ВОПРОС к ОПЫТНЫМ ИГРОКАМ!
LOLWHAT
22 Фев 2012
хотел спросить давно не играл,возник вопрос такой после изменения статов, я могу на одном персонаже прокачать и Плавку и Кузнечное дело и Плотника и Кожевника Портного или у как раньше надо создавать по 2-3 персонажа и отдельно там плотник кожевник кузнец плавелщик? а? ответьте пожалуйсто
LOLWHAT
22 Фев 2012
ну точнее прокачать я смогу это я знаю
просто вопрос после 5 уровня у меня закрыеться и смогу ли я ВСЕ открыть это?
Сметанка
22 Фев 2012
Развитие по-прежнему идет по системе "Башня", только у "башни" теперь две вершины: боевая и ремесленная. В каждой группе навыков можно прокачать все навыки до 5 уровня, далее 6 до 10-го, потом 4 до 15, 2 до 25-го и один до 35-40-го.
Таким образом, до 30 уровня вы сможете прокачать один боевой навык и один ремесленный. Например, у вас может быть наценщик 30 уровня, портной 25 уровня, плотник 15 уровня на одном чаре. Однако, плотника и портного выше вы уже не прокачаете.
Таким образом, до 30 уровня вы сможете прокачать один боевой навык и один ремесленный. Например, у вас может быть наценщик 30 уровня, портной 25 уровня, плотник 15 уровня на одном чаре. Однако, плотника и портного выше вы уже не прокачаете.