←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Оскорбления и мат

Тема закрыта

Миктиан фотография Миктиан 26 Сен 2014

Нужно сделать более жесткие наказания , за оскорбление и мат в чате , я уже сегодня в разделе " оскорбление и мат " разместил 3 темы , люди играют вообще неадекватные , я не понимаю , чего они все такие, я им ничего плохого не делал!
Сообщение отредактировал Миктиан: 26 Сентябрь 2014 - 19:49
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 26 Сен 2014

Ознакомьтесь с правилами раздела.

Цитата

- "Увеличьте сроки банов/Измените наказания/Введите штрафы" и тому подобные предложения по изменениям правил. Аналогично экономике, правила поведения в игре - это та область, которую игроки в принципе не могут видеть и анализировать целиком, чтобы делать какие-то выводы о том, что требуется изменить для улучшения игрового процесса. Можно было бы отдельно поговорить про типы наказаний, но, как показывает практика, за всё время существования проекта ничего оригинального, а главное, сбалансированного, игроки предложить не смогли. Регулярно появляющиеся темы про денежные штрафы, дебафы и тюрьмы всегда учитывают только одну прослойку игроков и общим наказанием служить не могут.

Если Вы создали темы в соответствии с правилами подачи жалобы, то можете быть уверены, эти игроки будут наказны. А при рецидивах с их стороны, сроки наказаний скорее всего будут увеличены.
Ответить
Тема закрыта