Перейти к содержимому

траблы то1

Сообщений в теме: 11

#1 Bup2o3

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 16:16

Вернувшись после нескольких лет в арену, я с ностальгией пустился в кач) Но потом решил немного прокачать крафтов на то1. За несколько дней там я начитался разных небылиц.

Но больше всего меня поразило нежелание и боязнь игроков ходить на РИФ.
Вначале я не вчитывался в расс-чат. Потом пошли толки про каких-то персонажей админов или еще чего-то там. В итоге когда я разобрался оказалось, что есть на то1 персонаж с ником Белун...в 2х расс-чатах обсуждают о том, что у него артованная катомка.

Мне стало интересно так ли это и увидев в чатике сообщение от одного из гвардейцев, я узнал, что персонаж Белун в лотерее выиграл арт. Потом мне посоветовали темку на форуме запилить.

Так вот в чем проблема...я конечно все понимаю и не могу не восхищаться удачей Белуна, но присутствие артов на то1 имбалансит геймплей. Я вижу как игроки просто пишут в чат "а там Белун, ловить нечего" или "опять читер пришел, ждем другого сундука, может он уйдет". Кто-то пытался собрать пачку и выбить Белуна с Рифа, однаком говорят, что даже толпой убить его не могут. После чего просто расходятся в надежде следующего сундука или вообще перестают на них ходить.

Может будут у вас какие-нить варианты о решении проблемы?

#2 Кингус

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 16:42

сори за флуд, назовите сервер.
С Уважением, Кингус

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 16:45

Здравствуйте, описанное вами, мягко говоря, не соответствует действительности.
На Нор Лаед артефакты на сумку никогда не разыгрывались в лотерее на Тихом острове, а на Воронграе персонажа с таким ником нет.

#4 Bup2o3

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 16:55

Просмотр сообщенияСметанка (03 Октябрь 2014 - 16:45) писал:

Здравствуйте, описанное вами, мягко говоря, не соответствует действительности.
На Нор Лаед артефакты на сумку никогда не разыгрывались в лотерее на Тихом острове, а на Воронграе персонажа с таким ником нет.

сервер нор лаед, персонаж Белун, насчет выигрыша арта мне сказала гвардеец Чертенок. Но в основном слухи ходят, что это персонаж одного из админов)

Просто хотелось бы простой проверки, не просто так народ судачит, когда почти все в одинаковом шмоте, а убить персонажа не могут

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 17:05

Проверка и была проведена, ничего подозрительного пока не найдено. Слухи действительности не соответствуют.
Насчет гвардейца. Укажите, пожалуйста, ориентировочную дату разговора и ник, с которого вы обращались к ней.

#6 Bup2o3

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 17:14

прямо сейчас в игре общаюсь с одним из игроков скажем так...почти именитый игрок) вот говорит все лето от знакомой слышал про данного игрока на то1) и она отличный игрок на хай лвлах сообщила, что не могла в 2 окна завалить ентого персонажа)
:P

если вы хотите сказать, что у нескольких игроков руки настолько кривые, что они не могут 1 персонажа толпой убить...когда все 10 уровни и одинаковом шмоте? не поверю) а учитывая элексиры и возможный баф, люди выяснили, что у белуна арт+2 инта

#7 Bup2o3

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 17:21

в общем про Белуна оказывается уже легенды складывают как сильнейшего игрока то1 :P а меня в свое время на 10 уровне не в топ шмоте по жалобе выкинули с то1 за сбор 230 душ.

ник гвардейца с инфой про арт не скажу...не буду подставлять человечка.
если админ какой-то фаниться...печально, что именно так фаниться.

В общем я просто высказал где-то свое мнение, но в основном это мнение людей, играющих на то1, да и не только там.
Спс что выслушали, всем фраговых боев и сладких снов :P

#8 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 17:21

Ну, хорошо, конечно, что люди это выяснили. Только вот люди могут опираться только на внешние наблюдения и на рассказы "очевидцев", а администраторы могут видеть то, что на самом деле есть. Я там арта никакого не вижу.
Кроме того, когда уровень навыка на Рифе становится выше чем 12, срабатывает убийство персонажа. Так что арт на профильном навыке там ну никак нельзя иметь.
Могу посоветовать только присмотреться к тому, что именно использует игрок: какие бафы, дебафы. Многие игроки придают малое значение этим усилителям, и совершенно напрасно.

Если можете указать что-то конкретное: логи боя, скрины одежды, бафы, эликсиры, которые хоть как-то подтверждают сказанное вами - рассмотрим. И прекращайте распространять домыслы про "админа, который фанится", это нарушает правило 3.4.

#9 Bup2o3

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 17:24

нет одежда максималка у него для то, учитывая элексиры и возможный максимальный баф света, люди сидели и высчитывали...говорят не сходится...где-то +2 инт припрятан

#10 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 17:25

Я не могу ничего ответить, когда вы пишите "вот говорят, что..." Когда будет какая-то конкретика, возможно, будет что сказать.

#11 Bup2o3

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 17:28

Просмотр сообщенияСметанка (03 Октябрь 2014 - 17:25) писал:

Я не могу ничего ответить, когда вы пишите "вот говорят, что..." Когда будет какая-то конкретика, возможно, будет что сказать.

конкретно, то что меня с то1 выкинули...когда я был 10го лвл без артов, без топ шмота...просто я набивал души...тут же игрок конкретно убивает геймплей то1, фан для людей и вы сделать ничего не можете? киньте его на то2 да и все тут в чем проблема? просмотрите сколько он сундуков забрал за последние пару месяцев и сколько у сундука народу положил и сравните с показателями других игроков.

#12 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 17:32

Просмотр сообщенияBup2o3 (03 Октябрь 2014 - 17:28) писал:

конкретно, то что меня с то1 выкинули...когда я был 10го лвл без артов, без топ шмота...просто я набивал души...тут же игрок конкретно убивает геймплей то1, фан для людей и вы сделать ничего не можете? киньте его на то2 да и все тут в чем проблема? просмотрите сколько он сундуков забрал за последние пару месяцев и сколько у сундука народу положил и сравните с показателями других игроков.

По поводу своего случая создайте отдельную тему, где опишите суть произошедшего с указанием времени, ника, сервера и других деталей.

По поводу Белуна я вам уже ответила: проверка была проведена: арта там нет. Перемещать человека, не нарушающего правила, просто потому что кто-то что-то сказал мы не имеем права. Чтобы инициировать полную проверку, нужно больше данных, каких именно, я вам уже сказала.

Вижу, что переписка затянулась, и вы ничего полезного до сих пор не указали. Вынуждена закрыть тему и потребовать в дальнейшем создавать темы с более подробным описанием проблемы и приведения конкретных данных всех частных случаев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных