Перейти к содержимому

Почетный свидетель

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 6ocukoM 3a nuBoM

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Июнь 2014 - 17:29

Доброго времени суток,друзья )
Так уж сложилось,что ваш благоверный выступит в роли свидетеля на свадьбе )
Перерыл кучу форумов, видео посмотрел,что да как )

Но лучший пример - личный пример :)

Расскажите,были ли вы когда-либо в моей роли,что делали и как все прошло ?

6ocuKoM 3a nuBoM

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Июнь 2014 - 17:50

Привет) Видела неоднократно, чем заняты свидетели на свадьбах, поэтому могу кое-что рассказать. Сейчас в ЗАГСах от свидетелей ничего не требуется, так что их наличие просто дань традиции. В основном роль свидетеля заключается в помощи молодоженам, особенно если вы предварительно об этом договорились, хотя чаще вижу, что помогают родители, а не молодежь. На мой взгляд, важно подготовить особенный подарок для молодоженов — сказать хорошую речь, возможно что-то спеть, в общем, преподнести что-то творческое. Это важно потому что свидетелей часто первыми поднимают за столом, чтобы поздравить молодоженов, и очень уныло выглядит, когда казалось бы самые близкие друзья мямлят стандартные фразы. Задорные веселые поздравления сразу задают позитивный тон свадьбе. Очень важно поддерживать хорошее настроение молодожен, чтобы они запомнили этот день самым веселым: не стесняйтесь выходить на конкурсы, если они предусмотрены, выходите на танцы — в общем, будьте заводилами.
Удачи вам)

#3 Кандрыкуль

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2014 - 16:37

главная задача свидетелей теперь заключается в том чтобы держать поднос с водкой на самом банкете, наливать тостующим и принимать конверты, ну и в процессе выкупа на свидетелей ложиться практически главная роль (заведовать деньгами) Открывать дверцу лимузина первым (для мужчины свидетеля) Сам был два раза в качестве жениха на свадьбах, поэтому говорю с этой позиции. Свидетелем был один раз, но суть та же, во всём помогать молодожёнам.

Сообщение отредактировал Кандрыкуль: 21 Июнь 2014 - 16:40

#4 Симчер

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2014 - 02:16

Просмотр сообщенияСметанка (18 Июнь 2014 - 17:50) писал:

Привет) Видела неоднократно, чем заняты свидетели на свадьбах, поэтому могу кое-что рассказать. Сейчас в ЗАГСах от свидетелей ничего не требуется, так что их наличие просто дань традиции. В основном роль свидетеля заключается в помощи молодоженам, особенно если вы предварительно об этом договорились, хотя чаще вижу, что помогают родители, а не молодежь. На мой взгляд, важно подготовить особенный подарок для молодоженов — сказать хорошую речь, возможно что-то спеть, в общем, преподнести что-то творческое. Это важно потому что свидетелей часто первыми поднимают за столом, чтобы поздравить молодоженов, и очень уныло выглядит, когда казалось бы самые близкие друзья мямлят стандартные фразы. Задорные веселые поздравления сразу задают позитивный тон свадьбе. Очень важно поддерживать хорошее настроение молодожен, чтобы они запомнили этот день самым веселым: не стесняйтесь выходить на конкурсы, если они предусмотрены, выходите на танцы — в общем, будьте заводилами.
Удачи вам)

Согласен с вами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных