На то1 есть хорошая локация, позволяющая игрокам, не имеющим возможности или желания вливать десятками тысяч рублей в игру, играть от души на равных правах - Риф.
Предлагаю сделать и на Большой земле подобную локацию.
Уровень персонажа (с учетом артов, элексиров и прочих прибамбасов) сделать 30-40 лвл.
Тоесть, попасть туда могут и "широко ступающие" 25+14 и "нубы" 30+10.
Я считаю, это уравнит возможность ПВП а локации для среднего класса и увеличит прилив желания играть.
Желательно сделать на локации сундук или даже маленький замок с кристаллом, которые будут давать скромную, но приятную сердцу награды - печати, сок, осетр, а может даже за 30 дней удержания одним кланом - какой-то момент брони знамения.
Можно так же сделать платный вход для мотивации играть не только на этой локации.
Например, 3 кастлера. Это не будет проблемой - получить их можно с ПИКа или с шахты.
Риф2
Автор КотикЖмотик, 27 Июн 2014 14:40
Сообщений в теме: 4
Отправлено 27 Июнь 2014 - 14:40
Отправлено 27 Июнь 2014 - 15:51
Так приходи на Риф ТО 1 и играй........ замки..... кристаллы........ сундуки........ и много много губозакатывающих устройств.......
Отправлено 27 Июнь 2014 - 16:15
Простым игрокам и впрям хорошо но админам- реала меньше будет капать по этому не сделают.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 16:23
Это будет не то же самое. что на малом острове.
Сейчас много ироков бегает 30-33 левлов, которые не могут позволить себе одеться "под топа". А в ходе последних обновлений пыл многих угасает.
Воевать и учавствовать в ивентах таким тяжело - они улетают с одного удара молнии, в то время как сами не смогут пробить большинство игроков.
Я считаю, пора бы уже выделить и дать возможность таким игрокам проявить себя.
Да, для администрации проекта это покажется не очень выгодным - такие люди не погонятся за большими вложениями.
НО! Это будет мотивация для ИГРЫ тех, кто хочет, но вынужден только наблюдать... Это мотивация для повышения онлайна тех, кому уже скучно стоять на осадах и ковырять в носу.
Повысит онлайн - повысит шанс заинтересованности новых игроков (а они еще есть, поверьте!).
И поспорю, что люди перестанут вкладываться.
Все равно будут затраты: на шмотки (аренда или постепенная закупка), эликсиры, расходники, еда и вода - необходимые будут вещи, когда игра наравне. И расходы. думаю, будут даже больше, чем сейчас у топов.
Сейчас много ироков бегает 30-33 левлов, которые не могут позволить себе одеться "под топа". А в ходе последних обновлений пыл многих угасает.
Воевать и учавствовать в ивентах таким тяжело - они улетают с одного удара молнии, в то время как сами не смогут пробить большинство игроков.
Я считаю, пора бы уже выделить и дать возможность таким игрокам проявить себя.
Да, для администрации проекта это покажется не очень выгодным - такие люди не погонятся за большими вложениями.
НО! Это будет мотивация для ИГРЫ тех, кто хочет, но вынужден только наблюдать... Это мотивация для повышения онлайна тех, кому уже скучно стоять на осадах и ковырять в носу.
Повысит онлайн - повысит шанс заинтересованности новых игроков (а они еще есть, поверьте!).
И поспорю, что люди перестанут вкладываться.
Все равно будут затраты: на шмотки (аренда или постепенная закупка), эликсиры, расходники, еда и вода - необходимые будут вещи, когда игра наравне. И расходы. думаю, будут даже больше, чем сейчас у топов.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:55
25+15 против 30+10, интересно, кто кого? Лучше уж сделать ограничение родной лвл до 30 включительно, + от различной химии, анаболиков, магии до 10 включительно. Да, чуть не забыл. И суммарно + к увеличению артами по всем скиллам не выше 27, а то найдутся те, кто будет казаться овечками, а у них на самом деле будут повышены второстепенные скиллы.
А ещё можно сделать ТО таким, каким оно было раньше. Хотя нет, нельзя, ибо запрещено возвращать всё старое.
А ещё можно сделать ТО таким, каким оно было раньше. Хотя нет, нельзя, ибо запрещено возвращать всё старое.
Сообщение отредактировал Happening: 29 Июнь 2014 - 19:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных