←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

Квест у Муурафея.

Тема закрыта

LeRAiE фотография LeRAiE 02 Июл 2014

Нор Лаед

MrPirelli

17:26 Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35
17:26 Наблюдатель> Версия контента. 1.33.0611p2
17:26 Наблюдатель> Версия сервера. 01.33.40

Выполнил квест у Муурафея на агат призыва- "Давно забытые рецепты" Минотавр Муурафей дал мне список всего необходимого для улучшения моего Камня Призыва, первым делом нужно отправится к гному Телконтару за инструментами..

Все выполнил, сдал квест Муурафею, получил Малое зарядное устройство и 10 Статуэток гаврюкуса Офени.
Малое зарядное устройство требуется активировать, но для этого нужен Камень призыва, его мне не выдали.

Насколько я знаю камень призыва должны были выдать при сдаче квеста, покупать ничего не надо.
Никаких квестов у Муурафея и у меня не осталось.
Прошу выдать недостающие материалы или объяснить может я что то не так сделал?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 02 Июл 2014

Здравствуйте. Камень призыва можно было получить по другому квесту, видимо, вы его уже выполнили ранее, а полученный камень призыва где-то потеряли.
Можете сделать скриншот выполненных квестов, возможно мы его там и найдем.
Ответить

http://s019.radikal....5d60daf190b.png

Насколько я помню, ранее не выполнял его, что то подобное в завершенных найти не могу :(
Выполнял квест этот около 4 часов...
Ответить

Действительно, квест вами был выполнен, возможно уже так давно, что вы забыли об этом (квест был введен в сентябре 2009 года). Убедиться помог вот это скриншот (http://i031.radikal....e2833337404.png), задание называется "Тайны лабиринта".
Ответить

Ясненько :( То есть теперь Камень призыва надо покупать?
Ответить

Спасибо, закройте.
Ответить

Да, остается только такой вариант. Бесплатный камень дается по квесту только один раз.
Закрываю тему.
Ответить
Тема закрыта