Перейти к содержимому

Арендодатели шмота

Сообщений в теме: 5

#1 oppium

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:29

Уважаемые игроки, занимающиеся сдачей шмота в аренду.....мне интересно, с чего это вы взяли, что я не могу передать арендованный мной шмот другому персонажу???? Не кажется ли вам что это просто наглость с вашей стороны? ведь персонаж вполне может являться моим!!!!

#2 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:37

Просмотр сообщенияoppium (21 Февраль 2012 - 21:29) писал:

Уважаемые игроки, занимающиеся сдачей шмота в аренду.....мне интересно, с чего это вы взяли, что я не могу передать арендованный мной шмот другому персонажу???? Не кажется ли вам что это просто наглость с вашей стороны? ведь персонаж вполне может являться моим!!!!

а кто тебе сказал,что не можешь? и что тебе мешает сказать,что шмот ты передашь своиму мульту?ведь хозяин вещей так и так узнает на ком его шмот,достаточно подойти у писарю,и посмотреть.я тоже шмот сдаю.у меня лично не было,но у других был случай: человек сдал шмот например на сутки.тот,кто снял шмот попользовался им,и когда осталось часа2 еще,то он начал сдавать его другим.в итоге человек берет шмот на 5суток скажем.тот говорит мол шмот мой,клеймо мульта.и в итоге выходит обман. таких тем на форуме полно.

#3 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:35

И у меня был подобный случай: сдала шмот в аренду, зайдя через несколько часов в игру мультом, увидела в расчате объявление о сдаче шмота от того игрока, которому сдала. На мой вопрос:"Чей это шмот ? Не получится ли, что его отзовут, если возьму в аренду?"- перс ответил, что это его вещи и я могу спокойно брать. Пришлось давать объявы, чтоб не брали шмот у этого перса, ибо вещи будут отозваны через пару часов подлинным владельцем. Так что берите вещи у тех, на кого клеймовано.

#4 radeon7777

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородНижний Тагил

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:42

Можеш так делать, но потом не обижайся если шмот тебе сдавать не будут.

#5 Ottom

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:40

Мне лично все равно кто снял и у каво мой шмот . Совет для берущих в аренду , либо кидайте деньги на владельца шмота , либо просите зайти с владельца и подтвердить аркнду . А лучше брать у тех кто постоянно сдает шмот , их не так много и можно некоторых запомнить .

#6 oppium

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:16

Самый грамотный ответ только у человека под ником "Ottom".....я лично не вижу смысла предъявлять что то человеку, который реально ни в чем не виноват.... Касаемо лично Лене...она поймет...если даже реально админы не могут разгадать причину моего возмущения....то я реально бессилен...а я точно знаю, что я ни в чем не виноват....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных