ЛУК
хСЛЕПОЙх
23 Июн 2014
Читая форум, много высказываний про лукарей, но чет я не сильно заметил что бы профа отвечала за свое предназначение потому что с луком бегают все кому не лень и попадание и урон имеют не плохой а профа вкачена в лучшем случае до 15лвл, так может стоит сделать привязку оружия и стрел непосредственно от навыка и по логике это будет справедливо, ведь лукари с мечом не инеют урона силоча. Ну и шанс попадания и урон за счет профы что бы соответствовал, а то получается что толку мало от того что вкачиваеш лукаря и потом не можеш 1-1 убить того же богатыря или световика с луком.
AinzofGoon
23 Июн 2014
Бегают с луком 15 лвл и попадают? Не неси чушь. Я Богатырь, и у меня лучник 25 лвл, и я ВООБЩЕ не попадаю по своим лвлам, урон не сравнить с силачем или магом. Так что не ной
СкладОрма
23 Июн 2014
Вот не надо что урон маленький и попадания нет банд не косит почти зато хп 4к делайте выводы.
Salamadr
23 Июн 2014
Да,вот почему,например, персонаж xsl-по профе силач,выбивает больше,чем какой-либо лучник?
xcvsdfsdf
23 Июн 2014
СкладОрма
23 Июн 2014
Бегают с луком 15 лвл и попадают? Не неси чушь. Я Богатырь, и у меня лучник 25 лвл, и я ВООБЩЕ не попадаю по своим лвлам, урон не сравнить с силачем или магом. Так что не ной.\если ты косиш по всем своего лвл чтож ты играешь в таком расскаче/ ну во первых что с мульта пишешь а во вторых урон банда и другого лукаря с подобным шмот отличался на 100-150так как у того была вкачена сила так о чём речь может идти а вот привязка шмота к лвл будет кстати и подобных случаев не будет ни с силой ни с живой.
Сообщение отредактировал СкладОрма: 23 Июнь 2014 - 19:33
Сообщение отредактировал СкладОрма: 23 Июнь 2014 - 19:33
хТитанчиКх
24 Июн 2014
Дорогие ареновцы которые плачут про лукарей, у меня такой вопрос к вам. Вы видели на вороне топ интелектуалов и топ мечников? лично я не видел. Открою вам секрет, стрельба это тоже самое что инта у мага и атака у силача, их не надо поднимать до 100500 чтоб урон стал выше или еще что то. банд попадает по вам за счет своего лвла, шмота на пробив но урон у него намного меньше чем у лучника ибо он может одеть стрелы из вяза а норм лучники пускай бегают с 35лвл стрелами и не плачут что у банда такой же урон. на счет попадания, 30-35лвл стрельбы(так же как инта и атака) должно хватать чтоб попадать по лучникам и магам почти 100%, а по контактам примерно 50-70%. интересно почему же вы не пишете про силачей ? они же попадают просто офигенно но они же не мечники ? может будете думать перед тем как писать что то ?
ДЖУДАС
24 Июн 2014
хТитанчиКх (24 Июнь 2014 - 00:55) писал:
Дорогие ареновцы которые плачут про лукарей, у меня такой вопрос к вам. Вы видели на вороне топ интелектуалов и топ мечников? лично я не видел. Открою вам секрет, стрельба это тоже самое что инта у мага и атака у силача, их не надо поднимать до 100500 чтоб урон стал выше или еще что то. банд попадает по вам за счет своего лвла, шмота на пробив но урон у него намного меньше чем у лучника ибо он может одеть стрелы из вяза а норм лучники пускай бегают с 35лвл стрелами и не плачут что у банда такой же урон. на счет попадания, 30-35лвл стрельбы(так же как инта и атака) должно хватать чтоб попадать по лучникам и магам почти 100%, а по контактам примерно 50-70%. интересно почему же вы не пишете про силачей ? они же попадают просто офигенно но они же не мечники ? может будете думать перед тем как писать что то ? 
ну наверно у силачей атака вкачена на 38, вот и попадают, а почему собсвенно нет? какой там шанс блока у мага или лукаря ? против 38атаки + шанса попадания на вещах, вот у ассов нет не чего кроме ловы и косят по 4-5 раз подряд, ибо шанс крита на вещах минимальный
хТитанчиКх
24 Июн 2014
ДЖУДАС (24 Июнь 2014 - 01:59) писал:
ну наверно у силачей атака вкачена на 38, вот и попадают, а почему собсвенно нет? какой там шанс блока у мага или лукаря ? против 38атаки + шанса попадания на вещах, вот у ассов нет не чего кроме ловы и косят по 4-5 раз подряд, ибо шанс крита на вещах минимальный
ну а почему силач или богатырь или хаосник с 35+ стрельбой должен мазать?) какой там шанс блока у мага или лукаря ? против 35+стрельбы + шанса попадания на вещах))
СкладОрма
24 Июн 2014
35стрельба как ты сказал покажи мне скрин что у банда стрельба35 по шмоту того же банда у которого надеты штаны возрождения сосменом палача но всё же чаще вижу его именно в возрождении а это он теряет 0.13к пробиву но эт этого его попадание не меняется да и про урон багаюзный то выпишит белым 500и след выстрел 2к Крит ни как поймать не могу но рано или поздно всё равно попадется. Так как может быть такое что банд и верный лупят одинаково ?
хСЛЕПОЙх
24 Июн 2014
ну может и не нужен лук тогда первым только в контакта не попадешь тогда потому что на контактовом шмоте защиты от стрел больше чем на лукарском шанс попадания и по идее все должно идти мимо, однако не мажут по кантакту они, а у меня мимо 3 из 5 а в упор если догнали ваще не попадает почти, и лукарь как бы если не забыли отдельная профа как и контакты и маги если кто то и забыл, а следовательно и раскач тут другой, я же не спрашиваю по чему попадают контакты, у них почти весь шмот на попадание и еще на крит, у лукарей такого нету, если кто и сомневается пусть посчитают защиту от стрел у контактов и шанс попадания у лука, а потом еще сравнят спопаданием контактов и подумают попадеш или нет.
хСЛЕПОЙх
24 Июн 2014
И главное я не прошу урезать или повышать уроны ни кому, вы сами не довольны все вечно, я просто предлагаю более конкретного разделения на оружие.
хТитанчиКх
24 Июн 2014
хСЛЕПОЙх (24 Июнь 2014 - 08:25) писал:
ну может и не нужен лук тогда первым только в контакта не попадешь тогда потому что на контактовом шмоте защиты от стрел больше чем на лукарском шанс попадания и по идее все должно идти мимо, однако не мажут по кантакту они, а у меня мимо 3 из 5 а в упор если догнали ваще не попадает почти, и лукарь как бы если не забыли отдельная профа как и контакты и маги если кто то и забыл, а следовательно и раскач тут другой, я же не спрашиваю по чему попадают контакты, у них почти весь шмот на попадание и еще на крит, у лукарей такого нету, если кто и сомневается пусть посчитают защиту от стрел у контактов и шанс попадания у лука, а потом еще сравнят спопаданием контактов и подумают попадеш или нет.
специально для тебя. Попадание чара с луком лик ужаса 0,1, рукавицы тельхольма 0,1, лук валкораша 0,16, штаны палача 0,13 (0,49). Теперь защита от стрел у контакта плащ вечности 0,15, щит возрождения 0,32(0,47)и к стати защита от стрел больше поглощает урон чем дает шанс блока или мимо(хотите блоки и мимо то качайте ловку и защиту 30+). теперь открою тебе еще один секрет.
В настоящий момент преимущество в каждую единицу общего уровня дает следующие бонусы:
1. 0,5% вероятности критического попадания при ударе и выстреле.
2. 1% вероятности обычного попадания при ударе и выстреле.
3. 5 единиц базового урона при ударе и выстреле.
4. 6% увеличения урона от магии (от базового урона заклинания).
5. 10 единиц здоровья.
взять в пример банда, у него 38+12лвл вроде, что уже дает 50% попадания и примерно 250 хп урона.
теперь хсл, 40+8 или 9 , 48-49% попадания , примерно 245хп урона + дополнительный урон из за силы(как известно на вороне сила влияет на урон лучника)
HagIbaToP
24 Июн 2014
плюс на хсл наручи урона 0,8 и кольцо 0,1 +18% урона и тотем 15% ко всему этому стреляю только амарантовыми стрелами и всегда с выстрелами
хСЛЕПОЙх
24 Июн 2014
тогда по ваему в качал один не важно какой скил и шмот на нужную профу одевай и вперед, это лажа полная получается тогда, и я не ною, в отличии от некотрых, меня все устраивает в своем персе и про упив кто бы говорил, если кто и бегает только толпой в атаку а остольное время убегают то это не про нас
хТитанчиКх
24 Июн 2014
хСЛЕПОЙх (24 Июнь 2014 - 13:03) писал:
тогда по ваему в качал один не важно какой скил и шмот на нужную профу одевай и вперед, это лажа полная получается тогда, и я не ною, в отличии от некотрых, меня все устраивает в своем персе и про упив кто бы говорил, если кто и бегает только толпой в атаку а остольное время убегают то это не про нас
ну если это лажа полная то на вороне должны оставить 3 профы, мечник, лучник и интелектуал. все остальное надо убрать из игры )). еще раз говорю стрельба это второстепенная профа так же как и атака и интелект. шмот рулит
СкладОрма
24 Июн 2014
Хотя если подумать то этот вариант неплохой но вот сила основным атака или лук вторым особого значения не сыграет, то это тот вариант который при прямых руках способен молотить все что движется на него маг ляжет как только смерть спадет, лукарю с уроном не сравнится а контакт с пол хп думаю добежит но а если не с пол то поколеченый точно.
Сообщение отредактировал СкладОрма: 24 Июнь 2014 - 19:48
Сообщение отредактировал СкладОрма: 24 Июнь 2014 - 19:48