Перейти к содержимому

Новая обнова

Удовольствие не из дешевых

Сообщений в теме: 52

#41 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 25 Июнь 2014 - 20:38

Ну смогут ли позволить себе люди это другой вопрос.Вся проблема в том,что администрация сама же рушит баланс пвп,а потом старается выровнять!Порой мне кажется,что над последними обновлениями даже не думают о их влиянии,а просто возникает мысль а давайте сделаем а там будет видно!!!

Сообщение отредактировал xVIZARDx: 25 Июнь 2014 - 20:40

ТЕРАН

#42 оЭликИо

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2014 - 21:14

Просмотр сообщенияСкладОрма (25 Июнь 2014 - 20:15) писал:

Банд щас не удержит 10 ни как любой профы маги 10шт сольют за 4сек контакты как ток догонят а лукаря думаю за сек 2сольют)

серега ошибаешься ))) для магов у него есть антимаг и 4500 хп ))) а для контактов приготовит сюйприз )) + 14 защита , эль на зиш и будет бегать с защитной стойкостью и доспехах бога , тогда если даже 4 конта будут лить сами тупо упойдут )) стальное тело + поглощение 1500 , + отражение доспехов бога , зашитная стойкость от шмота уже ничего не говорю )) банд будет как человек телепорт для пати )) прийдет тупо устоит 5 минут пока вся омерта прилетит и все :D :D

Сообщение отредактировал оЭликИо: 25 Июнь 2014 - 21:14

#43 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2014 - 21:25

Просмотр сообщенияоЭликИо (25 Июнь 2014 - 21:14) писал:

серега ошибаешься ))) для магов у него есть антимаг и 4500 хп ))) а для контактов приготовит сюйприз )) + 14 защита , эль на зиш и будет бегать с защитной стойкостью и доспехах бога , тогда если даже 4 конта будут лить сами тупо упойдут )) стальное тело + поглощение 1500 , + отражение доспехов бога , зашитная стойкость от шмота уже ничего не говорю )) банд будет как человек телепорт для пати )) прийдет тупо устоит 5 минут пока вся омерта прилетит и все :D :D

посадить в контроли и контами завалить.

даешь возможность получить перо 15-25% от др шкатулок) а то все для реальщиков :(
Я старый кот, я бедный кот,
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#44 Darelannetem

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2014 - 21:44

Просмотр сообщенияоЭликИо (25 Июнь 2014 - 21:14) писал:

А что если для банда сделают арты +3жива+1свет))))
Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью, а бомж он по жизни такой.

#45 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:16

Просмотр сообщенияDarelannetem (25 Июнь 2014 - 21:44) писал:

А что если для банда сделают арты +3жива+1свет))))

то уже для язычника будет :D
Я старый кот, я бедный кот,
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#46 Slimka xZm

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:23

А мне одному интересен один небольшой вопрос... у тех людей, которые вводят практически все обновления последние 2 года, вообще установлена игра и они вообще заходили посмотреть что да как?)))

#47 XBLACKzX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений
  • Городипатово

Отправлено 25 Июнь 2014 - 23:45

Просмотр сообщенияxVIZARDx (25 Июнь 2014 - 20:38) писал:

Ну смогут ли позволить себе люди это другой вопрос.Вся проблема в том,что администрация сама же рушит баланс пвп,а потом старается выровнять!Порой мне кажется,что над последними обновлениями даже не думают о их влиянии,а просто возникает мысль а давайте сделаем а там будет видно!!!

о каком балансе ты говоришь его изпокон веков не было ! вы думаете что ахилес или челяба не будут попадать по 30 латке не уверен они будут лупить также )

#48 XBLACKzX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений
  • Городипатово

Отправлено 25 Июнь 2014 - 23:52

Просмотр сообщенияxLeshiyx (25 Июнь 2014 - 16:20) писал:

Лол , по твоему только союз ходит на упокоище , каадарха и лес? :D

можно и не оскорблять :)

Просмотр сообщенияАндрейЛАГ (25 Июнь 2014 - 16:28) писал:

+3 говоришь подарок?Ну тогда почему поставили +3+1 а не просто +3?

ты понял что написал %) :mellow: :huh: :o

#49 СкладОрма

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородЮрьев-Польский

Отправлено 26 Июнь 2014 - 00:07

Не ну по сути верно с латкой то 38еоо не завалиш но и шмот ему будет нужен на попадание а это уже минус то что от него будет толку а маги всё равно под новыми артами косить не будут и пробив %80 будет по топ антимагу плюс урон от лвл(магов) ну если не сольют за 4сек то всё равно упадёт сек через 20)

Сообщение отредактировал СкладОрма: 26 Июнь 2014 - 00:11

#50 СкладОрма

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородЮрьев-Польский

Отправлено 26 Июнь 2014 - 00:14

А что вот мне интересно не световикам дали защиту а дали инту с защитой был бы нам плюс небольшой)))) и форум бы оживился жалобами )))

#51 lomtik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 26 Июнь 2014 - 03:56

Двоякое мнение по поводу обнов. С одной стороны будет куда девать лежащие просто так перья ( думаю что же ассу навешать... ) , с другой стороны - снова изменение баланса. Я так понимаю в скором будущем увидим в продаже арт на оруже +4+? ...
Изображение

#52 MagLove

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:19

лучше бы задумались о привлечении в игру новых игроков,а не о потере оставшихся! если когда я начинал играть пополнять баланс игры было дело добровольное то сейчас необходимое) баланс просто убит! все лучники и контакты только и будут магов гонять потому что лучники абилками не попадают,а те же силачи уже давно хп с удара не перекрывают и шанс попадания далеко не 50%! допустим я своего силача могу спокойно удалять 32+10 1600хп с кем мне воевать? я по чарам и так с трудом попадал теперь вообще перестану! хорошо что я не стал уделять ему много внимания и создал мага-позаботился сам о себе! раньше с крафтов душ нарезать можно было если уж совсем тяжко было сейчас какие крафты? их просто тупо почти нет из-за агра! + крафты уже давно не лесорубы и шахтеры,а силачи,интелектуалы,лучники! лучше бы развивали проект в направлении привлечения новых игроков! много лет не вижу новых игроков и не увижу

#53 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2014 - 12:21

скажу за себя...арты +1+1+1 мешали всем моим планам вылепить из нубского мага что-то стоящее,хотя без них не могу обходится...сеичас появилась альтернатива не теряя в инте получить сталь,ну а далее упор делать на защиту по мере возможности...для меня обновления принесли положительные эмоции...
Ради объективности если говорить про нереальщиков которым наверняка такие арты не светят,то хотя бы 25% шанс выпадения зеленого камня сделаите для всех шкатулок,что бы хоть как то противопоставить обновления между категориями игроков...
Есть еще один плюс! немного поднимутся в цене вещи рубинового и жемчужного дракона ,а так же топ оружие которое с перьями вообще обесценились...в следствии этого появятся альтернативные варианты экипировки...
и еще...акция за хранителя исчерпала себя и после нового года вводить что то подобное но с большими статами это будет дико имбалансно,но реала то хочется,вот тут как раз и перья выступят в роли альтернативы хранителя...
Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных