Найди НОшку
xVIZARDx
25 Окт 2014
Всем здавствуйте!В субботу в 20.30 по мск приглашаю всех жителей арены поучавствовать в забавном ивенте "Найди НОшку"
Суть ивента заключается в том,что в 20.30 будут выложены 2 скрина где спрятались НОшки которые знают по половине координат нахождения главного приза,новоиспеченного "Меч Волкораша" который вам выдаст третий персонаж!
Попытай счастье и найди всех НОшек!!!
Суть ивента заключается в том,что в 20.30 будут выложены 2 скрина где спрятались НОшки которые знают по половине координат нахождения главного приза,новоиспеченного "Меч Волкораша" который вам выдаст третий персонаж!
Попытай счастье и найди всех НОшек!!!
Снегочух
25 Окт 2014
Хорошая идея, серьезно.
Если администрация не придумывает квестов и ивентов, нужно пытаться делать это самим. За что вам и огромный плюс.
От себя добавлю, что можно, как делали это ХР, выдавать за перебитие Морана броню с циты. Ну или что то похожее. Возможно это добавит интереса к пвп (которого к сожалению сейчас почти нет).
Сообщение отредактировал Famis: 25 Октябрь 2014 - 00:41
Если администрация не придумывает квестов и ивентов, нужно пытаться делать это самим. За что вам и огромный плюс.
От себя добавлю, что можно, как делали это ХР, выдавать за перебитие Морана броню с циты. Ну или что то похожее. Возможно это добавит интереса к пвп (которого к сожалению сейчас почти нет).
Сообщение отредактировал Famis: 25 Октябрь 2014 - 00:41
MarengoSakh
25 Окт 2014
Спасибо старым игрокам, (об их мнении, но вопросов больше, чем ответов\\\\\\0.
я тоже могу всё своё спустить, но "жабаб давит".
Карта слишком большая
я тоже могу всё своё спустить, но "жабаб давит".
Карта слишком большая
Janab
25 Окт 2014
xVIZARDx
25 Окт 2014
xVIZARDx
25 Окт 2014
Небольшое уточнение,да бы избежать разногласий если будет несколько претендентов,кто первый ударит третьего персонажа тому и засчитывается победа!!!
ХоПОКУПКАоХ
25 Окт 2014
xVIZARDx
25 Окт 2014
LeRAiE
25 Окт 2014
Famis
25 Окт 2014
Ахахахахаха Вован ракан что ли выиграл?
Теперь ты просто обязан вернуться в игру.
Поздравляю)
Сообщение отредактировал MotionLife: 25 Октябрь 2014 - 22:36
Теперь ты просто обязан вернуться в игру.
Поздравляю)
Сообщение отредактировал MotionLife: 25 Октябрь 2014 - 22:36
Агларишка
25 Окт 2014
Госу мазаный походу был(переход в вары это прикрытие) , с ними контачит ))))))0 вот и выиграл 
Поздравляю Вов))))))
Поздравляю Вов))))))