ЦЭЗАРЬ
РадисткаРЭТ
13 Ноя 2014
Давайте тут обсудим этого персонажа.
У кого какие мнения насчет его поведения в игре.
Скрины, впечатления просьба подавать в корректной форме.
Короче, моем кости и чистим желудок.
З.ы. ЦЭЗАРЬ недавно высказался, что в Новом году создаст крутой клан и обгонит Армика по количеству душ
Сообщение отредактировал автосервис: 13 Ноябрь 2014 - 14:14
У кого какие мнения насчет его поведения в игре.
Скрины, впечатления просьба подавать в корректной форме.
Короче, моем кости и чистим желудок.
З.ы. ЦЭЗАРЬ недавно высказался, что в Новом году создаст крутой клан и обгонит Армика по количеству душ
Сообщение отредактировал автосервис: 13 Ноябрь 2014 - 14:14
РадисткаРЭТ
13 Ноя 2014
этот Цензарь мне напоминает пассажира на корабле в фильме "День ангела" 1968 года.
Тот тоже лез куда не просят и его капитан скинул за борт, пока он не навел панику
Вообще, мне не нравятся такие паникеры.
Сообщение отредактировал автосервис: 13 Ноябрь 2014 - 17:25
Тот тоже лез куда не просят и его капитан скинул за борт, пока он не навел панику
Вообще, мне не нравятся такие паникеры.
Сообщение отредактировал автосервис: 13 Ноябрь 2014 - 17:25
РадисткаРЭТ
13 Ноя 2014
воронлох
13 Ноя 2014
Этот Цэсарио еще всем вам покажет!
Арена взорвется от его натиска и погибнут многие от его смертельного удара посохом.
Арена взорвется от его натиска и погибнут многие от его смертельного удара посохом.
ЛюбимецАрены
13 Ноя 2014
Он нормальный парень, играет головой а не деньгами! Шмот у него за души ибо зачем тогда голова?! Все играют как могут!
воронлох
13 Ноя 2014
Энннееее, он ненормальный, вернее паранормальный парень, раз потянул на Армика.
Раз сказал А, говори Б.
Армик такое не простит.
Если честно, то я Цезарю не завидую, попал парнишка... эххх
Раз сказал А, говори Б.
Армик такое не простит.
Если честно, то я Цезарю не завидую, попал парнишка... эххх
Xuker
13 Ноя 2014
При вторжении в Африку войско Юлия Цезаря с самого начала постигали неудачи. Сильные штормы рассеяли корабли в Средиземном море, и к африканским берегам Цезарь прибыл только с одним легионом. Сходя с корабля, полководец споткнулся и упал лицом вниз. P.S. вот он наш Цэзарь !!!
воронлох
13 Ноя 2014
Лизарт (13 Ноябрь 2014 - 21:46) писал:
При вторжении в Африку войско Юлия Цезаря с самого начала постигали неудачи. Сильные штормы рассеяли корабли в Средиземном море, и к африканским берегам Цезарь прибыл только с одним легионом. Сходя с корабля, полководец споткнулся и упал лицом вниз. P.S. вот он наш Цэзарь !!!
а что такое легион?
С цезарем все ясно, споткнулся-упал-умер. А легион - это что?
GosuAssasln
24 Ноя 2014
о даа,вы бы еще мобов пообсуждали ) цезарь с сильной крысой, примерно на равне)
Кедровый
24 Ноя 2014
http://forum.arena.r...-tancorlatinaa/
Судя по жалобе которая составлена с чара под ником ЛюбимецАрены,но на скрине фигурирует ЦЭЗАРЬ,следовательно ЦЭЗАРЬ и ЛюбимецАрены одно и тоже лицо!
исходя из этой инфы фраза выше от лица ЛюбимецАрены в защиту чару ЦЭЗАРЬ доказывает что человек оооочень слабый на голову! лайкает свои же посты...хвалит себя...все говорит о замкнутости и никчемности данного индивида...
Судя по жалобе которая составлена с чара под ником ЛюбимецАрены,но на скрине фигурирует ЦЭЗАРЬ,следовательно ЦЭЗАРЬ и ЛюбимецАрены одно и тоже лицо!
Цитата
Он нормальный парень, играет головой а не деньгами! Шмот у него за души ибо зачем тогда голова?! Все играют как могут!
исходя из этой инфы фраза выше от лица ЛюбимецАрены в защиту чару ЦЭЗАРЬ доказывает что человек оооочень слабый на голову! лайкает свои же посты...хвалит себя...все говорит о замкнутости и никчемности данного индивида...
SKatiNA pUnK
25 Ноя 2014
zDxRxOxNz
25 Ноя 2014
Цезарь ) Что я могу сказать по ЦЭЗАРЯ ! это самое подлое существо
он не дает пройти лутеру 20 лвл сливает ток меньших и слабших за себе
ток я выйду основой он сразу на мирку в Бычем Лагере и стоит боится вийти ) Он настоящая КРЫСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!