Перейти к содержимому

Отображаемый шмот

Сообщений в теме: 12

#1 chook

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:12

Доброго времени суток!

Не в первый раз предлагаю сделать экипировку персонажей отображаемой на самих персонажах, т.к. время идёт, проекту уже 10 лет, а из вещей на персонаже видно только оружие и щит.. - что собственно надоело.
Тот кто солидарен со мной по этому поводу - не проходите мимо темы, комментируйте, предлагайте альтернативные варианты.
Так же с нетерпением жду ответа от представителей администрации - можно ли вообще надеется на подобные обновы и перемены в Арене?

Спасибо.

#2 SharpKnife

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:11

Если честно я за, но мне, как человеку дотошному и который порой мертвого может достать :) , интересно следующее:
1. Что ещё должно отображаться?(только основные предметы: обувь, штаны, броня, шлем(лик и шлем ужаса и так отображается) или вообще все: перчатки, наручи, пояс, кольцо, амулет может ещё и сумка?)

2.Как это должно отображаться? Пример: один внешний вид для всех типов брони или для каждого типа свой(нефрит выглядит так, лазурный этак...)?

3. Если выбирать наисложнейшие пути, вы представте сколько для этого нужно проделать работы?А главное, что бы это не отражалось на работе сервера(лаги, тормоза...)

Сообщение отредактировал SharpKnife: 17 Октябрь 2014 - 22:14

#3 chook

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:51

Считаю, что отоброжать кольца,амули,сумки - бессмысленно, хотя бы если бы самая примитивная екипировка отображалась бы, уже было бы хорошо. Тоесть - шлем,броня,камзол,сапоги,штаны,плащ,мантия.

#4 chook

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:54

-и да,конечно же для каждого вида екипировки свой вид,если собран комплект рубинового дракона - тогда перс полностью в красных доспехах,конечно с норм. прорисовкой вещей.

#5 Gbuff

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 23:12

+1 автору темы .
имхо Должны отображатся абсолютно все предметы, от головы до ног,должен быть изменен игровой движок давным давно,должна быть введена прогрессивная система управлением персонажем . Для проекта с 10 годками за плечами это все должно было бы уже быть .Особенно если учесть цену в зененых/деревянных эквипа и прочего.

#6 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 14:12

Скажу так,в последнее время попробывал поиграть далеко не в одну игру,аренка меня более зацепила но пора бы шагнуть и ей!Во всех играх экипировка отображется в которых побывал,так что уважаемая администрация задумайтесь!!!
ТЕРАН

#7 SKatiNA pUnK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 00:54

Когда ордену бороду сбрили был один негатив (А это была подготовка к реализации отображения шлемов). А если будут отображаться ВСЕ вещи, то на "кривую руку" и это игрокам не понравится (А подобных "улучшений игрового процесса" было не мало и с таких "улучшений" остались играть единицы. Начиная со смены карты и заканчивая...ммм... например последними сундуками с ресурсами, после которых когти и кости не имеют цены). Понесло не в ту сторону :lol: ИМХО. В общем я не представляю арену с отображением брони с аксессуарами и с последствием багов и лагов.

Сообщение отредактировал SKatiNA pUnK: 19 Октябрь 2014 - 00:55

#8 chook

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 01:30

Просмотр сообщенияSKatiNA pUnK (19 Октябрь 2014 - 00:54) писал:

Когда ордену бороду сбрили был один негатив (А это была подготовка к реализации отображения шлемов). А если будут отображаться ВСЕ вещи, то на "кривую руку" и это игрокам не понравится (А подобных "улучшений игрового процесса" было не мало и с таких "улучшений" остались играть единицы. Начиная со смены карты и заканчивая...ммм... например последними сундуками с ресурсами, после которых когти и кости не имеют цены). Понесло не в ту сторону :lol: ИМХО. В общем я не представляю арену с отображением брони с аксессуарами и с последствием багов и лагов.

Бородатые представители ордена и крылатые шлемы братства - это всё в прошлом, нужно смотреть в будущее!
Если есть возможность сделать так, что бы экипировка персонажей отображалась на самих персонажах - то почему бы и нет!?
Это сугубо мое мнение, т.к. открывая панель с характеристиками персонажа и с вещами которые на персе - всё красиво и.т.д. но к сожалению эта "красота" в виде вещей, на которые многие люди крафтят и лутят не отображается..

#9 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 11:12

Предложение, несомненно , хорошее. Но экипировки сейчас развелось столько, что рисовать всё, наверно , немалый объём работы. Хочу предложить альтернативный вариант(к слову, я его однажды уже упоминал) - в меню с экипировкой персонажа сделать вкладку "Стиль" . В этой вкладке сделать слоты под головной убор, броню, штаны, обувь, оружие и щит. И уже в каждый из этих слотов вставлять отображаемый предмет стиля. В данном случае в выигрыше окажутся все. Администрация получит дополнительную статью дохода, а игроки , комбинируя различные предметы стильной одежды, смогут создать уникальный облик для своего персонажа
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

#10 Bup2o3

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 02:21

Я бы предложил сделать прорисовку вещей на персе, исключая кольца, серьги, амулеты и пояса (хотя интересно бы было на пояса посмотреть). А также добавить какое-нибудь слабое свечение определенным светом, если у вас собран определенный фулл комплект. К примеру собрали НД комплект - вокруг вас зеленоватое свечение. А если вы собрали фулл комплект бижы (кольцо, амуль, пояс), то тогда добавляется еще свечение либо круговое полоской вокруг плеч персонажа, либо круговое свечение вокруг наручей.

#11 chook

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 16:16

Просмотр сообщенияBup2o3 (20 Октябрь 2014 - 02:21) писал:

Я бы предложил сделать прорисовку вещей на персе, исключая кольца, серьги, амулеты и пояса (хотя интересно бы было на пояса посмотреть). А также добавить какое-нибудь слабое свечение определенным светом, если у вас собран определенный фулл комплект. К примеру собрали НД комплект - вокруг вас зеленоватое свечение. А если вы собрали фулл комплект бижы (кольцо, амуль, пояс), то тогда добавляется еще свечение либо круговое полоской вокруг плеч персонажа, либо круговое свечение вокруг наручей.

Поддерживаю!
Идея на самом деле хорошая и она мне тоже нравится) т.к. у игроков будет стимул постараться собрать весь комплект тех или иных вещей.

P.S. С нетерпением ждём ответа от администрации!)

#12 deademas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:23

Сделайте чтобы отображался только комплект ШМОтов

#13 ffjrc

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 00:15

Ой зря просите, ой зря, уже меняли как то раз внешний вид персонажей, славные получились, особенно эльфы :rolleyes: , гламурные такие бегали :P , душки одним словом Сейчас таких не найдеш :D все мужланы какие то

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных