←  Прочие проблемы

ARENA Online

»

сверх урон

верныйстрелок фотография верныйстрелок 27 Июн 2014

сервер воронграй
ник верныйстрелок
14:48 Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35
14:48 Наблюдатель> Версия контента. 1.33.0611p2

Прошу прошения, что в одной теме, напишу о трех случаях, но размножение тем тоже не этично, играю с самого открытия игры и просто стало интересно это так должно быть.

1. перс xsl силач 40+7 играет в настоящее время лучником - его по мне урон без упивки белым 1500хл, а с упивкой ...(не вижу смысла даже писать можете сами представить), с моей стороны упивка на уменьшение урона не действует, прошу проверить его урон это сделать не сложно, мой урон лучника 39+8 с упивкой и уроном 61 от оружия и шмота не превышает 500хл мне интересно это так задумано для определённых лиц;
2. прошу исправить турели так как из более 20 поставленных турелей в последние дни в лесу сработали только 2(остальные просто стояли или бегали по локе - не стреляли), у элов ни разу не заметил чтоб не работали;
3. постоянно хожу в лес так там интересно и всегда интересовало почему у элов возле рюрика никогда нет мобов ордена и варов, когда в лесу Огненные Драконы(т.е. наши самые лучшие по словам их лидера и честные), и 26.06.2014года на утреннем лесу в 9.00 стал свидетелем интересного факта как они это делают, перс SPALDING просто кидал огонь на мобов и уводил их в ворота где они благополучно отправлялись в лучший мир, что интересно ни вары ни орден этого не могут (их мобы просто возвращаються назад к лидеру как и должны).

Тему прошу рассмотреть если возможно как можно скорее и если возникнут вопросы я всегда вечером в игре.
Ответить

HagIbaToP фотография HagIbaToP 27 Июн 2014

Начнем с того что я 40+9 имея максимальный урон стрельбы в арене, и примерно 70 лвл силы + амарантовые стрелы и всегда упивка орден меча/тотем дракона 18% вино и +5

к тому же с пламенным перстнем и наручами 0,8 урона
+ знамение света всегда на мне
Ответить

Exc фотография Exc 27 Июн 2014

а ничего что у хсл-а урона от шмота столько же как и у тя + 0.18% урона от лука на перстне и нарах и Просто потому-что у него первый скилл Сила ) которая в 5 раз выше твоей )
Ответить

Ну и смаое главное разница в броне
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 27 Июн 2014

верныйстрелок (27 Июнь 2014 - 15:43) писал:

1. перс xsl силач 40+7 играет в настоящее время лучником - его по мне урон без упивки белым 1500хл, а с упивкой ...(не вижу смысла даже писать можете сами представить), с моей стороны упивка на уменьшение урона не действует, прошу проверить его урон это сделать не сложно, мой урон лучника 39+8 с упивкой и уроном 61 от оружия и шмота не превышает 500хл мне интересно это так задумано для определённых лиц;

По-хорошему должен работать 1 из 2 вариантов:
1. Силач с луком бьет в разы больше лучника (что мы и видим, разница в уроне в 2-3 раза), но имеет очень низкое попадание (и тут не должен влиять шмот или еще что-то, основной скилл не стрелок - попадание меньше раза в 3).
2. Силач с луком имеет урон и попадание, которое ему дает шмот и навык стрельбы; навык "сила" не влияет на урон лука вообще никак. В данном случае силач - обычный лукарь.

Мне кажется, должно все идти от навыка, который является основным, иначе я не вижу вообще смысла в существовании такой профессии, как лучник.

Хотелось бы услышать мнение разработчика.
Ответить

хЭДх фотография хЭДх 27 Июн 2014

ну по вашим словам навык стрельба вообще не нужен? достаточно его ли ж бы стрелы налезли аморантовые? а попадание и так нормальное ведь сила рулит так? от суда вывод рулят мутанты с не понятными раскачами
Ответить

Раскач у меня совершенно нормальный, имея стрельбу 25+20 в упивке хватает чтобы попадать, в противном случае 38 атаки тоже не должно чтобы попадать
Ответить

BouHForeveR (27 Июнь 2014 - 17:05) писал:

По-хорошему должен работать 1 из 2 вариантов:
1. Силач с луком бьет в разы больше лучника (что мы и видим, разница в уроне в 2-3 раза), но имеет очень низкое попадание (и тут не должен влиять шмот или еще что-то, основной скилл не стрелок - попадание меньше раза в 3).
2. Силач с луком имеет урон и попадание, которое ему дает шмот и навык стрельбы; навык "сила" не влияет на урон лука вообще никак. В данном случае силач - обычный лукарь.

Мне кажется, должно все идти от навыка, который является основным, иначе я не вижу вообще смысла в существовании такой профессии, как лучник.

Хотелось бы услышать мнение разработчика.

с чего ты взял что сила не влияет на урон от лука? )
Ответить

ты + 20 сейчас для кого отписал? для админов? зная что они даже проверять не станут на слово тебе поверят. имея три арта ну или четыре на +2 на стрельбу и второй навык стрельба 25 лвл как то не суммируется в +20 даже если при этом ты сожрешь +7 элик с которым тебя ни кто ни разу пока еще не видел. с арифметикой пока что мы еще в ладах
Ответить

Exc (27 Июнь 2014 - 17:20) писал:

с чего ты взял что сила не влияет на урон от лука? )

читать научись:

Цитата

По-хорошему должен работать 1 из 2 вариантов

1-й вариант относился к тому, что сила влияет на урон с лука
Сообщение отредактировал BouHForeveR: 27 Июнь 2014 - 17:27
Ответить

по поводу навыка сила и на что она влияет мы усвоили еще со времен труши когда чудо баланс был заточен под общий лвл и навык сила влиял на всё и пробив и попадание и защиту в том числе. еще раз повторяю мутанты рулят
Ответить

хЭДх (27 Июнь 2014 - 17:24) писал:

ты + 20 сейчас для кого отписал? для админов? зная что они даже проверять не станут на слово тебе поверят. имея три арта ну или четыре на +2 на стрельбу и второй навык стрельба 25 лвл как то не суммируется в +20 даже если при этом ты сожрешь +7 элик с которым тебя ни кто ни разу пока еще не видел. с арифметикой пока что мы еще в ладах

какие пару артов если у него заплет без элей ))))
Ответить

Эд спешил фор ю
научись считать
Изображение
Ответить

научись правду говорить а не балаболить если уж скрин показываешь то хотя бы броньку с циты снял ты ведь не постоянно с ней. а так мне наплевать по большому счету очередная тема которую даже рассматривать ни кто не станет из админов если не удалят то заиграют в долгий ящик. еще раз говорю мутанты рулят
Ответить

Шмот не показал... Урон 56, а сказал, что максимальный... Может еще и брони чуть больше, чем на самом деле? (может быть щит надет) :)
Ответить

верныйстрелок фотография верныйстрелок 27 Июн 2014

сервер воронграй
ник верныйстрелок

Прошу прошения, что в одной теме, напишу о трех случаях, но размножение тем тоже не этично, играю с самого открытия игры и просто стало интересно это так должно быть.

2. прошу исправить турели так как из более 20 поставленных турелей в последние дни в лесу сработали только 2(остальные просто стояли или бегали по локе - не стреляли), у элов ни разу не заметил чтоб не работали;
3. постоянно хожу в лес так там интересно и всегда интересовало почему у элов возле рюрика никогда нет мобов ордена и варов, когда в лесу Огненные Драконы(т.е. наши самые лучшие по словам их лидера и честные), и 26.06.2014года на утреннем лесу в 9.00 стал свидетелем интересного факта как они это делают, перс SPALDING просто кидал огонь на мобов и уводил их в ворота где они благополучно отправлялись в лучший мир, что интересно ни вары ни орден этого не могут (их мобы просто возвращаються назад к лидеру как и должны).

Тему прошу рассмотреть если возможно как можно скорее и если возникнут вопросы я всегда вечером в игре.

Уважаемый администратор данного раздела прошу удалить высказывания персов не имеющих разумно говорить, и в добавление хочу добавить согласно Вашего соглашения перс использующий баги игры в собственных интересах и наносящий урон проекту подлежит наказанию, что видно из Выше сказанного.
Ответить

верныйстрелок фотография верныйстрелок 28 Июн 2014

сервер воронграй
ник верныйстрелок

в дополнение напишу, на высказывания, если бы я использовал хоть раз вне игровое, я бы не играл в эту игру, так как тут у всех равные возможности должны быть, хоть 1 шанс из 100, однако когда нет шансов смысл теряеться и остаються только те кто не умеет думать, и игровые проекты терят доход и их закрывают.
Чтоб снять все высказынные посты, особенно высказывания перса xsl сообщу урон мой 61, защита 106, сила 30, стрелы я тоже на осаде использую амарантовые или синей птицы, вчера 28.06.2014 года на осаде в 21-23 часа специальноупился во все эпики на урон и защиту, в т.ч. эпик дракона, 6стрелок, ловка, защита+вино и шампанское мой урон не превысил по данному персу в ПВП 480хл, его ответный урон определить не сложно(может сам подтвердить если есть еще совесть у него) 1 выстрел и я был на прописи.

Про использование бага в лесу - если у разных расс разные возможности и шансы то что это за игра такая, т.е.вары и орден тратяться зря сражаясь за камень.

Вообщем все вышесказааное понятно выражено, если разработчики и администраторы игры захотят то поправят, а полемику лучше не проводить. С уважением игрок.
Ответить

HagIbaToP фотография HagIbaToP 28 Июн 2014

Окей, мой урон был около 3к крит )) Давай понизим силачей и я не буду так стрелять ))
Ответить

xSaintSx фотография xSaintSx 28 Июн 2014

Стрелок, почему ты на банда, по словам эди "мутанта", не пишешь? Или банду положено, так как он омертос? Банд заартован полностью в живку, стрельба у него максимум 38 (и то если есть), а бьет как остальные лучники и попадает.
Ответить

СкладОрма фотография СкладОрма 29 Июн 2014

Стрельба у банда не 38и ибо у него бы был заплет, а у перса xsl не такой уж дикий урон без упивки он выше чем у лукарей на 150-200 тестил это сним в бою,под упивкой да урон по мне прилетел белый в размере 1494хп но при этом на нем был эль дракона(15%),вино(15%),и 18%эль плюс к тому что одеты были вещи на 0.18 увеличение физ. Урона так о чём говорить что это баговый урон я думаю если тот же самый лучник так же упьется то и урон будет меньше на 150-200.
Сообщение отредактировал СкладОрма: 29 Июнь 2014 - 09:25
Ответить