предложение заключается в том, чтоб сделать возможным восстановление срока действия вещей из комплекта защитника Тельхольма. Многие игроки приобрели себе вещи из этого комплекта (причем одна вещь стоит 50 кастлеров, а это примерно мантия или камзол Нефритового дракона), повесили на эти вещи арты. И вот - истекает срок... Согласитесь не приятно, так почему же не сделать возможным покупку такой же вещи заново, пусть даже через заявку на "услуги" естественно заранее (5 дней до окончания) но с сохранением ранее наложенного арта? Почему бы и нет?
предложение
Автор Lloss, 21 Сен 2014 01:34
Сообщений в теме: 5
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 01:34
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 12:25
Не думаю, что это отличная идея, ибо покупая вещь и артуя её вы изначально знали на что шли.
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 16:28
но всеже - давайте представим сколько появится оружия МЦ если жетоны не будут тратится. А каждый раз артовать вещь я думаю никто не станет... а так хоть смысл есть какой-то. Думаю над этим тоже стоит задуматься
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 21:08
Lloss (21 Сентябрь 2014 - 01:34) писал:
предложение заключается в том, чтоб сделать возможным восстановление срока действия вещей из комплекта защитника Тельхольма. Многие игроки приобрели себе вещи из этого комплекта (причем одна вещь стоит 50 кастлеров, а это примерно мантия или камзол Нефритового дракона), повесили на эти вещи арты. И вот - истекает срок... Согласитесь не приятно, так почему же не сделать возможным покупку такой же вещи заново, пусть даже через заявку на "услуги" естественно заранее (5 дней до окончания) но с сохранением ранее наложенного арта? Почему бы и нет?
Вещи из комплекта защитника Тельхольма продаются за монеты Тельхольма. Где Вы усмотрели тут цену за кастлеры?
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 21:25
300 монет = 50 кастлеров в обмене
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 23:00
Lloss (21 Сентябрь 2014 - 01:34) писал:
Почему бы и нет?
хотя бы потому, что в каждой экономической системе должен быть вывод из оборота, т.е. утилизация.
в противном случае, через полгода будем иметь комплекты тельхольма у каждого первого встречного. и рыночная цена такому комплекту будет 50 ау.
а накладывать арт вас никто не заставляет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта