Перейти к содержимому

сверх урон

сверх урон

Сообщений в теме: 20

#1 верныйстрелок

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 15:43

сервер воронграй
ник верныйстрелок
14:48 Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35
14:48 Наблюдатель> Версия контента. 1.33.0611p2

Прошу прошения, что в одной теме, напишу о трех случаях, но размножение тем тоже не этично, играю с самого открытия игры и просто стало интересно это так должно быть.

1. перс xsl силач 40+7 играет в настоящее время лучником - его по мне урон без упивки белым 1500хл, а с упивкой ...(не вижу смысла даже писать можете сами представить), с моей стороны упивка на уменьшение урона не действует, прошу проверить его урон это сделать не сложно, мой урон лучника 39+8 с упивкой и уроном 61 от оружия и шмота не превышает 500хл мне интересно это так задумано для определённых лиц;
2. прошу исправить турели так как из более 20 поставленных турелей в последние дни в лесу сработали только 2(остальные просто стояли или бегали по локе - не стреляли), у элов ни разу не заметил чтоб не работали;
3. постоянно хожу в лес так там интересно и всегда интересовало почему у элов возле рюрика никогда нет мобов ордена и варов, когда в лесу Огненные Драконы(т.е. наши самые лучшие по словам их лидера и честные), и 26.06.2014года на утреннем лесу в 9.00 стал свидетелем интересного факта как они это делают, перс SPALDING просто кидал огонь на мобов и уводил их в ворота где они благополучно отправлялись в лучший мир, что интересно ни вары ни орден этого не могут (их мобы просто возвращаються назад к лидеру как и должны).

Тему прошу рассмотреть если возможно как можно скорее и если возникнут вопросы я всегда вечером в игре.

#2 HagIbaToP

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 15:59

Начнем с того что я 40+9 имея максимальный урон стрельбы в арене, и примерно 70 лвл силы + амарантовые стрелы и всегда упивка орден меча/тотем дракона 18% вино и +5

к тому же с пламенным перстнем и наручами 0,8 урона
+ знамение света всегда на мне

Просмотр сообщенияхМАРШАЛх (30 Июнь 2014 - 16:30) писал:

и еще возьми калькулятор и посчитай на скрине со шмотом стрельба у тебя 25+16=31, и ты пишешь что элик пьешь +5 стрельба, что то не сходится стреляешь ты заплетающим выстрелом на 38 лвл стрельба, арифметика тебя подвела

#3 Exc

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • ГородСПБ

Отправлено 27 Июнь 2014 - 16:01

а ничего что у хсл-а урона от шмота столько же как и у тя + 0.18% урона от лука на перстне и нарах и Просто потому-что у него первый скилл Сила ) которая в 5 раз выше твоей )
Изображение

#4 HagIbaToP

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 16:04

Ну и смаое главное разница в броне

и еще возьми калькулятор и посчитай на скрине со шмотом стрельба у тебя 25+16=31, и ты пишешь что элик пьешь +5 стрельба, что то не сходится стреляешь ты заплетающим выстрелом на 38 лвл стрельба, арифметика тебя подвела

#5 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:05

Просмотр сообщенияверныйстрелок (27 Июнь 2014 - 15:43) писал:

1. перс xsl силач 40+7 играет в настоящее время лучником - его по мне урон без упивки белым 1500хл, а с упивкой ...(не вижу смысла даже писать можете сами представить), с моей стороны упивка на уменьшение урона не действует, прошу проверить его урон это сделать не сложно, мой урон лучника 39+8 с упивкой и уроном 61 от оружия и шмота не превышает 500хл мне интересно это так задумано для определённых лиц;

По-хорошему должен работать 1 из 2 вариантов:
1. Силач с луком бьет в разы больше лучника (что мы и видим, разница в уроне в 2-3 раза), но имеет очень низкое попадание (и тут не должен влиять шмот или еще что-то, основной скилл не стрелок - попадание меньше раза в 3).
2. Силач с луком имеет урон и попадание, которое ему дает шмот и навык стрельбы; навык "сила" не влияет на урон лука вообще никак. В данном случае силач - обычный лукарь.

