←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Стопорящий камень для контактников

Gray Indra фотография Gray Indra 26 Фев 2012

Предлагаю ввести для контактников (силачи и ассы) абилку "Стопорящий камень".

Абилку, например сделать на 30 лвл скилла сила с 20% вероятностью застопорить противника на несколько секунд.
Урон для этого камня можно сделать раза в 1.5-2 больше урона от абилки "Каменной стрелы"

Сейчас контактникам не догнать ни магов ни лукарей. А они же , в свою очередь, имеют возможность наносить урон издалека, да еще ослеплять контактников (а маги ещё и морозят).

Давайте немного уровняем шансы на средних дистанциях.
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 26 Фев 2012

А теперь представь, что силачи смогут тормозить мага.
А у мага не такая уж хорошая защита, чтобы стоять под ударами силача...
Дальше даже рассказывать не надо.

P.S. силачолукомагов хочешь в Арену?
Силачолуков уже и так хватает
Ответить

Gray Indra фотография Gray Indra 26 Фев 2012

Маги могут на дальней дистанции слепить, стопорить и дебафать. Маги, с защитой 25 и 2-2.к хп (и тем более 3к+ хп) хорошо держат контактов и вплотную. При этом контактник от мага просто так убежать не сможет, а вот маг совершенно спокойно от контактника убегает.

20% вероятность застопорить противника на несколько секунд всего лишь немного уровняет шансы в этой игре в догонялки. :)
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 27 Фев 2012

Gray Indra (26 Февраль 2012 - 23:46) писал:

Маги могут на дальней дистанции слепить, стопорить и дебафать. Маги, с защитой 25 и 2-2.к хп (и тем более 3к+ хп) хорошо держат контактов и вплотную. При этом контактник от мага просто так убежать не сможет, а вот маг совершенно спокойно от контактника убегает. 20% вероятность застопорить противника на несколько секунд всего лишь немного уровняет шансы в этой игре в догонялки. :)

Маги с 25 защитой только для для лута или гонять малышей по Троедолью подойдут, но не как для полноценного PvP
Ответить

Adely фотография Adely 27 Фев 2012

Сейчас ввели новый амулет Вора Могуполиса,с который можно спокойно догнать мага...
Ответить

komediant фотография komediant 27 Фев 2012

Я как лукарь заявляю )) нечего баловать силачей я и так от танков убежать не могу )) хорошо что стопор у них так сказать калл и не всегда работает :D
Ответить

GNR фотография GNR 27 Фев 2012

Те, кто против видимо не воевали с магами имеющими 2к хп силачем ( не говоря и о ассах) . обдебафаный силач без упивки не убьет мага не упитого имеющего 2к хп.. маг тупо стоит и танкует силача так как силач больше 900 хп с крита не выбивает + ко всему попадания редкие. в свою очередь маг сушит пятнашками, слепит, стопает. исходя из этого силач почти и не наносит урона... а если маг еще и бегающий ? то у силача 0 шансов.... будет возможность, сделаю батл лог или видео боя силача с магом и выложу в этой теме.

FRINGE (27 Февраль 2012 - 00:14) писал:

Сейчас ввели новый амулет Вора Могуполиса,с который можно спокойно догнать мага...
а так же и убежать магом еще дальше от контакта
Ответить

GNR фотография GNR 27 Фев 2012

Если честно, то у меня не упитым силачем 33+13 шансов выйграть против асса 34+13 гораздо больше, чем против мага...
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 27 Фев 2012

Позволю не согласиться с тобой, у каждой профы свои плюсы и минусы.
Ответить

radeon7777 фотография radeon7777 27 Фев 2012

Какие плюсы теперь у асов скажи ?

Стопор уже предлогался, без результатов.
Сообщение отредактировал radeon7777: 27 Февраль 2012 - 07:53
Ответить

Gray Indra фотография Gray Indra 27 Фев 2012

А зачем спорить. Это предложение по игре для разработчиков.

Лучники и Маги имеют преимущества на дальней дистанции ( включая возможность дистанционно слепить и стопорить ), а контактности в свою очередь, что бы реализовать своё преимущество в ближнем бою должны иметь возможность "догнать" соперника. Сейчас такой возможности у контактов нет.

К тому же новый шмот даёт возможность иметь большее ХП и большую бронь, что дополнительно повышает возможность противостоять контактникам на ПВП.

Вот я предлагаю немного уравновесить шансы разных профессий. Ясное дело, что лучники и маги, глядя со своей колокольни, выступают против этого предложения. А вы попробуйте поставить себя на место контактников, которым очень часто приходится смотреть на убегающих врагов, не имея возможности с ним сразиться.
Ответить

buffeln фотография buffeln 27 Фев 2012

:P всеми руками ЗА! ^_^
Я давно уже не бегаю ассом, всё на маге, латнике пропадаю. Одной из причин как раз является невозможность догнать мага/лука/другого контакта.
И вообще осетр имеет свойство кончаться, а маг/лук на высоких уровнях имеет шанс попадания равному уровню примерно 80-98% (не учитывая "уворот/туман/языки" что имеется не только у контактов) при этом контакт медленно сжирает катомку пытаясь слить "толстого" мага/лучника и играя с ним в догонялки.

ЗЫ для всех контактных профессий обязательно с 30-35 уровня ловкости/мечника/силы/латника (будет прикольно троллить интом-латником контактов :D ) время оглушения 2-3сек (вполне достаточно) без возможности чтения заклинаний,использования умений (аля "тишина")цель тупо стоит на месте, дальность как у "каменной стрелы", шанс 30-40% (20% мало учитывая "ВеликийАреновскийРандом" (ВАР) )
Сообщение отредактировал СкладУш: 27 Февраль 2012 - 19:01
Ответить

TTEpyH фотография TTEpyH 27 Фев 2012

Если чуть повспоминать,были обновления и у обычного камня появилось свойство "остановки" врага на несколько секунд. Это вызвало массу недовольств. И это убрали. А то что убрали, вряд ли вернут.
Ответить

Etlis фотография Etlis 27 Фев 2012

Было уже. Вводили каменную стрелу с некоторым шансом остановить противника. Маг просто не вылазил из под остановки, контакты просто на ура все стопали. О чем речь то?
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 27 Фев 2012

Тогда встречный вопрос. Как лучнику догнать убегающего мага/контакта ?

Ок,вводим выстрел для лучников. А теперь думаю все представили что будет?
Ответить

МурМяу фотография МурМяу 27 Фев 2012

Предлагаю магу ввести супер удар посохом вблизи на 2000-2500к, чтобы уравнять нас, а то получается все профы способны на такой урон, а маги нет, не порядок.
Ответить

ERIKI фотография ERIKI 27 Фев 2012

А я предлагаю ассу ввести его главные характиристики : невидимость , скорость , неуязвимость и молниеносное нонесение ударов или же просто поменять название ассасин на воина который раздает знаки войны (или души ) , как его назвать вы уж выбирайте сами по мне можно просто назвать нубом .
Ответить

LonelyDevil фотография LonelyDevil 27 Фев 2012

Конечно бред пошел а ля "хочу быть богом и убивать всех с одного удара". Конечно, камень стопорящий убьет магов почти как класс, но в таком направлении можно подумать, ибо сейчас 1х1 Силач против мага это догонялки, причем догонялки со временем которых силач окажется с пустой котомкой...

Azazzello (27 Февраль 2012 - 20:35) писал:

Тогда встречный вопрос. Как лучнику догнать убегающего мага/контакта ? Ок,вводим выстрел для лучников. А теперь думаю все представили что будет?

Кирь, ты не равняй силача и лучника. Если бы лучники били вблизи как контакты, то может твое предложение и было бы уместно... но извини меня, лучники сейчас у руля можно сказать. Давай мне (силачу) пусть сделают урон с расстояния (как у тебя) и камень стопорящий не нужен, а мы (силачи) все же бьем вблизи, в отличии от лукарей к примеру (к тому же у лукарей есть не слабые абилки).
Ответить

Рейданище фотография Рейданище 28 Фев 2012

чтоу за бред вы несете? я не понимаю
у каждого класса свои преимущества
и арена уже довно командная игра для 30++

думайте сами! решайте сами! иметь или не имеееть....
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 28 Фев 2012

LonelyDevil (27 Февраль 2012 - 23:00) писал:

Кирь, ты не равняй силача и лучника. Если бы лучники били вблизи как контакты, то может твое предложение и было бы уместно... но извини меня, лучники сейчас у руля можно сказать. Давай мне (силачу) пусть сделают урон с расстояния (как у тебя) и камень стопорящий не нужен, а мы (силачи) все же бьем вблизи, в отличии от лукарей к примеру (к тому же у лукарей есть не слабые абилки).

Сань,я все это говорю к тому,что каждый класс уникален по своему,у каждого свои плюсы и свои минусы и ввод стопорящих камней приведет к крику лукарей,которые не смогут никак стопать,в отличии от магов и контактов.
Ставить в преимущества урон на дальней дистанции у лукарей - полнейший бред. Название класса само говорит за себя,понятное дело у нас дистанционная атака.

ЗЫ,у какого мы руля ? Нельзя судить обо всем классе по 1-2 представителям. У нас очень низкий урон без упивки, хороший ( но не у всех ) урон в упивке. Пробиваемость после 25 защиты нулевая,нас может законтролить даже маг 25+9. Так что давайте взвешивать все "+" и "-",а не выдергивать слова из контекста.
Ответить