На протяжении долгих лет воины Арены сражаются за внимание и дары богов Предвечных. Участвуя в разнообразных сражениях, дети Итэры, Водена и Мирддина добывают Шкатулки Предвечных и сокрытые в них камни. Из семи камней рождается Звезда Предвечных, несущая мощный артефакт. Самые активные воины, которые месяц за месяцем бьются за сокровища Предвечных и поддерживают Хранителя Вечности, в Новый год становятся обладателями лучшей экипировки.
Хочу выделить я последнее предложение, тобишь я получил себе вещи вечности и ОПАНА появляеться шмот который лучше моего шмота вечности, и все это происходит в 2014 году...
(это все мысли вслух а теперь по существу)...
Уважаемая администрация, в теме написано: Те кто сражались месяц за месяцем, получат в новый год ЛУЧШИЕ вещи для 2014 года... Как так может быть, что в 2014 году, вещи вечности хуже каких-то вещей?(Тобишь хуже алмазного шмота) Прошу рассказать может я чего-то не допонял.
ПРИВЕДУ ответ сметанки в пример: про власть!
Кедровый (14 Январь 2014 - 21:44) писал:(вопрос игрока)
Забегая вперед... новую суму можно ли будет аппнуть?
если артовать+4 на существующую катомку при аппе арт останется?
(ответ администратора Сметанка)
Вы забегаете слишком далеко вперед
Сума Власти будет лучшей в 2015 году, следовательно сумок мощнее в 2014 и 2015 году не будет. Если в 2016 году появится предмет, в который можно будет проапгрейдить Суму Власти, об этом будет сообщено дополнительно.
А после этого возникает вопрос? Стоит ли брать себе вещи ВЛАСТИ? Если может произойти так, что появиться в 2015 году предмет который лучше вещи власти(в своем классе)
Появиться меч у которого будут
Сообщение отредактировал Амфитрион: 22 Август 2014 - 15:05