урон трансформеров
Автор здоровенный, 30 Сен 2014 14:14
Сообщений в теме: 12
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 14:14
трансформерами я называю персонажей у которых второй скил являеться основным по сути и
что самое интересное это ни как не влияет на урон наносимый ими приведу пример
сервер воронграй ник данте 38 ур богатырь по професии беря в руки мечь наносит урон сопоставимый с с силочем его уровня беря молот бьет светом как световик 38+10 стреляет с лука
как лукарь того же уровня урон + - 100хп с посоха тоже пробивает почти как маг 38+8
я не жалуюсь на его урон это мои проблемы как с ним бороться
а теперь предложение привяжите оружие к скилу персонажа как это происходит с
лукарями взяв в руки 37 лук при уровне лука 15 лв я не могу стрелять даже вязовыми стрелами
пусть и трансформеры если хотят наносить урон с посоха молота лука имеют скил привязаный к уровню соответсвуюшего оружия пример с луком я уже привел тоже самое можно и с молотом зделать хочет бить молотом 37 ур и выше пусть качает свет 37 и выше артами хочет посох то же самое а то получаеться что силачь лукарь световик поднимая уровень имеют тот же урон
сервер воронграй ник данте 38 ур богатырь по професии беря в руки мечь наносит урон сопоставимый с с силочем его уровня беря молот бьет светом как световик 38+10 стреляет с лука
как лукарь того же уровня урон + - 100хп с посоха тоже пробивает почти как маг 38+8
лукарями взяв в руки 37 лук при уровне лука 15 лв я не могу стрелять даже вязовыми стрелами
пусть и трансформеры если хотят наносить урон с посоха молота лука имеют скил привязаный к уровню соответсвуюшего оружия пример с луком я уже привел тоже самое можно и с молотом зделать хочет бить молотом 37 ур и выше пусть качает свет 37 и выше артами хочет посох то же самое а то получаеться что силачь лукарь световик поднимая уровень имеют тот же урон
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:13
идея полнееейший бред, "трансформеров" на сервере только пару шт, и любая основная профессия убьёт их
Есть только один Бог. И его имя - Смерть.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:37
здоровенный (30 Сентябрь 2014 - 14:14) писал:
трансформерами я называю персонажей у которых второй скил являеться основным по сути и
Написал бы с основы и хоть немного правду ).
1, когда ты видел меня с мечом ?
2, когда ты видел меня с посохом на боевой ?
3, у топ световика урон молотом 600-700, ожогом 800-1000, у меня 350-500молотом, 600-800 ожогом.
4, у меня процентный урон от лука, в упивке процентный урон намного выше чем простой.
5, у меня универсальная защита от всего . общая защита выше чем у некоторых топ контактов, поглощение стрел, защита от света и стиха.
6, латка и живка универсальные профы, предлагаете привязать оружие, тогда предложите ввести , луки, мечи, молоты, посохи для латников и богатырей
7, перед тем как еще что то писать, покажи скрины моего шмота, шмота моего противника, моя упивка и упивка противника.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:12
данте еслиб ты багаюзер по меньше то былоб нормально но вот не поверю я што ты с живкой да и пускай допустим у тя второй латка вкана стоять дольше дипломата которого по чему то снести легче чем тебя
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:18
данте вот обьясни почему 53лвл силы камнем стопает примерно 2-3из10 по 75лвл ловки а по тебе стоп камнем не проходит 0-20
во вторых шанс блока по тебе что то большой ты богатырь по чему по тебе должны косить так часто ?
во вторых шанс блока по тебе что то большой ты богатырь по чему по тебе должны косить так часто ?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 20:36
говорите я багаюзер? это легко проверить, попробуйте написать http://forum.arena.r...rver-vorongrai/ вот тут.
по поводу блока, у меня от шмота 0,62 блок, + кожа демона (20% на блок удара) и защитная стойка которая увеличивает блок .
по поводу стопания, смотри внимательнее , на сундуках вы только и можете по 10 раз стопать) а по делу скажу что без разницы сколько у тебя сила, стопание камнем зависет от интеллекта которого вам видимо не хватает для стопания ).
по поводу блока, у меня от шмота 0,62 блок, + кожа демона (20% на блок удара) и защитная стойка которая увеличивает блок .
по поводу стопания, смотри внимательнее , на сундуках вы только и можете по 10 раз стопать) а по делу скажу что без разницы сколько у тебя сила, стопание камнем зависет от интеллекта которого вам видимо не хватает для стопания ).
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 08:15
Прочитал тему , но так нечего и не понил на какой класс идёт жалоба ? Богатыря,световика,или лукаря ? И при чём здесь привязка оружия ? По поводу данте этот перс имеет 3500-4000к хп ,и имея абилки в виде стального тела , защитной стойки , + абилки от живки , + нормальный шмот , неговоря о еде(про то что он норм владеет персом я молчу). Почему же он не должен стоять ?. Если бы у любого чара имелось бы 4 к хп и более , этот перс бы стоял не хуже. наверно 
А то что он играет богатырём, лукарем, и световиком так для этого имеется сменный шмот. Многие игроки уже имееют сменный шмот на свет ))
А по поводу так называемых" трансформеров" это всё пошло с усиления класса световика. Ибо с любым шмотом можно норм играть . (халявный класс можно сказать) . Почти вся игра световика сводится к тому чтобы повесить на себя орму и отражалку . Можно просто напросто подойти и убиться об него. Если световику вкачать 38 защ , это будет самый сильный класс , которого один на один не сольёт никто.
А то что он играет богатырём, лукарем, и световиком так для этого имеется сменный шмот. Многие игроки уже имееют сменный шмот на свет ))
А по поводу так называемых" трансформеров" это всё пошло с усиления класса световика. Ибо с любым шмотом можно норм играть . (халявный класс можно сказать) . Почти вся игра световика сводится к тому чтобы повесить на себя орму и отражалку . Можно просто напросто подойти и убиться об него. Если световику вкачать 38 защ , это будет самый сильный класс , которого один на один не сольёт никто.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:25
С латкой против мага не попрешь так что тут ужетантимаг нужен тоесть от этого потеря урона от света.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:09
я сравниваю два равных чара, по шмоту и лвл. Естественно если световик будет в шмоте от контакта , он упадёт за 3 секунды
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных