ДЖУДУС (06 Март 2012 - 14:42) писал:
Не совсем согласен, да урон у ассов по ниже,но нас силачей пробивают почти каждым ударом, мы уж явно не танчим 5 топовых силачей как вы в упивке и не совсем уверен что при равном шмоте уровне и оружии победит силач, ибо асс просто напросто выбьет всю хавку

(у нас 2 асса в клане прекрасно себя чувствуют) П.с для ворона
Тут смотря что победой называть

Если речь идет о турнирных боях, то да. Ассасин выбивает большее кол-во ХП. (Но это при условии, что силач бегать не будет, т.е. бой не сходя с места. На турнире этот вариант исключается.)
Если помните, на старом форуме был лог боя Монстрика и Ганксты. По чесноку, не сходя с места.
У Монстрика было 44 попадания со среднем уроном 332,36 ХП в сумме выбил 14624 ХП . Грубо говоря, Ганкста скушал 49 осетров.
У Ганксты было 2 крита и 7 камней по Монстрику, т.е 9 результативных атак, в сумме он выбил с Монстрика 3426 ХП - это 11,5 осетров

(Спору нет, ассасин экономичнее)
Но такими критами по 330 хп при запасе 2к с лишним о какой победе идет речь??? Они оба будут убивать друг друга до скончания века
А по поводу попаданий почти каждым ударом

Монстрик нанес 103 удара, а попал 44 раза. Это грубо 43%. Далеко не каждым

Про силача вообще молчу, 2 попадания всего.
Они могли бы быть противниками друг для друга, если запас ХП не превышал 1500 единиц. У асса может быть серия попаданий, порядка 5 шт сразу, а у силача 1 крит + камень. В принципе равные силы, тут рендом остается - сегодня один, завтра другой. Но шансы имели бы оба. Но когда Хп далеко за 2к шансов нет никаких и ни у кого.
Я это все к чему, к тому, что ассов убивает перебор ХП у противника и отсутствие возможности увеличить свой урон.
Не знаю кто и как, лично я, оценивая противника, смотрю на количество ХП в первую очередь. А уж потом на уровень персонажа. Когда-то было наоборот.