Перейти к содержимому

урон трансформеров

Сообщений в теме: 12

#1 здоровенный

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 14:14

трансформерами я называю персонажей у которых второй скил являеться основным по сути и

что самое интересное это ни как не влияет на урон наносимый ими приведу пример

сервер воронграй ник данте 38 ур богатырь по професии беря в руки мечь наносит урон сопоставимый с с силочем его уровня беря молот бьет светом как световик 38+10 стреляет с лука

как лукарь того же уровня урон + - 100хп с посоха тоже пробивает почти как маг 38+8

я не жалуюсь на его урон это мои проблемы как с ним бороться

а теперь предложение привяжите оружие к скилу персонажа как это происходит с

лукарями взяв в руки 37 лук при уровне лука 15 лв я не могу стрелять даже вязовыми стрелами

пусть и трансформеры если хотят наносить урон с посоха молота лука имеют скил привязаный к уровню соответсвуюшего оружия пример с луком я уже привел тоже самое можно и с молотом зделать хочет бить молотом 37 ур и выше пусть качает свет 37 и выше артами хочет посох то же самое а то получаеться что силачь лукарь световик поднимая уровень имеют тот же урон

#2 хCENTURIONх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:13

идея полнееейший бред, "трансформеров" на сервере только пару шт, и любая основная профессия убьёт их
Есть только один Бог. И его имя - Смерть.

#3 Пилюлькина

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:37

Просмотр сообщенияздоровенный (30 Сентябрь 2014 - 14:14) писал:

трансформерами я называю персонажей у которых второй скил являеться основным по сути и

что самое интересное это ни как не влияет на урон наносимый ими приведу пример

сервер воронграй ник данте 38 ур богатырь по професии беря в руки мечь наносит урон сопоставимый с с силочем его уровня беря молот бьет светом как световик 38+10 стреляет с лука

как лукарь того же уровня урон + - 100хп с посоха тоже пробивает почти как маг 38+8

я не жалуюсь на его урон это мои проблемы как с ним бороться

а теперь предложение привяжите оружие к скилу персонажа как это происходит с

лукарями взяв в руки 37 лук при уровне лука 15 лв я не могу стрелять даже вязовыми стрелами

пусть и трансформеры если хотят наносить урон с посоха молота лука имеют скил привязаный к уровню соответсвуюшего оружия пример с луком я уже привел тоже самое можно и с молотом зделать хочет бить молотом 37 ур и выше пусть качает свет 37 и выше артами хочет посох то же самое а то получаеться что силачь лукарь световик поднимая уровень имеют тот же урон

Написал бы с основы и хоть немного правду ).
1, когда ты видел меня с мечом ? :huh:
2, когда ты видел меня с посохом на боевой ? :huh:
3, у топ световика урон молотом 600-700, ожогом 800-1000, у меня 350-500молотом, 600-800 ожогом.
4, у меня процентный урон от лука, в упивке процентный урон намного выше чем простой.
5, у меня универсальная защита от всего . общая защита выше чем у некоторых топ контактов, поглощение стрел, защита от света и стиха.
6, латка и живка универсальные профы, предлагаете привязать оружие, тогда предложите ввести , луки, мечи, молоты, посохи для латников и богатырей ;)
.
7, перед тем как еще что то писать, покажи скрины моего шмота, шмота моего противника, моя упивка и упивка противника.

#4 СкладОрма

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородЮрьев-Польский

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:12

данте еслиб ты багаюзер по меньше то былоб нормально но вот не поверю я што ты с живкой да и пускай допустим у тя второй латка вкана стоять дольше дипломата которого по чему то снести легче чем тебя

#5 СкладОрма

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородЮрьев-Польский

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:18

данте вот обьясни почему 53лвл силы камнем стопает примерно 2-3из10 по 75лвл ловки а по тебе стоп камнем не проходит 0-20
во вторых шанс блока по тебе что то большой ты богатырь по чему по тебе должны косить так часто ?

#6 IoveIy

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 20:34

Никто ничего править не будет, все на сервере нормально
Маг убивает контакта контакт убивает лукаря, лукарь убивает мага. Это для 1 на 1, для всего остального есть клан
Изображение

#7 Пилюлькина

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 20:36

говорите я багаюзер? это легко проверить, попробуйте написать http://forum.arena.r...rver-vorongrai/ вот тут.
по поводу блока, у меня от шмота 0,62 блок, + кожа демона (20% на блок удара) и защитная стойка которая увеличивает блок .
по поводу стопания, смотри внимательнее , на сундуках вы только и можете по 10 раз стопать) а по делу скажу что без разницы сколько у тебя сила, стопание камнем зависет от интеллекта которого вам видимо не хватает для стопания ).

#8 AllastaR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 08:15

Прочитал тему , но так нечего и не понил на какой класс идёт жалоба ? Богатыря,световика,или лукаря ? И при чём здесь привязка оружия ? По поводу данте этот перс имеет 3500-4000к хп ,и имея абилки в виде стального тела , защитной стойки , + абилки от живки , + нормальный шмот , неговоря о еде(про то что он норм владеет персом я молчу). Почему же он не должен стоять ?. Если бы у любого чара имелось бы 4 к хп и более , этот перс бы стоял не хуже. наверно :D
А то что он играет богатырём, лукарем, и световиком так для этого имеется сменный шмот. Многие игроки уже имееют сменный шмот на свет ))

А по поводу так называемых" трансформеров" это всё пошло с усиления класса световика. Ибо с любым шмотом можно норм играть . (халявный класс можно сказать) . Почти вся игра световика сводится к тому чтобы повесить на себя орму и отражалку . Можно просто напросто подойти и убиться об него. Если световику вкачать 38 защ , это будет самый сильный класс , которого один на один не сольёт никто.

#9 СкладОрма

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородЮрьев-Польский

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:25

С латкой против мага не попрешь так что тут ужетантимаг нужен тоесть от этого потеря урона от света.

#10 AllastaR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:09

я сравниваю два равных чара, по шмоту и лвл. Естественно если световик будет в шмоте от контакта , он упадёт за 3 секунды

#11 hpi

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 15:09

Просмотр сообщенияСкладОрма (01 Октябрь 2014 - 10:25) писал:

С латкой против мага не попрешь так что тут ужетантимаг нужен тоесть от этого потеря урона от света.

против магов одел антимаг а валька сделает всё за тебя

#12 Redlyne

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 01:05

Просмотр сообщенияДжарвис (01 Октябрь 2014 - 15:09) писал:

против магов одел антимаг а валька сделает всё за тебя

Несогласен вальку маг сносит с 3 кастов маг стопунл смерчем и убил ее

#13 hpi

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 23:23

Просмотр сообщенияххЗазикхх (02 Октябрь 2014 - 01:05) писал:

Несогласен вальку маг сносит с 3 кастов маг стопунл смерчем и убил ее

а кто мешает световику отогнать ужасом мага и бить его ожогом под ормой без перезарядки?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных