Перейти к содержимому

ассы должны быть ассами

уворот

Сообщений в теме: 25

#21 INXS

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • Городволгоград

Отправлено 06 Март 2012 - 21:49

Просмотр сообщенияшвед (23 Февраль 2012 - 15:29) писал:

ты не повериш но луки и маги пробивают всё живое :D а что делать ассу!? так как и др, профам упиватьса и кушать :rolleyes:
из того что сейчас происходит с ассами, ему лучше умереть сразу и не тратиться на еду,эликсиры, потому что сожрав всё асс не причинит особого вреда никому, только не надо говорить про ассов 35 +18, которых в общем то и силачи равного уровня сносят с одного удара, об этом уже наслышаны

#22 ForSale

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • ГородЛютеция

Отправлено 06 Март 2012 - 22:12

Просмотр сообщенияДЖУДУС (06 Март 2012 - 14:42) писал:

Не совсем согласен, да урон у ассов по ниже,но нас силачей пробивают почти каждым ударом, мы уж явно не танчим 5 топовых силачей как вы в упивке и не совсем уверен что при равном шмоте уровне и оружии победит силач, ибо асс просто напросто выбьет всю хавку :mellow: (у нас 2 асса в клане прекрасно себя чувствуют) П.с для ворона

Тут смотря что победой называть :)
Если речь идет о турнирных боях, то да. Ассасин выбивает большее кол-во ХП. (Но это при условии, что силач бегать не будет, т.е. бой не сходя с места. На турнире этот вариант исключается.)
Если помните, на старом форуме был лог боя Монстрика и Ганксты. По чесноку, не сходя с места.
У Монстрика было 44 попадания со среднем уроном 332,36 ХП в сумме выбил 14624 ХП . Грубо говоря, Ганкста скушал 49 осетров.
У Ганксты было 2 крита и 7 камней по Монстрику, т.е 9 результативных атак, в сумме он выбил с Монстрика 3426 ХП - это 11,5 осетров :) (Спору нет, ассасин экономичнее)
Но такими критами по 330 хп при запасе 2к с лишним о какой победе идет речь??? Они оба будут убивать друг друга до скончания века :)

А по поводу попаданий почти каждым ударом :) Монстрик нанес 103 удара, а попал 44 раза. Это грубо 43%. Далеко не каждым :)
Про силача вообще молчу, 2 попадания всего.

Они могли бы быть противниками друг для друга, если запас ХП не превышал 1500 единиц. У асса может быть серия попаданий, порядка 5 шт сразу, а у силача 1 крит + камень. В принципе равные силы, тут рендом остается - сегодня один, завтра другой. Но шансы имели бы оба. Но когда Хп далеко за 2к шансов нет никаких и ни у кого.

Я это все к чему, к тому, что ассов убивает перебор ХП у противника и отсутствие возможности увеличить свой урон.
Не знаю кто и как, лично я, оценивая противника, смотрю на количество ХП в первую очередь. А уж потом на уровень персонажа. Когда-то было наоборот.
Изображение

Изображение

Изображение

#23 iBalleR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 23:05

Просмотр сообщенияДЖУДУС (06 Март 2012 - 14:42) писал:

Не совсем согласен, да урон у ассов по ниже,но нас силачей пробивают почти каждым ударом, мы уж явно не танчим 5 топовых силачей как вы в упивке и не совсем уверен что при равном шмоте уровне и оружии победит силач, ибо асс просто напросто выбьет всю хавку :mellow: (у нас 2 асса в клане прекрасно себя чувствуют) П.с для ворона

так то оно так, однако бегать выбивать хавку на осаде глупо, ибо нужно валить с крита или двух, а хп у игроков, порой, и на 3 крита полностью упитого ассасина хватает...при этом есть ряд игроков, по которым и не попасть вовсе с 7-8 ударов..
к черту такие расклады

Сообщение отредактировал iBalleR: 06 Март 2012 - 23:06

#24 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Март 2012 - 23:06

Просмотр сообщенияммаксимусс (06 Март 2012 - 21:49) писал:

из того что сейчас происходит с ассами, ему лучше умереть сразу и не тратиться на еду,эликсиры, потому что сожрав всё асс не причинит особого вреда никому, только не надо говорить про ассов 35 +18, которых в общем то и силачи равного уровня сносят с одного удара, об этом уже наслышаны

Дело в том что ловкость выше 25 практически ничего не даёт. Сила удара зависит исключительно от скила сила. Крит возможно и чаще чем у силача(если конечно у него второй скил живучесть а не ловкость) Но какой смысл в крите, если он слабее белого удара силача? Плюс к тому у силача и ХП больше. Я асс 32+10 в знамении далеко каждым ударом попадаю в противника, и не каждый точный удар крит. Наношу ему не значительные повреждения, при этом сам жру как лошадь. По мне проходят криты силача по 500 и выше. Всё это можно легко проверить. Быть может я и не прав, но на мой взгляд крит это оружие Ассов, классический ассасин с силой 15. Урон от белого удара должен напрямую зависеть от силы, а урон от крита не уверен. Крит это отдельная тема, и у ассасинов он должен быть привязан к ловкости.

#25 iBalleR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 23:07

неужели так трудно придумать абилку, которая даст на несколько секунд некоторое процентное увеличение урона для игроков чей скилл ловкости, допутим 55+

Сообщение отредактировал iBalleR: 06 Март 2012 - 23:08

#26 GrazyZIm

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 23:10

Напишу кратко можно зделать выводы о балансе професий в базе знаней топы "знаки войны" просмотрев тот топ я неувидел не одного асасина.
Изображение
красным я позначил лукарей,зеленым магов,желтым силачей а на асов даже и цвет выбирать непришлось их там нет!
p/s и о коком существовании асасинов дальше можно и говорить?!
ДЛ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных