Перейти к содержимому

Стопорящий камень для контактников

контактники камень урон

Сообщений в теме: 40

#1 Gray Indra

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:27

Предлагаю ввести для контактников (силачи и ассы) абилку "Стопорящий камень".

Абилку, например сделать на 30 лвл скилла сила с 20% вероятностью застопорить противника на несколько секунд.
Урон для этого камня можно сделать раза в 1.5-2 больше урона от абилки "Каменной стрелы"

Сейчас контактникам не догнать ни магов ни лукарей. А они же , в свою очередь, имеют возможность наносить урон издалека, да еще ослеплять контактников (а маги ещё и морозят).

Давайте немного уровняем шансы на средних дистанциях.
"Свет - рука левая тьмы , Тьма - рука правая света."

#2 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:32

А теперь представь, что силачи смогут тормозить мага.
А у мага не такая уж хорошая защита, чтобы стоять под ударами силача...
Дальше даже рассказывать не надо.

P.S. силачолукомагов хочешь в Арену?
Силачолуков уже и так хватает

Изображение

#3 Gray Indra

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:46

Маги могут на дальней дистанции слепить, стопорить и дебафать. Маги, с защитой 25 и 2-2.к хп (и тем более 3к+ хп) хорошо держат контактов и вплотную. При этом контактник от мага просто так убежать не сможет, а вот маг совершенно спокойно от контактника убегает.

20% вероятность застопорить противника на несколько секунд всего лишь немного уровняет шансы в этой игре в догонялки. :)

#4 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 27 Февраль 2012 - 00:04

Просмотр сообщенияGray Indra (26 Февраль 2012 - 23:46) писал:

Маги могут на дальней дистанции слепить, стопорить и дебафать. Маги, с защитой 25 и 2-2.к хп (и тем более 3к+ хп) хорошо держат контактов и вплотную. При этом контактник от мага просто так убежать не сможет, а вот маг совершенно спокойно от контактника убегает. 20% вероятность застопорить противника на несколько секунд всего лишь немного уровняет шансы в этой игре в догонялки. :)

Маги с 25 защитой только для для лута или гонять малышей по Троедолью подойдут, но не как для полноценного PvP

Изображение

#5 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 00:14

Сейчас ввели новый амулет Вора Могуполиса,с который можно спокойно догнать мага...
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Мы просто умеем. Так задумано. Изображение

#6 komediant

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 27 Февраль 2012 - 03:00

Я как лукарь заявляю )) нечего баловать силачей я и так от танков убежать не могу )) хорошо что стопор у них так сказать калл и не всегда работает :D
Знаешь почему меня называют не нормальным?Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...

#7 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 03:49

Те, кто против видимо не воевали с магами имеющими 2к хп силачем ( не говоря и о ассах) . обдебафаный силач без упивки не убьет мага не упитого имеющего 2к хп.. маг тупо стоит и танкует силача так как силач больше 900 хп с крита не выбивает + ко всему попадания редкие. в свою очередь маг сушит пятнашками, слепит, стопает. исходя из этого силач почти и не наносит урона... а если маг еще и бегающий ? то у силача 0 шансов.... будет возможность, сделаю батл лог или видео боя силача с магом и выложу в этой теме.

Просмотр сообщенияFRINGE (27 Февраль 2012 - 00:14) писал:

Сейчас ввели новый амулет Вора Могуполиса,с который можно спокойно догнать мага...
а так же и убежать магом еще дальше от контакта

#8 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 04:01

Если честно, то у меня не упитым силачем 33+13 шансов выйграть против асса 34+13 гораздо больше, чем против мага...

#9 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 07:04

Позволю не согласиться с тобой, у каждой профы свои плюсы и минусы.

#10 radeon7777

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородНижний Тагил

Отправлено 27 Февраль 2012 - 07:52

Какие плюсы теперь у асов скажи ?

Стопор уже предлогался, без результатов.

Сообщение отредактировал radeon7777: 27 Февраль 2012 - 07:53

#11 Gray Indra

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:29

А зачем спорить. Это предложение по игре для разработчиков.

Лучники и Маги имеют преимущества на дальней дистанции ( включая возможность дистанционно слепить и стопорить ), а контактности в свою очередь, что бы реализовать своё преимущество в ближнем бою должны иметь возможность "догнать" соперника. Сейчас такой возможности у контактов нет.

К тому же новый шмот даёт возможность иметь большее ХП и большую бронь, что дополнительно повышает возможность противостоять контактникам на ПВП.

Вот я предлагаю немного уравновесить шансы разных профессий. Ясное дело, что лучники и маги, глядя со своей колокольни, выступают против этого предложения. А вы попробуйте поставить себя на место контактников, которым очень часто приходится смотреть на убегающих врагов, не имея возможности с ним сразиться.

#12 buffeln

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • ГородSPb

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:56

:P всеми руками ЗА! ^_^
Я давно уже не бегаю ассом, всё на маге, латнике пропадаю. Одной из причин как раз является невозможность догнать мага/лука/другого контакта.
И вообще осетр имеет свойство кончаться, а маг/лук на высоких уровнях имеет шанс попадания равному уровню примерно 80-98% (не учитывая "уворот/туман/языки" что имеется не только у контактов) при этом контакт медленно сжирает катомку пытаясь слить "толстого" мага/лучника и играя с ним в догонялки.

ЗЫ для всех контактных профессий обязательно с 30-35 уровня ловкости/мечника/силы/латника (будет прикольно троллить интом-латником контактов :D ) время оглушения 2-3сек (вполне достаточно) без возможности чтения заклинаний,использования умений (аля "тишина")цель тупо стоит на месте, дальность как у "каменной стрелы", шанс 30-40% (20% мало учитывая "ВеликийАреновскийРандом" (ВАР) )

Сообщение отредактировал СкладУш: 27 Февраль 2012 - 19:01

#13 TTEpyH

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:24

Если чуть повспоминать,были обновления и у обычного камня появилось свойство "остановки" врага на несколько секунд. Это вызвало массу недовольств. И это убрали. А то что убрали, вряд ли вернут.

#14 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:30

Было уже. Вводили каменную стрелу с некоторым шансом остановить противника. Маг просто не вылазил из под остановки, контакты просто на ура все стопали. О чем речь то?

#15 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:35

Тогда встречный вопрос. Как лучнику догнать убегающего мага/контакта ?

Ок,вводим выстрел для лучников. А теперь думаю все представили что будет?

#16 МурМяу

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
  • ГородМАсквА

Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:42

Предлагаю магу ввести супер удар посохом вблизи на 2000-2500к, чтобы уравнять нас, а то получается все профы способны на такой урон, а маги нет, не порядок.
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума.

#17 ERIKI

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:50

А я предлагаю ассу ввести его главные характиристики : невидимость , скорость , неуязвимость и молниеносное нонесение ударов или же просто поменять название ассасин на воина который раздает знаки войны (или души ) , как его назвать вы уж выбирайте сами по мне можно просто назвать нубом .

#18 LonelyDevil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 23:00

Конечно бред пошел а ля "хочу быть богом и убивать всех с одного удара". Конечно, камень стопорящий убьет магов почти как класс, но в таком направлении можно подумать, ибо сейчас 1х1 Силач против мага это догонялки, причем догонялки со временем которых силач окажется с пустой котомкой...

Просмотр сообщенияAzazzello (27 Февраль 2012 - 20:35) писал:

Тогда встречный вопрос. Как лучнику догнать убегающего мага/контакта ? Ок,вводим выстрел для лучников. А теперь думаю все представили что будет?

Кирь, ты не равняй силача и лучника. Если бы лучники били вблизи как контакты, то может твое предложение и было бы уместно... но извини меня, лучники сейчас у руля можно сказать. Давай мне (силачу) пусть сделают урон с расстояния (как у тебя) и камень стопорящий не нужен, а мы (силачи) все же бьем вблизи, в отличии от лукарей к примеру (к тому же у лукарей есть не слабые абилки).

#19 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 00:17

чтоу за бред вы несете? я не понимаю
у каждого класса свои преимущества
и арена уже довно командная игра для 30++

думайте сами! решайте сами! иметь или не имеееть....

#20 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 00:28

Просмотр сообщенияLonelyDevil (27 Февраль 2012 - 23:00) писал:

Кирь, ты не равняй силача и лучника. Если бы лучники били вблизи как контакты, то может твое предложение и было бы уместно... но извини меня, лучники сейчас у руля можно сказать. Давай мне (силачу) пусть сделают урон с расстояния (как у тебя) и камень стопорящий не нужен, а мы (силачи) все же бьем вблизи, в отличии от лукарей к примеру (к тому же у лукарей есть не слабые абилки).

Сань,я все это говорю к тому,что каждый класс уникален по своему,у каждого свои плюсы и свои минусы и ввод стопорящих камней приведет к крику лукарей,которые не смогут никак стопать,в отличии от магов и контактов.
Ставить в преимущества урон на дальней дистанции у лукарей - полнейший бред. Название класса само говорит за себя,понятное дело у нас дистанционная атака.

ЗЫ,у какого мы руля ? Нельзя судить обо всем классе по 1-2 представителям. У нас очень низкий урон без упивки, хороший ( но не у всех ) урон в упивке. Пробиваемость после 25 защиты нулевая,нас может законтролить даже маг 25+9. Так что давайте взвешивать все "+" и "-",а не выдергивать слова из контекста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных