←  Новости

ARENA Online

»

Встречаем Мисс ARENA 2014

Сметанка фотография Сметанка 02 Авг 2014

Славные жители Арены!
Весь июль мы посвятили проведению конкурса для прекрасной половине нашего мира — Мисс ARENA 2014. Очаровательные конкурсантки поделились своими лучшими фотографиями, рассказали о себе и прислали уникальное обращение к жюри, которое помогло определить победительниц.
В мире Нор Лаед почетное звание Мисс ARENA 2014 и уникальную Диадему с отличными боевыми свойствами получает iBabe — завораживающая красота участницы не оставила равнодушным никого из жюри!

Изображение

Наибольшее количество зрительских голосов набрала участница мамзелька, она завоевывает звание Всенародно избранной Мисс ARENA 2014 и уникальное Ожерелье, которое защитит её от разных невзгод.

Изображение

В мире Воронграй победительницей конкурса становится талантливая красавица СВИРЕНА, она получает звание Мисс ARENA 2014 и диадему, которая украсит ее персонажа и наделит особенными бонусами.

Изображение

Звание Всенародно избранной Мисс ARENA 2014 и ожерелье с уникальными характеристиками завоевала участница xOnyxia.

Изображение

Все другие участницы конкурса получают в подарок по 30 шкатулок с сюрпризом.
От всей души поздравляем победительниц и желаем отличного настроения каждый день!
Ответить

XBLACKzX фотография XBLACKzX 02 Авг 2014

заслуженое 1 место на норе :) поздравляю )
Ответить

hpi фотография hpi 02 Авг 2014

поздравляю победителей! :)
Ответить

Stallmann фотография Stallmann 02 Авг 2014

Сомневался что ей присудят победу . В первый раз за всю историю конкурса действительно судили за красоту внешнюю и духовную,а не за степень приближенности к жюри и авторитета в Арене.
Ответить

лайфа фотография лайфа 02 Авг 2014

Оксана мои Поздравления :)
Ответить

КОТОФЕИЧ фотография КОТОФЕИЧ 02 Авг 2014

Мои поздравления! :wub:
Ответить

Легенда фотография Легенда 02 Авг 2014

Умнички что красите нашу Арену девчонки .
XchertenokX Самая очаровательная кудряшка.

Ответить

Марошка фотография Марошка 02 Авг 2014

Поздравляю
Ответить

ЯуМаМыПеРеКуп фотография ЯуМаМыПеРеКуп 02 Авг 2014

рыженькая (02 Август 2014 - 20:48) писал:

Умнички что красите нашу Арену девчонки .
XchertenokX Самая очаровательная кудряшка.

полностью с тобой согласен :) чертенок просто няшка!!!!!!!!!!
Ответить

Люсьенка фотография Люсьенка 03 Авг 2014

Поздравляю победительниц! Мамзелька- респект! Я постоянно пересматриваю ретро-фотку и столько положительных эмоций и позитивного заряда от неё исходит!
Ответить

СнЕжАнКа фотография СнЕжАнКа 04 Авг 2014

Мои поздравления победительницам :)
Ответить