Сбор воинов назначен на 11:45 по московскому времени, желаем вам успехов!

Сражение в Сокровищнице
Автор Сметанка, 08 Ноя 2014 16:37

Сообщений в теме: 7
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:37
Дневная битва за сундук в воскресенье 9 ноября обещает быть непростой. Искателям сокровищ придется пройти испытание в сражении с суровыми монстрами Арены и, конечно, друг с другом. Помимо обычных наград за победу над чудовищами, воины могут стать обладателями дополнительных усилителей и боеприпасов, а самые удачливые получат предметы брони и оружия с отличными свойствами.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:00
Что, где, когда?
Я конечно понимаю что игроки которые играют тут 5-10 лет в курсе что за сражение и где проходит, но мне как новичку эта новость ни о чём не говорит...
Я конечно понимаю что игроки которые играют тут 5-10 лет в курсе что за сражение и где проходит, но мне как новичку эта новость ни о чём не говорит...
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:39
xxttxxas (09 Ноябрь 2014 - 13:00) писал:
Что, где, когда?
Мне очень жаль, что вы еще не слышали про сундук в сокровищнице Белого мага. Но вы могли задать этот вопрос пораньше на форуме или в игре на канале Помощь, и вам бы дали все необходимые разъяснения. Время и суть ивента были обозначены достаточно четко: битва с монстрами в 11:45.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:42
Тем временем битва завершена, повержено множество монстров, удачливые воины получили хорошие трофеи, в том числе оружие Валкораша, вещи Вечности и Возрождения. Вещи имеют срок использования в 30 дней. Если у кого-то вещь осталась без артефакта, то напишите мне — установим на нужный навык. Приятной игры и новых побед!
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:59
Сметанка (09 Ноябрь 2014 - 13:42) писал:
удачливые воины получили хорошие трофеи, в том числе оружие Валкораша, вещи Вечности и Возрождения. Вещи имеют срок использования в 30 дней. Если у кого-то вещь осталась без артефакта, то напишите мне — установим на нужный навык. Приятной игры и новых побед!
Какой замечательный ивент, наверное вещи достались именно тем кому они так были нужны

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:03
SharpKnife (09 Ноябрь 2014 - 13:59) писал:
Какой замечательный ивент, наверное вещи достались именно тем кому они так были нужны
? Вот только интересно, а можно было сделать ивент не для союза эльфов и орды, а для всех расс, ну например сделав там мирку на время ивента
. А то получается так, что вы не делаете это всё только для них. Предлогаю в следующем подобном ивенте разыграть огромные сумки, а то бедненьким скоро вещи складывать не куда будет
.

К сожалению, "мирку" на время сделать невозможно. Да и, честно говоря, я не вижу в этом смысла. Игра у нас ПвП, поэтому ивент был направлен в первую очередь на то, чтобы игроки подрались между собой.
Жаловаться на то, что союзу сложно противостоять, можно бесконечно, и это проще, чем собрать свою силу и дать отпор.
Чтобы разговор был более конструктивным, я предлагаю вам описать свою версию ивента, в котором все останутся довольны. Сделать это можно в разделе "Предложения по игре".
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:31
Я же хочу сказать огромное спасибо за мероприятие, к сожалению на работе не такой комп как дома поэтому, честно сказать лагало дико )))
А так Огромное спасибо Свете
и по больше бы таких ивентов
А так Огромное спасибо Свете

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 23:39
Канешно было круто...только мне неочень
изз-за таво что я бегал на сундуке 20+3 и камушком добивал всех
ну а чё так было очень круто)

ну а чё так было очень круто)
ДАЙ БОЖЕ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных