Добрый день! сегодня через киви кидал денюшки вроде все правильно указал , но пт упали не на тот сервер упали на нор ланд .прошу исправить и пери кинуть на сервер воронгай ник VoLKoDaVMSK.
пт упали не на тот сервер.
Автор XuJIuGan, 20 Авг 2014 20:15
Сообщений в теме: 5
Отправлено 20 Август 2014 - 20:15
10:24 Военный советник> жСерЖж убита ( XuJIuGan )
Отправлено 21 Август 2014 - 00:08
Здравствуйте, платина будет вам перенаправлена в ближайшее время. Уточните, пожалуйста, способ оплаты: терминал приема наличных или электронный кошелек?
Отправлено 21 Август 2014 - 10:13
Оплата была произведена через терминал.игры арена и водил ник.
Отправлено 21 Август 2014 - 11:38
Платина и шкатулки перенаправлены на нужный сервер.
Скажите, пожалуйста, вы ставили номер сервера перед ником? Вводили 3VoLKoDaVMSK?
Скажите, пожалуйста, вы ставили номер сервера перед ником? Вводили 3VoLKoDaVMSK?
Отправлено 21 Август 2014 - 11:51
Да делал именно так.чек сохранил.3VoLkoDaVMSK. У вас частенько бывает что не на тот сервер падает.
Спасибо за оперативность.
Спасибо за оперативность.
Отправлено 21 Август 2014 - 12:37
Если вас не затруднит, пришлите, пожалуйста, мне личным сообщением чек, где видно реквизиты платежа и адрес терминала, это поможет в решении проблемы, когда платина уходит на другой сервер. Спасибо! На основании вашего чека будет составлена заявка в службу поддержки Киви.
Поскольку с платиной вопрос решен, я тему закрою. Если повторится что-то подобное, дайте, пожалуйста, знать.
Поскольку с платиной вопрос решен, я тему закрою. Если повторится что-то подобное, дайте, пожалуйста, знать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта