←  Общий форум

ARENA Online

»

Новая обнова

xVIZARDx фотография xVIZARDx 25 Июн 2014

Ну смогут ли позволить себе люди это другой вопрос.Вся проблема в том,что администрация сама же рушит баланс пвп,а потом старается выровнять!Порой мне кажется,что над последними обновлениями даже не думают о их влиянии,а просто возникает мысль а давайте сделаем а там будет видно!!!
Сообщение отредактировал xVIZARDx: 25 Июнь 2014 - 20:40
Ответить

оЭликИо фотография оЭликИо 25 Июн 2014

СкладОрма (25 Июнь 2014 - 20:15) писал:

Банд щас не удержит 10 ни как любой профы маги 10шт сольют за 4сек контакты как ток догонят а лукаря думаю за сек 2сольют)

серега ошибаешься ))) для магов у него есть антимаг и 4500 хп ))) а для контактов приготовит сюйприз )) + 14 защита , эль на зиш и будет бегать с защитной стойкостью и доспехах бога , тогда если даже 4 конта будут лить сами тупо упойдут )) стальное тело + поглощение 1500 , + отражение доспехов бога , зашитная стойкость от шмота уже ничего не говорю )) банд будет как человек телепорт для пати )) прийдет тупо устоит 5 минут пока вся омерта прилетит и все :D :D
Сообщение отредактировал оЭликИо: 25 Июнь 2014 - 21:14
Ответить

КОТОФЕИЧ фотография КОТОФЕИЧ 25 Июн 2014

оЭликИо (25 Июнь 2014 - 21:14) писал:

серега ошибаешься ))) для магов у него есть антимаг и 4500 хп ))) а для контактов приготовит сюйприз )) + 14 защита , эль на зиш и будет бегать с защитной стойкостью и доспехах бога , тогда если даже 4 конта будут лить сами тупо упойдут )) стальное тело + поглощение 1500 , + отражение доспехов бога , зашитная стойкость от шмота уже ничего не говорю )) банд будет как человек телепорт для пати )) прийдет тупо устоит 5 минут пока вся омерта прилетит и все :D :D

посадить в контроли и контами завалить.

даешь возможность получить перо 15-25% от др шкатулок) а то все для реальщиков :(
Ответить

Darelannetem фотография Darelannetem 25 Июн 2014

оЭликИо (25 Июнь 2014 - 21:14) писал:

А что если для банда сделают арты +3жива+1свет))))
Ответить

КОТОФЕИЧ фотография КОТОФЕИЧ 25 Июн 2014

Darelannetem (25 Июнь 2014 - 21:44) писал:

А что если для банда сделают арты +3жива+1свет))))

то уже для язычника будет :D
Ответить

Slimka xZm фотография Slimka xZm 25 Июн 2014

А мне одному интересен один небольшой вопрос... у тех людей, которые вводят практически все обновления последние 2 года, вообще установлена игра и они вообще заходили посмотреть что да как?)))
Ответить

XBLACKzX фотография XBLACKzX 25 Июн 2014

xVIZARDx (25 Июнь 2014 - 20:38) писал:

Ну смогут ли позволить себе люди это другой вопрос.Вся проблема в том,что администрация сама же рушит баланс пвп,а потом старается выровнять!Порой мне кажется,что над последними обновлениями даже не думают о их влиянии,а просто возникает мысль а давайте сделаем а там будет видно!!!

о каком балансе ты говоришь его изпокон веков не было ! вы думаете что ахилес или челяба не будут попадать по 30 латке не уверен они будут лупить также )
Ответить

XBLACKzX фотография XBLACKzX 25 Июн 2014

xLeshiyx (25 Июнь 2014 - 16:20) писал:

Лол , по твоему только союз ходит на упокоище , каадарха и лес? :D

можно и не оскорблять :)

АндрейЛАГ (25 Июнь 2014 - 16:28) писал:

+3 говоришь подарок?Ну тогда почему поставили +3+1 а не просто +3?

ты понял что написал %) :mellow: :huh: :o
Ответить

СкладОрма фотография СкладОрма 26 Июн 2014

Не ну по сути верно с латкой то 38еоо не завалиш но и шмот ему будет нужен на попадание а это уже минус то что от него будет толку а маги всё равно под новыми артами косить не будут и пробив %80 будет по топ антимагу плюс урон от лвл(магов) ну если не сольют за 4сек то всё равно упадёт сек через 20)
Сообщение отредактировал СкладОрма: 26 Июнь 2014 - 00:11
Ответить

СкладОрма фотография СкладОрма 26 Июн 2014

А что вот мне интересно не световикам дали защиту а дали инту с защитой был бы нам плюс небольшой)))) и форум бы оживился жалобами )))
Ответить

lomtik фотография lomtik 26 Июн 2014

Двоякое мнение по поводу обнов. С одной стороны будет куда девать лежащие просто так перья ( думаю что же ассу навешать... ) , с другой стороны - снова изменение баланса. Я так понимаю в скором будущем увидим в продаже арт на оруже +4+? ...
Ответить

MagLove фотография MagLove 26 Июн 2014

лучше бы задумались о привлечении в игру новых игроков,а не о потере оставшихся! если когда я начинал играть пополнять баланс игры было дело добровольное то сейчас необходимое) баланс просто убит! все лучники и контакты только и будут магов гонять потому что лучники абилками не попадают,а те же силачи уже давно хп с удара не перекрывают и шанс попадания далеко не 50%! допустим я своего силача могу спокойно удалять 32+10 1600хп с кем мне воевать? я по чарам и так с трудом попадал теперь вообще перестану! хорошо что я не стал уделять ему много внимания и создал мага-позаботился сам о себе! раньше с крафтов душ нарезать можно было если уж совсем тяжко было сейчас какие крафты? их просто тупо почти нет из-за агра! + крафты уже давно не лесорубы и шахтеры,а силачи,интелектуалы,лучники! лучше бы развивали проект в направлении привлечения новых игроков! много лет не вижу новых игроков и не увижу
Ответить

Кедровый фотография Кедровый 26 Июн 2014

скажу за себя...арты +1+1+1 мешали всем моим планам вылепить из нубского мага что-то стоящее,хотя без них не могу обходится...сеичас появилась альтернатива не теряя в инте получить сталь,ну а далее упор делать на защиту по мере возможности...для меня обновления принесли положительные эмоции...
Ради объективности если говорить про нереальщиков которым наверняка такие арты не светят,то хотя бы 25% шанс выпадения зеленого камня сделаите для всех шкатулок,что бы хоть как то противопоставить обновления между категориями игроков...
Есть еще один плюс! немного поднимутся в цене вещи рубинового и жемчужного дракона ,а так же топ оружие которое с перьями вообще обесценились...в следствии этого появятся альтернативные варианты экипировки...
и еще...акция за хранителя исчерпала себя и после нового года вводить что то подобное но с большими статами это будет дико имбалансно,но реала то хочется,вот тут как раз и перья выступят в роли альтернативы хранителя...
Ответить