Перейти к содержимому

У всех ?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 Dominations

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:52

Или у меня одного не заходит в личный кабинет и в арену ?
Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.

Изображение

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 18:03

Здравствуйте, нет, не у всех. Личный кабинет работает нормально, люди на серверах играют, как обычно. Что у вас случилось? Опишите проблему как можно более подробно.

#3 Dominations

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 18:08

Запускаю Арену , после чего прогружается маленький кусочек полоски и выходит Нет связи с сервером обновлений.

Пробую переустановить клиент , нажимаю скачать , выскакивает окно Веб страница не доступна , нечего не помогает , что посоветуете ?
Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.

Изображение

#4 Dominations

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 18:15

На 3 браузерах выскакивает окно , Веб страница не доступна :(

Изображение

#5 Dominations

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 18:30

После полного удаления с компьютера заметил что осталась папка с игрой , в который я обнаружил папку под названием exceptions в папке есть файл под названием ArenaOnline3D-2014 Sep 28-A64CF55D-BD55-448F-B10E-5A613B80D563 , может проблема в нем ? Файл не удаляется !

Изображение

#6 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 18:34

Ознакомьтесь с этой темой: http://forum.arena.r...ii--chto-delat/

Сделайте трассировку маршрута и приложите результаты http://forum.arena.r...-i-trassirovka/

#7 Dominations

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 21:34

Спасибо , разберусь.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных