ТО1 Ворон
ТвоядушаздесЬь
26 Мар 2014
Не знаю туда ли пишу или нет.
Но все же.
Играю на то1 думаю какой сделать 6-ой скилл силачу
если:
1)жива
2)атака
3)защита
4)ловка
5)сила
6) свет,стих или лук???
Посоветуйте что-ли
Но все же.
Играю на то1 думаю какой сделать 6-ой скилл силачу
если:
1)жива
2)атака
3)защита
4)ловка
5)сила
6) свет,стих или лук???
Посоветуйте что-ли
xParlamentx
26 Мар 2014
oDiabllRoSoO
26 Мар 2014
TheHybrid
27 Мар 2014
это лучше самому думать , что для тебя легко, лук переодевать или посох, но можно и посудить, свет качнешь до 10 , буду 2 бафа на пробивание и крит , тоесть на луке 5 и на луке 10 один и тотже пробив будет под бафами , да еще и урон с молота и молотом критовать чаще будешь светом, щас рулит свет, качай свет
sdfyhyhk
27 Мар 2014
Цитата
свет,стих или лук???
Для начала укажите Вашу профессию (персонажа, разумеется).
vMAZDAv
27 Мар 2014
Я лично силач + лук.
Скажу сразу лукари на рифе не рулит вопще никак : даже (лук+10. перча на лук +1. +1 элик. +6% к выстрелу элик. без бафов) пробив редкий да и крит как в лотерею за 1 пт вытянуть возрождение )) .
Свет или стихия.
Но без интелекта вроди как мп будет меньше да и пробив реже.
Скажу сразу лукари на рифе не рулит вопще никак : даже (лук+10. перча на лук +1. +1 элик. +6% к выстрелу элик. без бафов) пробив редкий да и крит как в лотерею за 1 пт вытянуть возрождение )) .
Свет или стихия.
Но без интелекта вроди как мп будет меньше да и пробив реже.
vMAZDAv
27 Мар 2014
Как то подглядел идейку, щас немного пробую.
Это на сила+лук (сдеелал сибе книгу 9лвл на хаос и посох 1 лвл с тоО припер, что б на ауры сильно не тратиться) . Немного протестил из 10 кастов 2-4 проходят при 5 лвл хаоса.
Есле повезёт дефаешь -1 защита или -1 сила немного легче становится против контакта.
Это на сила+лук (сдеелал сибе книгу 9лвл на хаос и посох 1 лвл с тоО припер, что б на ауры сильно не тратиться) . Немного протестил из 10 кастов 2-4 проходят при 5 лвл хаоса.
Есле повезёт дефаешь -1 защита или -1 сила немного легче становится против контакта.