Hidden PvP
КомандорКейси
26 Фев 2012
Был вечер 21 февраля...
За окном дул ветер
И падал крупными хлопьями снег на тротуар.
Глянув на монитор, где в данный момент во весь экран, я мог лицезреть прекрасные пейзажи весенней Аренки.
Подумав, немедля решил прогуляться по просторам восточной части Золотого Леса.
Прилетев в Преддверие Цитадели я увидел, что тут начинаются разгораться страсти.
Войны вытащили клинки, лучники натянули тетиву на луках, маги готовы были показать всю мощь и ярость своих боевых заклинаний.
Я недолго думая вытащил видеокамеру из котомки( да да, в то время уже были камеры) и решил запечатлеть сие боевое сражение.
P.S. Просмотр желательно осуществлять в HD качестве
Сообщение отредактировал КомандорКейс: 26 Февраль 2012 - 05:13
За окном дул ветер
И падал крупными хлопьями снег на тротуар.
Глянув на монитор, где в данный момент во весь экран, я мог лицезреть прекрасные пейзажи весенней Аренки.
Подумав, немедля решил прогуляться по просторам восточной части Золотого Леса.
Прилетев в Преддверие Цитадели я увидел, что тут начинаются разгораться страсти.
Войны вытащили клинки, лучники натянули тетиву на луках, маги готовы были показать всю мощь и ярость своих боевых заклинаний.
Я недолго думая вытащил видеокамеру из котомки( да да, в то время уже были камеры) и решил запечатлеть сие боевое сражение.
P.S. Просмотр желательно осуществлять в HD качестве
Сообщение отредактировал КомандорКейс: 26 Февраль 2012 - 05:13
GNR
26 Фев 2012
Монтаж видео не плохой
проблема только в том, что у режиссера не все действия персонажей отображаются из-за этого пвп не на столько красочно показано + ко всему многие зрелищные моменты пвп не вставлены в ролик. в общем не плохое видео для пиара незриков.
DarkMagicans
26 Фев 2012
Для обсуждения боеспособностей и тд существует раздел пвп офтоп, просьба удалять комментарии не касающиеся самого видео.