Мне кажется, должно все идти от навыка, который является основным, иначе я не вижу вообще смысла в существовании такой профессии, как лучник.

Хотелось бы услышать мнение разработчика.
Изображение

There is no knowledge that is not power

#6 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:07

ну по вашим словам навык стрельба вообще не нужен? достаточно его ли ж бы стрелы налезли аморантовые? а попадание и так нормальное ведь сила рулит так? от суда вывод рулят мутанты с не понятными раскачами

#7 HagIbaToP

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:19

Раскач у меня совершенно нормальный, имея стрельбу 25+20 в упивке хватает чтобы попадать, в противном случае 38 атаки тоже не должно чтобы попадать

#8 Exc

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • ГородСПБ

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:20

Просмотр сообщенияBouHForeveR (27 Июнь 2014 - 17:05) писал:

По-хорошему должен работать 1 из 2 вариантов:
1. Силач с луком бьет в разы больше лучника (что мы и видим, разница в уроне в 2-3 раза), но имеет очень низкое попадание (и тут не должен влиять шмот или еще что-то, основной скилл не стрелок - попадание меньше раза в 3).
2. Силач с луком имеет урон и попадание, которое ему дает шмот и навык стрельбы; навык "сила" не влияет на урон лука вообще никак. В данном случае силач - обычный лукарь.

Мне кажется, должно все идти от навыка, который является основным, иначе я не вижу вообще смысла в существовании такой профессии, как лучник.

Хотелось бы услышать мнение разработчика.

с чего ты взял что сила не влияет на урон от лука? )
Изображение

#9 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:24

ты + 20 сейчас для кого отписал? для админов? зная что они даже проверять не станут на слово тебе поверят. имея три арта ну или четыре на +2 на стрельбу и второй навык стрельба 25 лвл как то не суммируется в +20 даже если при этом ты сожрешь +7 элик с которым тебя ни кто ни разу пока еще не видел. с арифметикой пока что мы еще в ладах

#10 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:26

Просмотр сообщенияExc (27 Июнь 2014 - 17:20) писал:

с чего ты взял что сила не влияет на урон от лука? )

читать научись:

Цитата

По-хорошему должен работать 1 из 2 вариантов

1-й вариант относился к тому, что сила влияет на урон с лука

Сообщение отредактировал BouHForeveR: 27 Июнь 2014 - 17:27

Изображение

#11 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:26

по поводу навыка сила и на что она влияет мы усвоили еще со времен труши когда чудо баланс был заточен под общий лвл и навык сила влиял на всё и пробив и попадание и защиту в том числе. еще раз повторяю мутанты рулят

#12 Exc

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • ГородСПБ

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:35

Просмотр сообщенияхЭДх (27 Июнь 2014 - 17:24) писал:

ты + 20 сейчас для кого отписал? для админов? зная что они даже проверять не станут на слово тебе поверят. имея три арта ну или четыре на +2 на стрельбу и второй навык стрельба 25 лвл как то не суммируется в +20 даже если при этом ты сожрешь +7 элик с которым тебя ни кто ни разу пока еще не видел. с арифметикой пока что мы еще в ладах

какие пару артов если у него заплет без элей ))))
Изображение

#13 HagIbaToP

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:39

Эд спешил фор ю
научись считать
Изображение

#14 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 18:00

научись правду говорить а не балаболить если уж скрин показываешь то хотя бы броньку с циты снял ты ведь не постоянно с ней. а так мне наплевать по большому счету очередная тема которую даже рассматривать ни кто не станет из админов если не удалят то заиграют в долгий ящик. еще раз говорю мутанты рулят

#15 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 20:01

Шмот не показал... Урон 56, а сказал, что максимальный... Может еще и брони чуть больше, чем на самом деле? (может быть щит надет) :)
Изображение

#16 верныйстрелок

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 23:52

сервер воронграй
ник верныйстрелок

Прошу прошения, что в одной теме, напишу о трех случаях, но размножение тем тоже не этично, играю с самого открытия игры и просто стало интересно это так должно быть.

2. прошу исправить турели так как из более 20 поставленных турелей в последние дни в лесу сработали только 2(остальные просто стояли или бегали по локе - не стреляли), у элов ни разу не заметил чтоб не работали;
3. постоянно хожу в лес так там интересно и всегда интересовало почему у элов возле рюрика никогда нет мобов ордена и варов, когда в лесу Огненные Драконы(т.е. наши самые лучшие по словам их лидера и честные), и 26.06.2014года на утреннем лесу в 9.00 стал свидетелем интересного факта как они это делают, перс SPALDING просто кидал огонь на мобов и уводил их в ворота где они благополучно отправлялись в лучший мир, что интересно ни вары ни орден этого не могут (их мобы просто возвращаються назад к лидеру как и должны).

Тему прошу рассмотреть если возможно как можно скорее и если возникнут вопросы я всегда вечером в игре.

Уважаемый администратор данного раздела прошу удалить высказывания персов не имеющих разумно говорить, и в добавление хочу добавить согласно Вашего соглашения перс использующий баги игры в собственных интересах и наносящий урон проекту подлежит наказанию, что видно из Выше сказанного.

#17 верныйстрелок

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2014 - 09:54

сервер воронграй
ник верныйстрелок

в дополнение напишу, на высказывания, если бы я использовал хоть раз вне игровое, я бы не играл в эту игру, так как тут у всех равные возможности должны быть, хоть 1 шанс из 100, однако когда нет шансов смысл теряеться и остаються только те кто не умеет думать, и игровые проекты терят доход и их закрывают.
Чтоб снять все высказынные посты, особенно высказывания перса xsl сообщу урон мой 61, защита 106, сила 30, стрелы я тоже на осаде использую амарантовые или синей птицы, вчера 28.06.2014 года на осаде в 21-23 часа специальноупился во все эпики на урон и защиту, в т.ч. эпик дракона, 6стрелок, ловка, защита+вино и шампанское мой урон не превысил по данному персу в ПВП 480хл, его ответный урон определить не сложно(может сам подтвердить если есть еще совесть у него) 1 выстрел и я был на прописи.

Про использование бага в лесу - если у разных расс разные возможности и шансы то что это за игра такая, т.е.вары и орден тратяться зря сражаясь за камень.

Вообщем все вышесказааное понятно выражено, если разработчики и администраторы игры захотят то поправят, а полемику лучше не проводить. С уважением игрок.

#18 HagIbaToP

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:20

Окей, мой урон был около 3к крит )) Давай понизим силачей и я не буду так стрелять ))

#19 xSaintSx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:41

Стрелок, почему ты на банда, по словам эди "мутанта", не пишешь? Или банду положено, так как он омертос? Банд заартован полностью в живку, стрельба у него максимум 38 (и то если есть), а бьет как остальные лучники и попадает.

#20 СкладОрма

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородЮрьев-Польский

Отправлено 29 Июнь 2014 - 09:23

Стрельба у банда не 38и ибо у него бы был заплет, а у перса xsl не такой уж дикий урон без упивки он выше чем у лукарей на 150-200 тестил это сним в бою,под упивкой да урон по мне прилетел белый в размере 1494хп но при этом на нем был эль дракона(15%),вино(15%),и 18%эль плюс к тому что одеты были вещи на 0.18 увеличение физ. Урона так о чём говорить что это баговый урон я думаю если тот же самый лучник так же упьется то и урон будет меньше на 150-200.

Сообщение отредактировал СкладОрма: 29 Июнь 2014 - 09:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных