←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Дождь

komediant фотография komediant 24 Фев 2012

Какой то скромный климат в игре согласитесь :) Уважаемые админы в игре хотелось бы видеть хоть раз в день хоть маленький но дождь с тучами там с ветром было бы так сказать красиво ^_^
Ответить

komediant фотография komediant 24 Фев 2012

ах да и чтоб лужи маленькие появлялись :) но это уже из раздела фантастики...наверно
Ответить

IRobertI фотография IRobertI 24 Фев 2012

К сожалению это не введут т.к. будет много лагов , почитал бы форум там предлагали чтобы снежинки падали везде а не только у елок.
Думаю тему закроют т.к. ответ будет таким же
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 24 Фев 2012

xakegg (24 Февраль 2012 - 01:24) писал:

Какой то скромный климат в игре согласитесь :) Уважаемые админы в игре хотелось бы видеть хоть раз в день хоть маленький но дождь с тучами там с ветром было бы так сказать красиво ^_^

с таким старым ареновским оборудованием,только дождя нам не хватало :lol:
тогда вобще слайд шоу будет.
Ответить

komediant фотография komediant 25 Фев 2012

арену нужно делать лучше ))
Ответить

IRobertI фотография IRobertI 25 Фев 2012

xakegg (25 Февраль 2012 - 01:10) писал:

арену нужно делать лучше ))

Лучше, а не делать в ней лаги. ))
Ответить

komediant фотография komediant 25 Фев 2012

xBopoH (25 Февраль 2012 - 09:00) писал:

Лучше, а не делать в ней лаги. ))
какие лаги :D инет норм купите и все ,ваша проблема решена)
Ответить

IRobertI фотография IRobertI 26 Фев 2012

xakegg (25 Февраль 2012 - 18:34) писал:

У меня инет 100мб\сек , но не у всех он такой, если ты всем оплатиш инет, то пусть сделают росу, дождь, лужи, град, снег, рост цветов и т.д.
Предложение не будет реализовано.
Ответить

buffeln фотография buffeln 26 Фев 2012

xakegg (25 Февраль 2012 - 18:34) писал:

хм начинал играть в арену со скоростью 5мбит (почти 5 лет назад) подлагивало ну да ладно,думал на свое корыто.
Сейчас скорость 75 мбит, комп конечно не зверский,но "другие" мморги (с более крутой графой и большим онлайном тянет спокойно), арена же только больше лагает.
Подозреваю в лагах полное отсутствие оптимизации под XP,висту,семерку+проблемы платормы на которой расположены основные сервера (трассировка многое показывает) и инет тут не причем.

Так что дождь и т.п. предлагаю делать каждому индивидуально (поставив комп в ванну)
Сообщение отредактировал СкладУш: 26 Февраль 2012 - 13:35
Ответить

komediant фотография komediant 27 Фев 2012

СкладУш (26 Февраль 2012 - 13:34) писал:

. Так что дождь и т.п. предлагаю делать каждому индивидуально (поставив комп в ванну)
На счет индивидуально вы совершенно правы но следующие остроумие с вашей стороны было некорректно скажем так. И так дождь и остальные как написал ворон можно также всунуть в настройки игры как и плотность травы и игрок в праве решать хочет он дополнительную погоду или нет :)

xBopoH (26 Февраль 2012 - 13:07) писал:

У меня инет 100мб\сек , но не у всех он такой, если ты всем оплатиш инет, то пусть сделают росу, дождь, лужи, град, снег, рост цветов и т.д. Предложение не будет реализовано.
Смею заверить не вам решать будет оно реализовано или нет ;)
Ответить

VipUser фотография VipUser 28 Фев 2012

BROKKER64 (24 Февраль 2012 - 20:33) писал:

с таким старым ареновским оборудованием,только дождя нам не хватало :lol: тогда вобще слайд шоу будет.

Ареновское оборудование к отображению графики на вашем компьютере никак не относится, все зависит от вашего компьютера.

xBopoH (26 Февраль 2012 - 13:07) писал:

У меня инет 100мб\сек , но не у всех он такой, если ты всем оплатиш инет, то пусть сделают росу, дождь, лужи, град, снег, рост цветов и т.д. Предложение не будет реализовано.

Будь инет у вас хоть 100500 мб\с, но если он будет "дырявый"(пакеты данных будут теряться при отправке от компьютера к серверу и обратно), то толку от такой скорости не будет. И интернет с отображением графики в клиенте никак не связан.
Ответить

VipUser фотография VipUser 28 Фев 2012

Дождя не будет, в этом я уверен на 100%, а вот сделать грозовые тучи на небе можно было бы :)
Ответить

DonSandroS фотография DonSandroS 28 Фев 2012

тут не давно было предложение по поводу золотого дождя ))) Так что вашим дождем вы никого не удивили )))
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 28 Фев 2012

ТёмкаЗлюка (28 Февраль 2012 - 01:19) писал:

Ареновское оборудование к отображению графики на вашем компьютере никак не относится, все зависит от вашего компьютера. Будь инет у вас хоть 100500 мб\с, но если он будет "дырявый"(пакеты данных будут теряться при отправке от компьютера к серверу и обратно), то толку от такой скорости не будет. И интернет с отображением графики в клиенте никак не связан.

оперативно чистите неугодные вам посты.что,правда глаза колит?
отвечу по другому.надеюсь это не сотрут.

я не говорю о том,что инет влияет на графику. инет у меня не дырявый. был бы он дырявым,то тогда другие онлайн так же бы лагали,ан нет как раз наоборот. и про гафику я говорил,ты меня не понял.просто админы нам говорят,мол что все лаги из за вашего железа.а я привел пример того,что другие онлайн которые по требованиям и по графе превышают арену-не ЛАГАЮТ!.значит дело не в железе.
РС: дождь-не айс :D
Сообщение отредактировал BROKKER64: 28 Февраль 2012 - 14:35
Ответить

komediant фотография komediant 29 Фев 2012

Я еще раз повторюсь дождь или другие явления можно было бы выставить в настройках
Ответить

IRobertI фотография IRobertI 01 Мар 2012

Тебе без дождя лагов не хватает?
Ответить

ZzARQzZ фотография ZzARQzZ 10 Мар 2012

Довайте заменим у Арены движок и зделаем речушки дождики и всякую мутату для красоты
:D
:P
Ответить