Перейти к содержимому

Halloween.

мид мойййййй

Сообщений в теме: 5

#1 Darelannetem

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 12:45

Несмотря на то что приготовят нам админы, что бы вы хотели увидить нового в игре в этом обновлении хэллоуина?
Начну с себя:
Я бы хотел больше сисек тыков +3 а так же возможно новые квесты. :( :huh:
Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью, а бомж он по жизни такой.

#2 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 13:12

Наша уважаемая администрация и без твоей просьбы разнообразила праздничный ивент.Раньше шлемы давались просто так а сейчас еще и 5 пт плати "Праздничная скидка".Так что шах и мат тебе!
ТЕРАН

#3 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:49

Администрация,честно я уже не удивился.Вы как ОБЫЧНО высасываете деньги с игроков.Я не помню ни одного квеста за этот год,в котором не надо было отсыпать платину.В том году вы придумали эту же локацию и её можно было пройти легко.шлем давали БЕСПЛАТНО все были довольны.
А сейчас?Любой новый праздничный квест требует ПТ ПТ ПТ
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#4 Снегочух

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:08

Просмотр сообщенияАндрейЛАГ (30 Октябрь 2014 - 16:49) писал:

Администрация,честно я уже не удивился.Вы как ОБЫЧНО высасываете деньги с игроков.Я не помню ни одного квеста за этот год,в котором не надо было отсыпать платину.В том году вы придумали эту же локацию и её можно было пройти легко.шлем давали БЕСПЛАТНО все были довольны.
А сейчас?Любой новый праздничный квест требует ПТ ПТ ПТ

А ты думал в сказку попал?
Игроков мало, пвп нет, как следствие и реала.
А выручку то надо поддерживать на должном уровне.

#5 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 19:03

Собсно ивент придумали для чаров 35+.Другие чары его не потянутЛично я зомби бил очень долго и съел прилично
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#6 xSKALAx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:57

Тупой этот хелоувин был ....
............. 0_о ...........................

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных