Перейти к содержимому

"Продуманные" воины

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 24

#21 Rhodion

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:14

Просмотр сообщенияТелконтариус (15 Октябрь 2014 - 18:12) писал:

Её ответ, кстати, неоднозначен. Это похоже как на "против", так и на "сделать можно, но влом".

Да, соглашусь, она забыла указать на кучу недостатков этой идеи либо потому, что культурный человек, либо потому, что недостатков так много, что времени на это не хватило.

#22 Телконтариус

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:16

Просмотр сообщенияRhodion (15 Октябрь 2014 - 18:09) писал:

Ну вот. Даже человек, который за эту идею, нашёл вполне значительный минус этой же идеи.

Так, лучше я, пожалуй, удалюсь из треда. Завещаю Вам купить очки, чтобы Вы читали именно то, что пишут, а не то, что додумываете. Немного доработать надо, а то минус может появиться не в идее, а в её реализации.
Всё видящий, но не всевидящий, увы,
всё слышащий, но сам молчаньем связан,
он вытащил по жребию знание судьбы,
но возжелал любви - и был наказан
(с) Алексей Костюшкин

#23 Rhodion

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:17

Просмотр сообщенияТелконтариус (15 Октябрь 2014 - 18:16) писал:

Так, лучше я, пожалуй, удалюсь из треда. Завещаю Вам купить очки, чтобы Вы читали именно то, что пишут, а не то, что додумываете. Немного доработать надо, а то минус может появиться не в идее, а в её реализации.

Ну вот, как всегда, вместо того чтобы обсудить проблему, человеку легче оскорбить.

#24 Телконтариус

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:32

Просмотр сообщенияRhodion (15 Октябрь 2014 - 18:17) писал:

Ну вот, как всегда, вместо того чтобы обсудить проблему, человеку легче оскорбить.

Видите ли, в чём дело - так просто не получится конструктивного диалога, а получится обыкновенная поливалка помоями. Я в этом участвовать не хочу, а то, чего доброго, язык зачешется перейти на великий и могучий русский матерный... Вернётесь в конструктивное русло - поговорим.
Всё видящий, но не всевидящий, увы,
всё слышащий, но сам молчаньем связан,
он вытащил по жребию знание судьбы,
но возжелал любви - и был наказан
(с) Алексей Костюшкин

#25 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:37

девочки, не ссорьтесь (с)
выбегайцы были, есть и будут.
и подобные предложения были, есть и будут.
если за все время существования проекта этого не было сделано, то в данном конкретном случае это означает, что и не будет сделано.
повторяю еще раз: эта ситуация всегда решалась изменением тактики и/или места проведения боев. если кому-то лень отойти подальше - это не повод переписывать сервер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных