←  Предложения по игре

ARENA Online

»

10 лет Арене

ARMIK фотография ARMIK 19 Сен 2014

Что хочу предложить - В честь этой круглой даты сделайте 50% скидку на разбан Чаров ! это будет реально подарок для всех игроков арены , потому что как не крути , то ли ты , то ли твой друг или знакомый в бане)) думаю каждый найдет в этом +
Ответить

Rhodion фотография Rhodion 19 Сен 2014

Цитата

- "Уменьшите цены на вещи/Увеличьте лут/Сделайте цену продажи вещей NPC выше". Экономическая модель вообще стоит отдельным пунктом и регулируется другой группой людей, не относящейся к прямой раработке игры. Магазинные цены регулярно меняют, на многие ресурсы в условиях рыночной экономике игроки создают цены сами, если вам не хватает на что-то денег - на форуме есть темы о том, как заработать, можете воспользоваться готовыми схемами или создать свою, данные темы на цены никак не повлияют.

Тем более что на прошлый Новый год уже проводили амнистию для всех (!) персонажей, и, по моему мнению, это более чем достаточно.
Ответить

Колл фотография Колл 20 Сен 2014

Все эти скидки, на мой взгляд, это лишнее. 10 лет проекту - это, наверно, одно из самых значительных событий в жизни Арены, поэтому лучше было бы устроить какой нибудь ивент или серию квестов с ценными и эксклюзивными подарками для всех игроков.
Ответить