умный так выди сомной на пт световиком или кто у тебя там ты только говорить можиш , все больше не чего латка и так прибовляет защиту еще и обратка это просто слишком жирно с токой обраткой или пусть делают манускрипт искушения снимает 500- 700маны или снижают обратный урон ,или зделайти тогда тебе урон идет и световику при поподание .я больше немогу что сказать даже ранения поподает отрожением силачь уже просто говно,маги щяс любова силоча 1 на1 в лехкую убьют сопротевления поглащения непоможет 100% ,световики вобще незатратные считай ударов ненадо хавы одну ману и все .маги тоже щяс понабовляли урон хоский ману и хаву все считай неубьеш световик с латкой просто супер силачь 100% невывезит и ассы. маги тока убит и стрелки

#13 DeKsTrOeR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 10:47

или зделайти 1 щит 70 маны , вореантов 0 больше

#14 СкладОрма

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородЮрьев-Польский

Отправлено 11 Июнь 2014 - 12:01

Да естественно куда мне 34тебя про нагиба бить. Декс не скажи что на световика удары не нужны.

В игре тебе черкну.

#15 hpi

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:11

Просмотр сообщенияDeKsTrOeR (11 Июнь 2014 - 10:42) писал:

я смотрю ты самый умный так выди сомной на пт световиком или кто у тебя там ты только говорить можиш , все больше не чего латка и так прибовляет защиту еще и обратка это просто слишком жирно с токой обраткой или пусть делают манускрипт искушения снимает 500- 700маны или снижают обратный урон ,или зделайти тогда тебе урон идет и световику при поподание .я больше немогу что сказать даже ранения поподает отрожением силачь уже просто говно,маги щяс любова силоча 1 на1 в лехкую убьют сопротевления поглащения непоможет 100% ,световики вобще незатратные считай ударов ненадо хавы одну ману и все .маги тоже щяс понабовляли урон хоский ману и хаву все считай неубьеш световик с латкой просто супер силачь 100% невывезит и ассы. маги тока убит и стрелки

Ну ты и нуб...имея поглощение топ и 5-6 видов еды считая осетра со специями маг не убьет силача

#16 DeKsTrOeR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 17:28

Просмотр сообщенияБоецОмерты (11 Июнь 2014 - 13:11) писал:

Ну ты и нуб...имея поглощение топ и 5-6 видов еды считая осетра со специями маг не убьет силача

поглощения не спасает когда бьют 400-800

#17 DeKsTrOeR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 18:58

вы проверти урон магов адменистацыя для начало я с 6 не могу убить видоми мага они бью без промахов с уронт то 3.85 куда круче а мое поглощения 4.8 сопретевления 1.9 из 6 магий 1 раз промахнулись и все , силач самый затратный персонаж его опустили сейчас нижи некуда как можно играть невозможно когда магом доют столько урона и световеку ,прибавили им урон поглощения не на каких шмотках не добавили + всех шмотках поглощения хаоса у них дажи магий нету от света вообще нет шмоток что за фигня решите это вопрос зделайте на поясе поглощек света что ли к чему это хаоса когда его нет вообще вы этими обновами и повышением предлагай силачам в свет переортаватся так тогда здейти чтоб можно менять бабки на любую расу только так больше не вижу смысла коль вы нечего не уберайти а тока увеличиваети

#18 DeKsTrOeR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 19:09

я даже ошибся урон у магов 5.1-5.3 это уж через чюр шик просто вы проверти уронище его если он еще 38+10 -12 то там во обще просто попал

#19 СкладОрма

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородЮрьев-Польский

Отправлено 11 Июнь 2014 - 19:23

Топ поглощение 4.8 помоему или где то рядом

Декс а ты видимо не читал что у нас баланс и маг должен силача лить.

Хотя видел и обратное глянь види армагедон и эхс

#20 xNazaret

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 11 Июнь 2014 - 19:50

Просмотр сообщенияСкладОрма (11 Июнь 2014 - 19:23) писал:

Топ поглощение 4.8 помоему или где то рядом

Декс а ты видимо не читал что у нас баланс и маг должен силача лить.

Хотя видел и обратное глянь види армагедон и эхс

Это было не стандартное пвп, расскач, упива и экипировка были совсем иные, чем в повседневном пвп.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных