←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

зависание

максимиус фотография максимиус 28 Сен 2014

я почитал в этом разделе,и решил еще одну тему создать,ответ чисто Василию,лолт _)
http://s017.radikal....e5e1e5e445d.png
бью мобов и раз в 30зависание полное клиента,бывает и чаще,минимальные настройки,да и комп не на свалке нашел,мировые онлайн игры на максимальных настройках на отлично работают без критов(скрины думаю не надо,а то забаните_) )скачал даже еще раз клиент,переустановил,не помогает..а самый прикол,играю в 2 окна,зависает именно с мобами,либо я нуб или мобы читеры_)
Ответить

Rhodion фотография Rhodion 28 Сен 2014

Прошу заметить, что в игре 8th Day (от GD-TEAM Limited), которая на том же движке, та же самая проблема. Картинка зависает, но можно щёлкать, чтобы перемещать персонажа — персонаж передвигается, но игрок этого не видит.
Ответить

максимиус фотография максимиус 28 Сен 2014

Rhodion (28 Сентябрь 2014 - 15:31) писал:

Прошу заметить, что в игре 8th Day (от GD-TEAM Limited), которая на том же движке, та же самая проблема. Картинка зависает, но можно щёлкать, чтобы перемещать персонажа — персонаж передвигается, но игрок этого не видит.

а толку от этого то?типа бонус за кривой клиент игры-"завис,но сможешь убежать"?_)
Сообщение отредактировал максимиус: 28 Сентябрь 2014 - 16:01
Ответить

Rhodion фотография Rhodion 28 Сен 2014

максимиус (28 Сентябрь 2014 - 15:57) писал:

а толку от этого то?типа бонус за кривой клиент игры-"завис,но сможешь убежать"?_)

А я и не говорил, что это бонус. Я сказал, что это проблема, которую, очевидно, надо исправлять.
Ответить