Урон
Армо
16 Июл 2014

Слишком мелкий урон ассасина (со всеми вещами на урон) по ЛУЧНИКУ. Прошу исправить данный баг, воевать ассом невозможно с таким мелким уроном. Посторонние комментарии вида: "Выпей элики на урон"- прошу отклонять, т.к. даже с эликами на урон, урон будет максимум 300 критом. Пора бы уже заняться игрой...
Redlyne
16 Июл 2014
BouHForeveR
16 Июл 2014
Лучнику можно разогнать броню со стрелами около 120, с щитом 140+. Шмот лучника не заскринен, и чисто теоретически там мог быть щит. По скрину также не видно, что силовые используются, т.к. не видно соответствующего эффекта (на 1-м скрине видно). + на лучнике 15% поглощение урона и высокий общий лвл (39+14-15, наверное). Нужно проверять все моменты.
Армо
17 Июл 2014
Вот и проблема - почему у лукарей такая защита? Не пора ли пересмотреть шмот лукарей и магов по поводу защиты? И вообще надо запретить магам и лукарям бегать с щитом. Не только же я из ассов недоволен.
xChampx
17 Июл 2014
Армо (17 Июль 2014 - 13:02) писал:
Вот и проблема - почему у лукарей такая защита? Не пора ли пересмотреть шмот лукарей и магов по поводу защиты? И вообще надо запретить магам и лукарям бегать с щитом. Не только же я из ассов недоволен. 
ну давайте запретим и контактам бегать в каком либо антимаге )) ... 120+ защита не у каждого лучника. включи удары и глатни пару эликов нуб.
Армо
18 Июл 2014
По-моему, я писал, что не надо в этой теме говорить по элики
Да и с ними урон будет 300 максимум, проверял неоднократно ... проблема в балансе
КОТОФЕИЧ
18 Июл 2014
BouHForeveR (16 Июль 2014 - 23:45) писал:
Лучнику можно разогнать броню со стрелами около 120, с щитом 140+. Шмот лучника не заскринен, и чисто теоретически там мог быть щит. По скрину также не видно, что силовые используются, т.к. не видно соответствующего эффекта (на 1-м скрине видно). + на лучнике 15% поглощение урона и высокий общий лвл (39+14-15, наверное). Нужно проверять все моменты.
Так что за бред? видно же что лук бьет ( лапа поднята у пумы и урон)... а как он будет бить с щитом?!
И вообще то даеш что б нормальные ассы били 80-90% критами, а силачи так 30-35% ибо 15+3 ловка и столько критов это бред у луков и силачей
Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 18 Июль 2014 - 19:26