Перейти к содержимому

Предложение для средних игроков

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 6

#1 GosuAssasln

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 03:23

И так...
Предлагаю разработчикам снизить цена на вещи от 23го уровня и до вещей янтарного дракона,снизить в мизер,до 30-50 пт,ибо эти вещи уже не актуальны для топ игрока,а таким снижением,можно попытаться сделать в игре средний уровень. Также изменить чертежи на все эти вещи,а именно поубирать (камни за печати) и добавить ресурсы которые легко добыть самому.
И наконец,снизить в мизер цены (знаки войны) на рас вещи,так как они тоже ПОЧТИ все не актуальные,почему затронул тему вещей за знаки,потому что сейчас онлайн скажем так не огромный,и обычному чару(не топу) тяжело набить большое кол-во знаков,а если снизить,то средний чар сможет купить себе их спокойно, и тем самым поднять себе хп с помощью рас вещей.

Сообщение отредактировал GosuAssasln: 17 Октябрь 2014 - 03:25

Изображение

#2 SKatiNA pUnK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 18:25

Насчет цен верно, но вещи ниже янтаря не будут покупать у нпс, а с рук они сейчас и так дешевые...
Можно ввести линейку вещей за души, допустим на 35 уровень новые вещи хладнокровия с лучшими характеристиками за 3500 душ, а этим цену снизить.

#3 SharpKnife

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:34

Хорошо было бы по обсуждать или предложить, что-то от себя, но есть 2 но:

1.По поводу цен, читайте правила раздела

Цитата

"Уменьшите цены на вещи/Увеличьте лут/Сделайте цену продажи вещей NPC выше". Экономическая модель вообще стоит отдельным пунктом и регулируется другой группой людей, не относящейся к прямой раработке игры. Магазинные цены регулярно меняют, на многие ресурсы в условиях рыночной экономике игроки создают цены сами, если вам не хватает на что-то денег - на форуме есть темы о том, как заработать, можете воспользоваться готовыми схемами или создать свою, данные темы на цены никак не повлияют.

2.По поводу душ(поиск вам в помощь)
http://forum.arena.r...132-akipirovka/
Что тут скажешь, пока не изведут нечестивых, нет смысла обсуждать.

#4 Пендальфф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 23:26

Мысль на самом деле дельная и еще стоит отменить борьбу с мультоводством ибо плюшки с мульта для топа это душки с этого мульта для среднего игрока который топа все равно не проколупает ;) Кстати интерес к лесу именно этим и убили не стало мультов пропал онлайн на мероприятии

#5 Inarguable

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 22:39

Идея супер,но быстрее введут новую линейку шмота по 2000пт.

#6 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 01:07

На самом деле полностью согласен насчет цен этих вещей т.к. они явно завышены в 2-3 раза!Единственное что хочу добавить от себя не обязательно убирать камни за печати достаточно просто снизить их кол-во к приемлемому,по поводу рас шмота мне кажется там и так все впорядке
ТЕРАН

#7 GosuAssasln

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 01:52

Просмотр сообщенияxVIZARDx (30 Октябрь 2014 - 01:07) писал:

На самом деле полностью согласен насчет цен этих вещей т.к. они явно завышены в 2-3 раза!Единственное что хочу добавить от себя не обязательно убирать камни за печати достаточно просто снизить их кол-во к приемлемому,по поводу рас шмота мне кажется там и так все впорядке

по поводу камней,один камешек ,если мне не изменяет память стоит 10 пт,или 100 печатей,смотри,печати ,допустим(эльфы и ордены 10 шт с пика могут получить)вары нет,но не в этом суть. суть в том что для таких вещей ,которые я перечислил в первом посте,они по моему мнению не нужны)
на счет знаков,ну опять таки повторюсь,при нынешнем онлайне,это тяжко,тем более не топу.

Также добавлю,не знаю почему но при создании темы,упустил ньюанс,так как лоторея для арены теперь стала как "праздник" раз не понятно в какое время,то предлагаю снизить цены на артефакты +2 у нпс,до 30 пт.

Администрация,поймите вы наконец,что деньги можно делать не только с бешеных цен,но и с притока игроков,которые будут покупать эти вещи в большем кол-ве ,но за меньшую сумму...

Сообщение отредактировал GosuAssasln: 30 Октябрь 2014 - 01:53

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных