Отправлено 27 Июнь 2014 - 15:43
ник верныйстрелок
14:48 Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35
14:48 Наблюдатель> Версия контента. 1.33.0611p2
Прошу прошения, что в одной теме, напишу о трех случаях, но размножение тем тоже не этично, играю с самого открытия игры и просто стало интересно это так должно быть.
1. перс xsl силач 40+7 играет в настоящее время лучником - его по мне урон без упивки белым 1500хл, а с упивкой ...(не вижу смысла даже писать можете сами представить), с моей стороны упивка на уменьшение урона не действует, прошу проверить его урон это сделать не сложно, мой урон лучника 39+8 с упивкой и уроном 61 от оружия и шмота не превышает 500хл мне интересно это так задумано для определённых лиц;
2. прошу исправить турели так как из более 20 поставленных турелей в последние дни в лесу сработали только 2(остальные просто стояли или бегали по локе - не стреляли), у элов ни разу не заметил чтоб не работали;
3. постоянно хожу в лес так там интересно и всегда интересовало почему у элов возле рюрика никогда нет мобов ордена и варов, когда в лесу Огненные Драконы(т.е. наши самые лучшие по словам их лидера и честные), и 26.06.2014года на утреннем лесу в 9.00 стал свидетелем интересного факта как они это делают, перс SPALDING просто кидал огонь на мобов и уводил их в ворота где они благополучно отправлялись в лучший мир, что интересно ни вары ни орден этого не могут (их мобы просто возвращаються назад к лидеру как и должны).
Тему прошу рассмотреть если возможно как можно скорее и если возникнут вопросы я всегда вечером в игре.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 15:59
к тому же с пламенным перстнем и наручами 0,8 урона
+ знамение света всегда на мне
хМАРШАЛх (30 Июнь 2014 - 16:30) писал:
Отправлено 27 Июнь 2014 - 16:04
Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:05
верныйстрелок (27 Июнь 2014 - 15:43) писал:
1. перс xsl силач 40+7 играет в настоящее время лучником - его по мне урон без упивки белым 1500хл, а с упивкой ...(не вижу смысла даже писать можете сами представить), с моей стороны упивка на уменьшение урона не действует, прошу проверить его урон это сделать не сложно, мой урон лучника 39+8 с упивкой и уроном 61 от оружия и шмота не превышает 500хл мне интересно это так задумано для определённых лиц;
По-хорошему должен работать 1 из 2 вариантов:
1. Силач с луком бьет в разы больше лучника (что мы и видим, разница в уроне в 2-3 раза), но имеет очень низкое попадание (и тут не должен влиять шмот или еще что-то, основной скилл не стрелок - попадание меньше раза в 3).
2. Силач с луком имеет урон и попадание, которое ему дает шмот и навык стрельбы; навык "сила" не влияет на урон лука вообще никак. В данном случае силач - обычный лукарь.
Мне кажется, должно все идти от навыка, который является основным, иначе я не вижу вообще смысла в существовании такой профессии, как лучник.
Хотелось бы услышать мнение разработчика.

There is no knowledge that is not power
Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:07
Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:19
Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:20
BouHForeveR (27 Июнь 2014 - 17:05) писал:
По-хорошему должен работать 1 из 2 вариантов:
1. Силач с луком бьет в разы больше лучника (что мы и видим, разница в уроне в 2-3 раза), но имеет очень низкое попадание (и тут не должен влиять шмот или еще что-то, основной скилл не стрелок - попадание меньше раза в 3).
2. Силач с луком имеет урон и попадание, которое ему дает шмот и навык стрельбы; навык "сила" не влияет на урон лука вообще никак. В данном случае силач - обычный лукарь.
Мне кажется, должно все идти от навыка, который является основным, иначе я не вижу вообще смысла в существовании такой профессии, как лучник.
Хотелось бы услышать мнение разработчика.
с чего ты взял что сила не влияет на урон от лука? )
Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:24
Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:26
Exc (27 Июнь 2014 - 17:20) писал:
читать научись:
Цитата
1-й вариант относился к тому, что сила влияет на урон с лука
Сообщение отредактировал BouHForeveR: 27 Июнь 2014 - 17:27

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:26
Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:35
хЭДх (27 Июнь 2014 - 17:24) писал:
какие пару артов если у него заплет без элей ))))
Отправлено 27 Июнь 2014 - 18:00
Отправлено 27 Июнь 2014 - 20:01

Отправлено 27 Июнь 2014 - 23:52
ник верныйстрелок
Прошу прошения, что в одной теме, напишу о трех случаях, но размножение тем тоже не этично, играю с самого открытия игры и просто стало интересно это так должно быть.
2. прошу исправить турели так как из более 20 поставленных турелей в последние дни в лесу сработали только 2(остальные просто стояли или бегали по локе - не стреляли), у элов ни разу не заметил чтоб не работали;
3. постоянно хожу в лес так там интересно и всегда интересовало почему у элов возле рюрика никогда нет мобов ордена и варов, когда в лесу Огненные Драконы(т.е. наши самые лучшие по словам их лидера и честные), и 26.06.2014года на утреннем лесу в 9.00 стал свидетелем интересного факта как они это делают, перс SPALDING просто кидал огонь на мобов и уводил их в ворота где они благополучно отправлялись в лучший мир, что интересно ни вары ни орден этого не могут (их мобы просто возвращаються назад к лидеру как и должны).
Тему прошу рассмотреть если возможно как можно скорее и если возникнут вопросы я всегда вечером в игре.
Уважаемый администратор данного раздела прошу удалить высказывания персов не имеющих разумно говорить, и в добавление хочу добавить согласно Вашего соглашения перс использующий баги игры в собственных интересах и наносящий урон проекту подлежит наказанию, что видно из Выше сказанного.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 09:54
ник верныйстрелок
в дополнение напишу, на высказывания, если бы я использовал хоть раз вне игровое, я бы не играл в эту игру, так как тут у всех равные возможности должны быть, хоть 1 шанс из 100, однако когда нет шансов смысл теряеться и остаються только те кто не умеет думать, и игровые проекты терят доход и их закрывают.
Чтоб снять все высказынные посты, особенно высказывания перса xsl сообщу урон мой 61, защита 106, сила 30, стрелы я тоже на осаде использую амарантовые или синей птицы, вчера 28.06.2014 года на осаде в 21-23 часа специальноупился во все эпики на урон и защиту, в т.ч. эпик дракона, 6стрелок, ловка, защита+вино и шампанское мой урон не превысил по данному персу в ПВП 480хл, его ответный урон определить не сложно(может сам подтвердить если есть еще совесть у него) 1 выстрел и я был на прописи.
Про использование бага в лесу - если у разных расс разные возможности и шансы то что это за игра такая, т.е.вары и орден тратяться зря сражаясь за камень.
Вообщем все вышесказааное понятно выражено, если разработчики и администраторы игры захотят то поправят, а полемику лучше не проводить. С уважением игрок.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:20
Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:41
Отправлено 29 Июнь 2014 - 09:23
Сообщение отредактировал СкладОрма: 29 Июнь 2014 - 09:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных