Перейти к содержимому

Информация про обновление Арены

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 22

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 13:48

В настоящее время на вспомогательном оборудовании и программном обеспечении Арены проводится оптимизация и отладка, что не позволяет проводить обновления клиента игры привычным для нас способом. Поскольку нам уже не терпится порадовать вас обновлением, подготовленным к нашему общему празднику, для вас был выпущен патч, который устанавливает все новинки на ваш клиент. Этот патч содержит тексты для многочисленных квестов и предметов, новую графику, а также некоторые файлы, поддерживающие работоспособность компонентов игры. Он абсолютно безопасен и прост в установке. Без установки этого патча вы будете встречать ошибки, связанные с отсутствием новой информации и графики в клиенте, поэтому его требуется скачать и установить, даже если вы не собираетесь выполнять никакие квесты.
Установка патчем имеет достоинство, которое может быть важным для многих игроков: в запакованном виде он весит в 6 раз меньше, чем комплект обновлений, который пришлось бы загружать клиенту обычным способом.

#2 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:36

Просмотр сообщенияСметанка (26 Ноябрь 2014 - 13:48) писал:

Этот патч содержит тексты для многочисленных квестов и предметов, новую графику, а также некоторые файлы, поддерживающие работоспособность компонентов игры.

А можно чуть подробнее про новую графику и поддержку работоспособности? Были ли исправлены проблемы с зависанием и вылетом клиента?
Изображение

There is no knowledge that is not power

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:38

Просмотр сообщенияBouHForeveR (26 Ноябрь 2014 - 15:36) писал:

А можно чуть подробнее про новую графику и поддержку работоспособности? Были ли исправлены проблемы с зависанием и вылетом клиента?

Новая графика — это 3д-модели оружия, персонажей, монстров, иконки. Все файлы патча направлены на корректную работу всех праздничных квестов.
Озвученную вами проблему невозможно решить обычным патчем.

#4 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:54

если чесно непонял как установить ))

а все )) разобрался
часть жизни прожита в арене... некоторые моменты жизни остались осадком а некоторые приятными воспоминаниями порой и по сей момент -
P/S в любом случае не зря

#5 Eycon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Городленинградская

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:18

как пачт устоновить

у меня он неоткрываться

#6 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:26

Просмотр сообщенияvKOSTYANv (26 Ноябрь 2014 - 17:18) писал:

как пачт устоновить

у меня он неоткрываться

Скачать файл, запустить, прочитать текст, нажать "далее", убедиться, что выбрана нужная папка с игрой (или указать нужный пусть самостоятельно), нажать "далее". Все обновления распакуются в заданную папку.

#7 ХИнкогнитоХ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:10

Здраствуйте у меня такая проблема я качаю патч устанавливаю и обновы не действуют !! подскажите что делать

#8 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:23

Просмотр сообщенияХХмадараХХ (26 Ноябрь 2014 - 21:10) писал:

Здраствуйте у меня такая проблема я качаю патч устанавливаю и обновы не действуют !! подскажите что делать

Здравствуйте, скорее всего, вы устанавливаете их не туда, куда нужно. Возможно, у вас установлено несколько копий Арены на разных дисках. Убедитесь, что распаковываете установщик именно в ту папку, из которой запускаете клиент.

#9 zDxRxOxNz

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:54

Извините но можете на писать в каую папку кидать патч типа вот так ! ( ArenA Onliane-data-interface) типа вот можете а то что то я туплю :) спс
This is SPARTA!!!!

#10 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:04

Просмотр сообщенияTALIBAL (26 Ноябрь 2014 - 23:54) писал:

Извините но можете на писать в каую папку кидать патч типа вот так ! ( ArenA Onliane-data-interface) типа вот можете а то что то я туплю :) спс

Запустите скачанный файл, вы увидите текст с описанием, нажмите "далее", убедитесь, что программа выделила правильную папку с игрой (если у вас клиент установлен в разных местах), папка должна быть основная ARENA Online, нажмите "далее", дождитесь завершения распаковки.

#11 zDxRxOxNz

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:24

Я скачал в ключаю патч и мне пышет что какаята ошыбка
This is SPARTA!!!!

#12 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:25

Просмотр сообщенияTALIBAL (27 Ноябрь 2014 - 00:24) писал:

Я скачал в ключаю патч и мне пышет что какаята ошыбка

Не может быть написано "какая-то ошибка". Ошибка должна быть конкретная. Сделайте скриншот и покажите.

#13 zDxRxOxNz

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:42

http://games.mail.ru/s/z988jo/
This is SPARTA!!!!

#14 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:48

Просмотр сообщенияTALIBAL (27 Ноябрь 2014 - 00:42) писал:

Скорее всего, установщик скачался некорректно.
Попробуйте загрузить его с другого источника: если вы загружали официального сайта, то попробуйте скачать с файлообменника. Попробуйте также загрузить установщик в другую папку.
Если ваше интернет-соединение не устойчивое, то лучше воспользоваться менеджерами закачек. Также убедитесь, что на диске хватает места - это тоже может быть причиной возникновения ошибки.

#15 zDxRxOxNz

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:54

ясно большое спасибо :)
This is SPARTA!!!!

#16 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:39

Просмотр сообщенияСметанка (27 Ноябрь 2014 - 00:48) писал:

Скорее всего, установщик скачался некорректно.
Попробуйте загрузить его с другого источника: если вы загружали официального сайта, то попробуйте скачать с файлообменника. Попробуйте также загрузить установщик в другую папку.
Если ваше интернет-соединение не устойчивое, то лучше воспользоваться менеджерами закачек. Также убедитесь, что на диске хватает места - это тоже может быть причиной возникновения ошибки.

Не хочу никого обидеть или оскорбить, но антивирус блокирует загрузку/установку патча. Лучше выключить его :lol:

Сообщение отредактировал BouHForeveR: 27 Ноябрь 2014 - 14:40

Изображение

#17 xSaintSx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:12

Вопрос по поводу Юбилейного Шлема. На этом шлеме написано: урон в ближнем бою +0.10! На сколько вот эти цифры увеличивают урон? Если урон в ближнем бою меньше +1 нету! Урон в ближнем бою есть на оружии (от +1 до +39), наручах (от +1 до +4 (+3, +4 - турнирные)), кирасе каадарха +1, перчатках тельхольма +1. Есть только увеличение физ. урона +0.10 на Капюшоне Возраждения и Пламенном перстне Цитадели!

#18 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:04

Просмотр сообщенияxSaintSx (27 Ноябрь 2014 - 20:12) писал:

Вопрос по поводу Юбилейного Шлема. На этом шлеме написано: урон в ближнем бою +0.10! На сколько вот эти цифры увеличивают урон? Если урон в ближнем бою меньше +1 нету! Урон в ближнем бою есть на оружии (от +1 до +39), наручах (от +1 до +4 (+3, +4 - турнирные)), кирасе каадарха +1, перчатках тельхольма +1. Есть только увеличение физ. урона +0.10 на Капюшоне Возраждения и Пламенном перстне Цитадели!

Возможно перепутали, хотели сделать увеличение физ. урона (что было бы верным)
Изображение

#19 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 22:49

Просмотр сообщенияxSaintSx (27 Ноябрь 2014 - 20:12) писал:

В самое ближайшее время будет исправлено
Изображение

#20 RiZaX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 23:33

А долго еще будет проводиться "оптимизация и отладка" ?
И на что именно она направлена ?

Сообщение отредактировал RiZaX: 22 Январь 2015 - 23:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных