Перейти к содержимому

Новые артефакты и другие сюрпризы

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 12

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:49

Славные жители Арены!
Хозяйка алмазного пера в мире Нор Лаед приготовила к обмену диковинные свитки артефактности, которых еще не видели в мирах Арены! За 300 алмазных перьев воитель может выбрать один из новых бонусов на броню для своего персонажа:
— сила +3, живучесть +1;
— сила +3, защита +1;
— ловкость, +3 живучесть +1;
— ловкость, +3 защита +1;
— стрельба, +3 живучесть +1;
— стрельба, +3 защита +1;
— интеллект, +3 живучесть +1;
— интеллект, +3 защита +1.

Изображение

Мир Воронграй также посетила загадочная дева — Хозяйка алмазного пера, она ожидает воителей, которые принесут ей на обмен таинственные алмазные перья, найденные в шкатулках Воронграя. Для них приготовлены новые невиданные ранее свитки для брони, которые можно получить всего за 100 перьев каждый:
— сила +3, атака +1, +30 единиц здоровья;
— ловкость +3, живучесть +1, +30 единиц здоровья;
— стрельба +3, ловкость +1, +30 единиц здоровья;
— стихия +3, интеллект +1, +30 единиц здоровья;
— интеллект +3, стихия +1, +30 единиц здоровья;
— свет +3, интеллект +1, +30 единиц здоровья;
— живучесть +3, защита +1, +30 единиц здоровья.

В одной шкатулке Воронграя может быть найдено одно алмазное перо, которое имеет привязку к персонажу. Новые свитки артефактности являются персональными и при наложении на вещь также делают ее персональной.

Изображение

Это еще не все новинки обновления. Главный сюрприз для коллекционеров драгоценных камней — в мирах Нор Лаед и Воронграй на 25% увеличен шанс получения изумруда Итеры из шкатулки Воронграя! Теперь собрать полный набор камней и получить Звезду Предвечных для обмена на свитки артефактности +3 стало проще.

Также были произведены корректировки, устраняющие некоторые недочеты в игре, в том числе:
— на Пике Бессмертия решена проблема с переносом персонажей при завершении этапа мероприятия, теперь игроки той фракции, лидер которой первым достиг цели, будут телепортироваться в отдельную зону в центре Пика, где расположен портал в город Белого Камня;
— игроки, покидающие логово Валкораша, будут направлены также в город Белого Камня.

Желаем вам приятной игры и отличного настроения!

#2 Qumen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2014 - 14:06

Артефакты +3,+1 я так понимаю не передаются? :D :D :D

#3 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 25 Июнь 2014 - 14:10

Просмотр сообщенияХПепельныйХ (25 Июнь 2014 - 14:06) писал:

Артефакты +3,+1 я так понимаю не передаются? :D :D :D

Новые свитки артефактности являются персональными и при наложении на вещь также делают ее персональной.
Изображение

#4 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:22

Спасибо, за новые арты, это очень хорошо. Только 1 вопрос: какой шанс выпадения перьев с 1-й шкатулки воронграя и какое их количество может выпасть?
Изображение

There is no knowledge that is not power

#5 killermen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:34

Главный сюрприз для коллекционеров драгоценных камней — в мирах Нор Лаед и Воронграй на 25% увеличен шанс получения изумруда Итеры из шкатулки Воронграя!У меня возник один вопрос по поводу нововведения раньше на все вопросы о шансе выпадения редких камней я везде читал один ответ-никакова процентного шанса выпадения НЕТ-это РАНДОМ.Получаеться он всетаки был или Рандом вырос на 25% ?Чтото не особо понятно.Может я школу и давно закончил но и там меня такой штуке не учили 100%(как увеличть теорию вероятности на 25%)
19:23 Urdan > а кто ты, кстати?
19:26 Urdan > ладно, буду звать тебя пуси
19:26 Urdan > пока, пуси
19:26 > Urdan покинул игру

Сегодня наш клан берет замок, завтра ваш и т.д.
Неинтересно.(с) Prort

#6 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:41

Просмотр сообщенияBouHForeveR (25 Июнь 2014 - 15:22) писал:

Спасибо, за новые арты, это очень хорошо. Только 1 вопрос: какой шанс выпадения перьев с 1-й шкатулки воронграя и какое их количество может выпасть?

Как и сказано в новости, из одной шкатулки Воронграя падает одно алмазное перышко.

#7 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:48

Просмотр сообщенияkillermen (25 Июнь 2014 - 15:34) писал:

Главный сюрприз для коллекционеров драгоценных камней — в мирах Нор Лаед и Воронграй на 25% увеличен шанс получения изумруда Итеры из шкатулки Воронграя!У меня возник один вопрос по поводу нововведения раньше на все вопросы о шансе выпадения редких камней я везде читал один ответ-никакова процентного шанса выпадения НЕТ-это РАНДОМ.Получаеться он всетаки был или Рандом вырос на 25% ?Чтото не особо понятно.Может я школу и давно закончил но и там меня такой штуке не учили 100%(как увеличть теорию вероятности на 25%)

Действительно у вас не совсем верные представления о понятии "рандом". В переводе с английского это слово может значить "наудачу". Когда говорят о рандоме, имеют ввиду нечто, что вычисляется случайным образом. Вычисляется не на пустом месте, конечно, а опираясь на определенную вероятность. Например, вероятность выпадения единицы на игральном кубике 1 из 6, это отношение равно 0,1667 (1 разделить на 6). Увеличим эту вероятность на 25%: 0,1667*1,25 = 0,208 - что в соотношении будет уже 1 из 4,8.
По такому механизму и была увеличена вероятность выпадения изумруда.

#8 ЛЕЛЯ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 25 Июнь 2014 - 16:52

классно спс

#9 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2014 - 17:45

Великолепно :)
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#10 Ричердсефер

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:20

вопрос 1 шкатулка воронграя стоит 100 руб (округлим для более понятного счета)
100 перьев = 100 шкатулкам а это 10 тыщ рублей за 1 арт нехило или я чет непонимаю.

Если это так то неслишком ли за какоито арт стоко требовать
Если ты доверяешь тому, что видишь – то ты долго не проживешь. Но, если ты еще жив, значит все не так плохо.

Black Lagoon

Реви.

#11 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Июнь 2014 - 11:28

Просмотр сообщенияПЬЯНАЯхВИШНЯ (26 Июнь 2014 - 10:20) писал:

вопрос 1 шкатулка воронграя стоит 100 руб (округлим для более понятного счета)
100 перьев = 100 шкатулкам а это 10 тыщ рублей за 1 арт нехило или я чет непонимаю.

Если это так то неслишком ли за какоито арт стоко требовать

Следует заметить, что вы не тратите все эти деньги только лишь на арт. Вы совершаете платежи, копите шкатулки, с которых получаете драгоценные камни, которые собираете в Звезду Предвечных (а поскольку еще и была увеличена вероятность выпадения изумруда, то Звезд вы можете собрать больше, чем могли раньше), платину вы тратите по своему усмотрению на отличную экипировку или что-то еще, и кроме всего этого вы в добавок получаете еще алмазные перья, на которые можете получить большую скидку у Хозяйки алмазного пера или, накопив нужное количество, выбираете еще один улучшенный арт +3+1. Это просто дополнительный бонус для тех, кто совершает регулярные платежи.

#12 Baelaera Kennyrtlithar

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 21:29

на 25% повышение вероятности до какого-то числа или постоянно?

#13 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:09

Просмотр сообщенияBaelaera Kennyrtlithar (26 Июнь 2014 - 21:29) писал:

на 25% повышение вероятности до какого-то числа или постоянно?

Здравствуйте. Все, что описано в новости, введено в игру на постоянной основе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных